Licenciatura en Administración de Restaurantes

Centro de Estudios Superiores San Ángel Cessa
En Distrito Federal

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Descripción

Objetivo del curso: El alumno egresado de la Licenciatura en Administración de Restaurantes es un profesionista emprendedor, con conocimientos y habilidades para planear, dirigir, administrar y operar los negocios dedicados al consumo de alimentos y bebidas, con un alto sentido de ética y responsabilidad. Destinatarios del curso: El aspirante a ingresar a la Licenciatura en Administración de Restaurantes debe contar con capacidades de abstracción y análisis para desarrollar habilidades relacionadas con la planeación y dirección de negocios pertenecientes a la Industria de la Hospitalidad, así como con conocimientos en informática, dominio del idioma inglés y facilidad para aprender otras lenguas; debe ser emprendedor, con vocación de servicio, dinámico y sociable, con facilidad para las relaciones humanas, creativo.

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Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

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Distrito Federal
Morelos #7 Col. Tizapán San Ángel, Ciudad de México, México
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Distrito Federal
Morelos #7 Col. Tizapán San Ángel, 01090, Ciudad de México, México

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Programa académico

PRIMER SEMESTRE

  • Introducción a la Cocina Profesional

  • Introducción a la Hospitalidad

  • Producción Culinaria Profesional

  • Arte en la Mesa

  • Sanidad de los Alimentos

  • Enología

  • Tecnología Informática

  • Fundamentos de la Empresa

  • Integración Humana

  • Habilidades de la Comunicación

  • Francés I

SEGUNDO SEMESTRE

  • Contabilidad Financiera

  • Cocina Fría

  • Práctica del Servicio Profesional a la Mesa

  • Patrimonio y Cultura Mexicana

  • Operación de Alimentos y Bebidas en la Hospitalidad

  • Comportamiento Organizacional

  • Francés II

TERCER SEMESTRE

  • Contabilidad de la Hospitalidad

  • Nutrición

  • Mercadotecnia de la Hospitalidad

  • Métodos Cuantitativos

  • Administración de Suministros

  • Alta Cocina Mexicana

  • Aplicación del Derecho a la Hospitalidad I

  • Francés III

CUARTO SEMESTRE

  • Ética Profesional

  • Cocina Internacional

  • Aplicación del Derecho a la Hospitalidad II

  • Control de Alimentos y Bebidas

  • Diversidad Cultural

  • Proyectos de Investigación

  • Mercadotecnia de Servicios

  • Francés IV

QUINTO SEMESTRE

  • Estancia Profesional

SEXTO SEMESTRE

  • Calidad en los Servicios de la Hospitalidad

  • Informática Aplicada a Restaurantes

  • Herramientas Informáticas para Negocios

  • Administración Financiera

  • Recursos Humanos

  • Optativa I

  • Optativa II

  • Optativa III

  • Francés V

SÉPTIMO SEMESTRE

  • Entorno Económico Turístico

  • Financias Gerenciales

  • Efectividad Organizacional

  • Mercadotecnia Restaurantera

  • Protocolo y Relaciones Públicas

  • Optativa IV

  • Optativa V

  • Optativa VI

  • Francés VI

OCTAVO SEMESTRE

  • Estrategia Empresarial

  • Creación de Negocios

  • Seminario de Finanzas

  • Planeación y Diseño Hotelero

  • Investigación Aplicada

  • Optativa VII

  • Optativa VIII

  • Optativa IX

  • Francés VII

*Estudios con reconocimiento oficial de la Secretaría de Educación Pública según acuerdo No.84210 del 18 de abril de 1984.


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