-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
México
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de ingenieria alimentos puebla
-
me gusto mucho el plantel escolar y capacidades desarrollar en el campo de estudios
← | →
-
Me gusta, excelentes profesores con alto nivel académico. La recomiendo ampliamente.
← | →
-
UMA is a wonderful school! No regrets.
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
... de alimentos con la capacidad administrativa, científica y tecnológica mas avanzada... Aprende sobre: Cocina internacional, Conservación de alimentos, Higiene y seguridad...
... de alimentos con la capacidad administrativa, científica y tecnológica mas avanzada... Aprende sobre: Cocina internacional, Conservación de alimentos, Higiene y seguridad...
-
me gusto mucho el plantel escolar y capacidades desarrollar en el campo de estudios
← | → ver todas
-
Me gusta, excelentes profesores con alto nivel académico. La recomiendo ampliamente.
← | → ver todas
-
UMA is a wonderful school! No regrets.
← | → ver todas
-
Excelente plan de estudios
me encantaron las clases
horarios super accesibles
← | →
-
excelente plan de estudios, docentes, laboratorios y servicio de el personal
← | →
-
Excelente atencion e instalaciones
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
- Prácticas en empresa
... en la solución de los problemas nutricionales y alimenticios de nuestro país, a través de la asesoría profesional a personas y organizaciones. En este programa presencial de 12 cuatrimestres, cursarás materias como nutrición y cultura, fisiología de la nutrición, toxicología de los alimentos, nutrición clínica... Aprende sobre: Química clínica, Promoción de la Salud, Salud y alimentación...
... en la solución de los problemas nutricionales y alimenticios de nuestro país, a través de la asesoría profesional a personas y organizaciones. En este programa presencial de 12 cuatrimestres, cursarás materias como nutrición y cultura, fisiología de la nutrición, toxicología de los alimentos, nutrición clínica... Aprende sobre: Química clínica, Promoción de la Salud, Salud y alimentación...
-
Excelente plan de estudios
me encantaron las clases
horarios super accesibles
← | → ver todas
-
excelente plan de estudios, docentes, laboratorios y servicio de el personal
← | → ver todas
-
Excelente atencion e instalaciones
← | → ver todas
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 4 Años
...El egresado de la Licenciatura en ingeniería en Alimentos contara con los siguientes conocimientos, habilidades, actitudes y valores: Conocimientos: • De factores intrínsecos (propios del alimento) y extrínsecos (propios del ambiente, como temperatura, humedad, presencia de oxigeno) que condicionan... Aprende sobre: Ingeniería de procesos, Balances de materia y energía, Procesos industriales...
-
La calidad docente, las prácticas al extranjero y convenios para los alumnos.
← | →
-
Las colegiaturas son accesibles en relación a la calidad académica un ambiente muy agradable y los mejores profesores.
← | →
-
Los chefs, un alta calidad docente con un sentido humano, las prácticas en otros países y cómodas instalaciones.
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- 3 Años
- Prácticas en empresa
...1er Cuatrimestre Introducción a la Gastronomía Informática Aplicada Aprender a Aprender I Manejo Higiénico de Alimentos Procesos de Cocina I... Aprende sobre: Alta Cocina, Francés para los negocios, Conservación de alimentos...
...1er Cuatrimestre Introducción a la Gastronomía Informática Aplicada Aprender a Aprender I Manejo Higiénico de Alimentos Procesos de Cocina I... Aprende sobre: Alta Cocina, Francés para los negocios, Conservación de alimentos...
-
La calidad docente, las prácticas al extranjero y convenios para los alumnos.
← | → ver todas
-
Las colegiaturas son accesibles en relación a la calidad académica un ambiente muy agradable y los mejores profesores.
← | → ver todas
-
Los chefs, un alta calidad docente con un sentido humano, las prácticas en otros países y cómodas instalaciones.
← | → ver todas
-
Me interesa estudiar en esa escuela por que me han dicho que es la mejor en gastronomia
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...PLAN DE ESTUDIOS PRIMER SEMESTRE INTRODUCCION A LA GASTRONOMIA BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS PROCESOS ADMINISTRATIVOS Y AREAS FUNCIONALES MICROBIOLOGIA... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Salud y alimentación...
...PLAN DE ESTUDIOS PRIMER SEMESTRE INTRODUCCION A LA GASTRONOMIA BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS PROCESOS ADMINISTRATIVOS Y AREAS FUNCIONALES MICROBIOLOGIA... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Salud y alimentación...
-
Me interesa estudiar en esa escuela por que me han dicho que es la mejor en gastronomia
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Si te apasiona la salud y buscas un equilibrio de cuerpo y mente, ésta es la profesión para ti. Engloba todos los procesos de producción y calidad en la industria de los alimentos, así como en áreas de salud pública e investigación.... Aprende sobre: Metabolismo de macronutrimentos, Toxicología de los alimentos, Biología celular...
- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Monterrey
- 9 Semestres
...Objetivo del curso: El egresado estará capacitado para: Planear, administrar y operar empresas de servicio de alimentos y bebidas. Planear el diseño de instalaciones de cocina y equipos de trabajo para una mejor organización, rentabilidad y eficiencia. Proyectar nuevos conceptos de restaurantería... Aprende sobre: Desarrollo Humano...
- Licenciatura
- Semipresencial en Puebla
...AÑO 1 1er SEMESTRE Planeación De Eventos Alimentos Y Bebidas Introducción al Diseño Tecnologías y Medios para el Diseño Digital I Taller... Aprende sobre: Diseño digital, Contabilidad y costos...
- Licenciatura
- Puebla
- 4 Años
- Prácticas en empresa
...Cuarto Semestre: Quinto Semestre: Sexto Semestre: Séptimo Semestre: Octavo Semestre: Noveno Semestre... Aprende sobre: Creación de Empresas Gastronómicas, Económico - Administrativas, Gestión de talento humano...
- Licenciatura
- Puebla
- Sin RVOE
- 8 Semestres
...Curso dirigido a todos aquellos interesados en conocer las artes culinarias además de la administración y operación de cualquier establecimiento de alimentos y bebidas...
- Licenciatura
- Puebla
...Objetivo del curso: Serás capaz de: Planear, establecer, dirigir y supervisar las áreas de Alimentos y Bebidas. Hacer propuestas innovadoras para el sector gastronómico. Implantar procesos de control y evaluación de la calidad de los Alimentos y Bebidas. Dominar las técnicas de conservación...
- Licenciatura
- Puebla
- Con RVOE
- 8 Semestres
...Primer semestre alimentos ciencia y tecnología i cocina mexicana y española principios de contabilidad bases culinarias i calidad en el servicio...
- Licenciatura
- Puebla
- Con RVOE
- Fechas disponibles
... Agroindustriales Producción de Cultivos Básicos y No Tradicionales Cadenas Agroalimentarias Ingeniería Económica Microbiología de Alimentos Producción de Hortalizas... Aprende sobre: Agroalimentaria - Más Temáticas, Calidad total, Recursos naturales...
- Licenciatura
- Puebla
- Con RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... de Viajes Investigación Cualitativa Gestión de Alimentos y Bebidas Procesos Estratégicos en la Hotelería Situación Actual de la Hospitalidad Inglés III... Aprende sobre: Finanzas internacionales, Finanzas en pymes, Administración financiera...
- Licenciatura
- (Col. Independencia)
- 3 Años
... de Mercados Computación II Cocina de Desayunos y Cafetería Costos y Presupuestos I Manejo Higiénico de Alimentos. Distintivo H Inglés II Imprime esta propaganda...
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 4 Años
... E HIGIENE ALIMENTARIA RECORRIDO GASTRONÓMICO DEL MUNDO BASES CULINARIAS I IDENTIFICACIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE ALIMENTOS PANADERÍA 2 LENGUA EXTRANJERA II... Aprende sobre: Bases culinarias, Cocina mexicana, Proceso de administración...
-
Interesante con muy buenas espectativas en lo laboral
← | →
-
Considero que es una buena alternativa de aprendizaje, ademas las carrearas que ofrecen son de muy buena calidad
← | →
-
la mejor carrera que hay en tecnologico de zacatlan es ingenieria en industrias alimentarias, no se arrepentiran si estudian esta carrera...
saludos...
ing. Ana bel← | →
- Licenciatura
- Zacatlán
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... alimentaria. Desarrolla tecnologías para el aprovechamiento de subproductos alimentarios. Desarrolla proyectos para la creación de empresas de alimentos. Diseña e imparte cursos de capacitación referentes a tópicos de la industria alimentaria en general. Desarrolla habilidades de liderazgo, emprendedora...
... alimentaria. Desarrolla tecnologías para el aprovechamiento de subproductos alimentarios. Desarrolla proyectos para la creación de empresas de alimentos. Diseña e imparte cursos de capacitación referentes a tópicos de la industria alimentaria en general. Desarrolla habilidades de liderazgo, emprendedora...
-
Interesante con muy buenas espectativas en lo laboral
← | → ver todas
-
Considero que es una buena alternativa de aprendizaje, ademas las carrearas que ofrecen son de muy buena calidad
← | → ver todas
-
la mejor carrera que hay en tecnologico de zacatlan es ingenieria en industrias alimentarias, no se arrepentiran si estudian esta carrera...
saludos...
ing. Ana bel← | → ver todas
-
Ni siquiera me brindaron atención y no estoy tomando ningun estudio actualmente
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... y servicio de alimentos y bebidas creando nuevas recetas de diferentes tipos de culturas, cocinas y materias primas. Desarrollar sus capacidades profesionales destacando el alto nivel del compromiso con sentido ético y humanístico. Promover el trabajo en equipo entre colaboradores, proveedores,jef...
... y servicio de alimentos y bebidas creando nuevas recetas de diferentes tipos de culturas, cocinas y materias primas. Desarrollar sus capacidades profesionales destacando el alto nivel del compromiso con sentido ético y humanístico. Promover el trabajo en equipo entre colaboradores, proveedores,jef...
-
Ni siquiera me brindaron atención y no estoy tomando ningun estudio actualmente
← | →
- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Teziutlán
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... para diseñar proyectos gastronómicos aplicando las diferentes técnicas de la elaboración y producción de alimentos. Tendrá las actitudes qué le permitan elaborar un plan de negocios para generar nuevas empresas de alimentos y bebidas....
-
Aprendí como nutrir el cuerpo humano para el bienestar del ser, y así lograr el equilibrio perfecto entre cuerpo y mente
Conocer las funciones de cada uno de los nutrientes dentro de nuestro complejo y perfecto organismo.
Como nutrir y preservar cada uno de nuestros órganos para un correcto funcionamiento y a su vez una perfecta acción sobre el todo.
← | →
-
Me gusta el ambiente estudiantil con todos mis compañeros de las diferentes Licenciaturas y Posgrados
← | →
-
El programa me ha permitido participar en Jornadas de salud desde los primeros semestres y conocer las necesidades nutricionales de las personas.
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... y su alimentación · Microbiología de los Alimentos · Legislación de la Salud 3er. Semestre · Toxicología · Dietética II · Introducción a la Cosmetología · Bioquímica... Aprende sobre: Nutrición del Escolar y del Adolescente, Microbiología de los alimentos, Cálculo de Regímenes Normales...
... y su alimentación · Microbiología de los Alimentos · Legislación de la Salud 3er. Semestre · Toxicología · Dietética II · Introducción a la Cosmetología · Bioquímica... Aprende sobre: Nutrición del Escolar y del Adolescente, Microbiología de los alimentos, Cálculo de Regímenes Normales...
-
Aprendí como nutrir el cuerpo humano para el bienestar del ser, y así lograr el equilibrio perfecto entre cuerpo y mente
Conocer las funciones de cada uno de los nutrientes dentro de nuestro complejo y perfecto organismo.
Como nutrir y preservar cada uno de nuestros órganos para un correcto funcionamiento y a su vez una perfecta acción sobre el todo.
← | → ver todas
-
Me gusta el ambiente estudiantil con todos mis compañeros de las diferentes Licenciaturas y Posgrados
← | → ver todas
-
El programa me ha permitido participar en Jornadas de salud desde los primeros semestres y conocer las necesidades nutricionales de las personas.
← | → ver todas
-
La mayoría de las cosas en México es más barato que en Australia. Sin embargo, como tendía a hacer más de Everythng puedo haber pasado más o igual a lo que hago en casa.
← | →
-
Desearía haber ido a México antes. Me encantó la experiencia.
← | →
- Licenciatura
- San Andrés Cholula
- Fechas disponibles
... de alimentos. Habilidad para comparar las alternativas de procesamiento de alimentos al utilizar distintos equipos mediante modelos matemáticos que permitan discriminar las mejores soluciones desde el punto de vista técnico-económico... Aprende sobre: Productos alimenticios, Álgebra lineal, Fisicoquímica de Alimentos...
... de alimentos. Habilidad para comparar las alternativas de procesamiento de alimentos al utilizar distintos equipos mediante modelos matemáticos que permitan discriminar las mejores soluciones desde el punto de vista técnico-económico... Aprende sobre: Productos alimenticios, Álgebra lineal, Fisicoquímica de Alimentos...
-
La mayoría de las cosas en México es más barato que en Australia. Sin embargo, como tendía a hacer más de Everythng puedo haber pasado más o igual a lo que hago en casa.
← | → ver todas
-
Desearía haber ido a México antes. Me encantó la experiencia.
← | → ver todas
-
Excelente universidad ☺️
← | →
-
Excelente universidad, profesores muy buenos, instalaciones también excelentes.
← | →
- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Tehuacán
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... promocionando para mayor difusión. Al concluir su programa académico, desarrolla de manera profesional las bases culinarias y administrativas para implementarlas en la industria de alimentos y bebidas, resuelve los problemas de abasto de materia prima en la industria para la creación de menús, experimenta... Aprende sobre: Gestión de eventos, Cultura de gastronomía, Gastronomía mundial...
... promocionando para mayor difusión. Al concluir su programa académico, desarrolla de manera profesional las bases culinarias y administrativas para implementarlas en la industria de alimentos y bebidas, resuelve los problemas de abasto de materia prima en la industria para la creación de menús, experimenta... Aprende sobre: Gestión de eventos, Cultura de gastronomía, Gastronomía mundial...
-
Excelente universidad ☺️
← | → ver todas
-
Excelente universidad, profesores muy buenos, instalaciones también excelentes.
← | → ver todas
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte