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Cursos de elaboracion quesos mexico
- Cursos
- Semipresencial en Naucalpan de Juárezy30 sedes más
- La Paz, Celaya, Puebla, San Luis Potosí, Aguascalientes, Tijuana, Campeche, San Critóbal De Las Casas, Chihuahua, Zacatecas, Oaxaca ...
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 45 Días
...México es un país con una rica gastronomía, uno de los productos que más destacan de la variedad que tiene la república, son los quesos, si estás interesado en la producción de estos de manera artesanal, nosotros ofrecemos el curso de Quesos Artesanales, una nueva forma de nutrirnos con tradición.... Aprende sobre: Variedades de queso, Producción gastronómica, Elaboración DE QUESOS ARTESANALES...
- Cursos
- Semipresencial en Benito Juárezy32 sedes más
- Querétaro, Naucalpan De Juárez, La Paz, Celaya, Puebla, San Luis Potosí, Aguascalientes, Tijuana, Campeche, San Critóbal De Las Casas, Chihuahua ...
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 45 Días
...México es un país con una rica gastronomía, uno de los productos que más destacan de la variedad que tiene la república, son los quesos, si estás interesado en la producción de estos de manera artesanal, nosotros ofrecemos el curso de Quesos Artesanales, una nueva forma de nutrirnos con tradición.... Aprende sobre: Molde quesero, Quesos Maduros, Quesos artesanales...
- Cursos
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 45 Días
..., Los procesos en la producción de Quesos, El mercado de los Quesos Artesanales, La conservación de los quesos y Las variedades del queso. No puedes dejar pasar esta oportunidad, siempre es mejor tener tu propio negocio que ser empleado de alguien más, adquiere un oficio que te dará grandes beneficios monetarios... Aprende sobre: Materiales para producir quesos, Quesos artesanales, Las variedades del queso...
- Cursos
- En línea
.... Elaboración de caza en base a: especie, racionamiento, forma de cocción, guarnición, salsa de acompañamiento, presentación. El queso. El queso: introducción...
- Capacitación para el trabajo
- Tulancingo
- Fechas disponibles
- 5 Días
...Hay temas tan nuestros, tan mexicanos, que más que propuestas son sentimientos. Así son los QUESOS MEXICANOS. Únicos en el mundo. Son nuestros. Nacen en los campos fértiles, en la sierra verde, en valles y altiplanicies, en el trópico húmedo, en fin, dentro de la amplia y generosa fisiografía... Aprende sobre: Fabricación Quesos...
- Capacitación laboral
- Querétaro
- Nivel avanzado
- Agosto
- 2 Años
... en formación de Profesionistas y Universitarios del sector Gastronómico y hotelero en México para el 2025. Nuestros egresados serán líderes de la industria de Alimentos y servicio, demostraran sus capacidades, sus conocimientos, a nivel local, nacional e internacional.... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina Asiática, Quesos y embutidos...
- Cursos
- (Chinampa De Gorostiza)
... su producción, y para aumentar su rentabilidad la producción de requesón. Los conocimientos adquiridos por parte del participante al final de taller, le permitirán la preparación de sus productos y tener la información necesaria para identificar términos y condiciones durante el proceso de elaboración de quesos...
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 1 Día
...como se preparan las Crepas al estilo Italiano. El curso está dirigido a todas aquellas personas que quieran aprender a realizar Crepas al estilo Italiano... Aprende sobre: Cocina italiana, Café illy, Crepes Suzette...
- Cursos
- (Veracruz, Ver Puerto)
... del curso: Dirigidos a jóvenes, público en general y empresas, que deseen aprender y/o perfeccionar la elaboración de Pastelería Fina...
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Pecio accesible, profesores capacitados y con gran ánimo los compañeros!!
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- Capacitación para el trabajo
- Naucalpan de Juárez
...Identificar y usar material y equipo para la conservacion de alimentos identificar y realizar cortes de carne elaboracion de productos carnicos...
...Identificar y usar material y equipo para la conservacion de alimentos identificar y realizar cortes de carne elaboracion de productos carnicos...
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Pecio accesible, profesores capacitados y con gran ánimo los compañeros!!
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Es un curso muy completo, cumple con mis expectativas , es lo que necesitaba
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Muy recomendable, espero y cualquier persona que desee estudiar una lic.en gastronomia entrara ahi.
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- Licenciatura
- Boca del Río
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
- Prácticas en empresa
... / Laboratorio de Cocina Española / Laboratorio de elaboración de quesos, jamones y embutidos / Taller de escultura en hielo / Repostería Avanzada / Dirección... Aprende sobre: Dirección de Empresas Gastronómicas, Marketing de servicios, Dirección de empresas...
... / Laboratorio de Cocina Española / Laboratorio de elaboración de quesos, jamones y embutidos / Taller de escultura en hielo / Repostería Avanzada / Dirección... Aprende sobre: Dirección de Empresas Gastronómicas, Marketing de servicios, Dirección de empresas...
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Es un curso muy completo, cumple con mis expectativas , es lo que necesitaba
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Muy recomendable, espero y cualquier persona que desee estudiar una lic.en gastronomia entrara ahi.
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- Diplomados
- (Col. Del Valle)
...Objetivo del curso: Distinguir las distintas combinaciones de las diferentes bebidas destiladas e infusiones con base en su origen, materia prima, proceso de elaboración, tipo y crianza a través del análisis organoléptico...
- Cursos
- (Frontera 124)
- Nivel iniciación
- 4 Días
...En el programa podrás conocer todo lo relacionado al gran mundo de los vinos, su elaboración, las diferencias entre cada uno, el perfecto...
- Licenciatura
- Tlaxcala
- 8 Semestres
... de la cocina nacional e internacional. Para emplear técnicas para la elaboración de panadería, repostería y pastelería. Para diseñar, organizar y administrar...
- Cursos
- Tulancingo
...Objetivo del curso: Toda la leche es siempre de color blanco. Así, de color blanco metálico la leche de vaca, blanco brillante la de cabra, blanco opaco (como el yeso) la de oveja. Sin embargo, derivados lácteos como los quesos pueden ser de todos los colores imaginables. Se denominan Quesos Azules...
- Licenciatura
- Guanajuato
- 8 Semestres
.... • Aplicar las técnicas de cocina para la elaboración de alimentos derivados de aves, carnes, pescados y mariscos. • Elaborar pasteles, bocadillos, entremeses...
- Licenciatura
- (Col. Independencia)
- 3 Años
..., Canapés y otros aperitivos Menús Aplicados Costos y Presupuestos II Bacteriología y otros Patógenos en Alimentos Patrimonio Culinario de México Inglés III...
- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Monterrey
- 9 Semestres
... Bases de repostería Inglés III Francés II Cuarto Semestre Dependiente de comedor Nutrición I Charcutería Identificación de quesos Repostería intermedia... Aprende sobre: Desarrollo Humano...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
...Gastronomía E l Licenciado en Gastronomía está capacitado para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, capaces de desempeñarse eficazmente... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos, Esculturas en hielo...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de productos de consumo propio saludable y que sirve para economizar en la compra de alimentos preparados. A su vez, la elaboración de conservas es un complemento necesario para cualquier técnico en gastronomía o cocinero. Es necesaria una capacitación adecuada para el desempeño de esta disciplina... Aprende sobre: Vermout blanco, Remolacha confitada, Mayonesa cocida...
- Cursos
- Puebla
...Elaboración de: Día 1 Panino de cuatro quesos, crudite con chamoy, gelatina de yogurt con mango y mix de frutas secas. Smothie de frutos rojos... Aprende sobre: Cocina profesional, Gastronomía internacional, Gastronomía Nacional...
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Las instalaciones son adecuadas y la universidad tiene mucho prestigio entre los agrónomos.
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- Licenciatura
- Saltillo
- Fechas disponibles
... y Dietética Humana Seminario OPTATIVAS: Deportes Elaboración de Quesos Embutidos Enología Farinología Ictiología Nutrición Especial Principios Básicos... Aprende sobre: Nutrición clínica, Salud y alimentación, Tecnología de los alimentos...
... y Dietética Humana Seminario OPTATIVAS: Deportes Elaboración de Quesos Embutidos Enología Farinología Ictiología Nutrición Especial Principios Básicos... Aprende sobre: Nutrición clínica, Salud y alimentación, Tecnología de los alimentos...
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Las instalaciones son adecuadas y la universidad tiene mucho prestigio entre los agrónomos.
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Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
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El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
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Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
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- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 4 Días
..., decoraciòn con duya y figurillas de chocolate PRÁCTICA 5: Elaboraciòn de Mousse Tequila Horneado del pan, elaboraciòn del mousse de queso crema, espejo... Aprende sobre: Crema pastelera, Cocina internacional, Pastel chocolate...
..., decoraciòn con duya y figurillas de chocolate PRÁCTICA 5: Elaboraciòn de Mousse Tequila Horneado del pan, elaboraciòn del mousse de queso crema, espejo... Aprende sobre: Crema pastelera, Cocina internacional, Pastel chocolate...
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Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
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El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
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Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
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