-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de pasteleria profesional
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... los equipos y el utillaje a utilizar en los procesos de elaboración. Aprendes a realizar y controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de múltiples aplicaciones para pastelería, repostería, productos de confitería, chocolatería, galletería y otras elaboraciones. Realizas... Aprende sobre: Prevención de riesgos, Higiene alimentaria, Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
-
La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
← | →
- Cursos
- A distancia
- Fechas disponibles
..., así como las propiedades organolépticas, los postres y la pastelería. Además, aprenderás los tipos de cocina, los movimientos gastronómicos, la cocina de vanguardia, tecnoemocional, molecular, deconstrucción, producto, fusión o autor. Por otra parte, te adentrarás en el papel del profesional... Aprende sobre: Cata de vinos, Cocina española, Camarera de pisos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
..., así como las propiedades organolépticas, los postres y la pastelería. Además, aprenderás los tipos de cocina, los movimientos gastronómicos, la cocina de vanguardia, tecnoemocional, molecular, deconstrucción, producto, fusión o autor. Por otra parte, te adentrarás en el papel del profesional... Aprende sobre: Cata de vinos, Cocina española, Camarera de pisos...
-
La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Si te gusta la repostería, panadería o rubros similares, puede que esto sea lo que estás buscando, un Máster de encargado de panadería y pastelería, dictado por Educa Business School en modalidad online, lo mejor es que cuentas con el apoyo de un tutor personal, y promocionado hoy a través... Aprende sobre: Técnicas de venta, Técnicas de comunicación, Punto de Venta...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
-
El mejor lugar para aprender gastronomía.
← | →
-
Los Chefs que me tocaron y enseñaron me prepararon para el ámbito laboral tanto nacional como internacional.
← | →
- Maestría
- (Mexico)
- 4 Semestres
...Características: Las clases llevan clases de repostería, panadería, pastelería, chocolatería, galletería, gelatina, todo tipo de postres; de caramelo...
...Características: Las clases llevan clases de repostería, panadería, pastelería, chocolatería, galletería, gelatina, todo tipo de postres; de caramelo...
-
El mejor lugar para aprender gastronomía.
← | → ver todas
-
Los Chefs que me tocaron y enseñaron me prepararon para el ámbito laboral tanto nacional como internacional.
← | → ver todas
- Cursos
- Chihuahua
...PRESENTACIÓN Repostería y PanaderíaConsideramos estas dos materias como algo muy importante para los chefs profesionales, porque les enseña...
- Licenciatura
- Panamá (Panamá)y2 sedes más
- David, Chitré
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... Técnico I 48 - 48 3 Mer 700 Mercadeo de Alimentos y Bebidas 48 - 48 3 Apo 100 Adiestramiento Profesional Culinario 112 112 3 Total por Cuatrimestre 224...
- Cursos
- (Col. Observatorio)
...repostería AVANZADA: Decoración de pasteles Nivel 2 Pastelería Individual Pastelería de Autor Pastelería Fina Gelatina Floral Encapsulada Decoración...
- Profesional técnico
- Metepec
- Enseñanza escolarizada
- 6 Semestres
...ANTECEDENTES Anteriormente esta carrera formaba parte del plan de estudios del Profesional Técnico en Hotelería y Gastronomía, que inicio sus labores...
- Diplomados
- Coyoacán
...: Panadería Nacional. Panadería Internacional. Pastelería Comercial. Pastelería Fina. Postres...
- Profesional asociado
- México
... China Cocina Tailandesa Cocina Italiana Panadería Pastelería Moderna Chocolatería Derecho Laboral Organización de cocinas Menús. Requisitos: Preparatoria... Aprende sobre: Cocina internacional...
- Profesional técnico
- Valencia (España)
- Prácticas en empresa
... puede evolucionar hasta jefe de cocina. Destinatarios del curso: Graduados en Educación Secundaria Obligatoria. Alumnos con 2.º de BUP aprobado. Titulados de Formación Profesional de primer grado (Técnico Auxiliar). Titulados de Formación Profesional de grado medio (Técnico). Haber superado el segundo...
- Profesional técnico
- San Luis Potosí
- Enseñanza escolarizada
- 2 Semestres
...Aprende en 1 ano todo lo relacionado para convertirte en un Chef Pastelero y Panadero, desarrollando habilidades en técnicas básicas de pastelería, panadería, galletería, petits fours, caramelo y bombonería, postres de restaurant, repostería, tecnología de los alimentos y seguridad y higiene, hasta... Aprende sobre: Alta Repostería, Entre muchas otras mas...
-
Es muy padre la escuela, venganse.
← | →
-
Tienen todo lo mejor, es una escuela perfecta.
← | →
-
La recomiendo por la infraestructuras majestuosa que tienen.
← | →
- Licenciatura
- Yucatán
...Primer semestre 1. Matemáticas y su aplicación culinaria 2. Historia de la gastronomía 3. Cocina profesional I 4. Instalación y mantenimiento... Aprende sobre: Geografía Gastronómica, Conservación de Alimentos y Bebidas...
...Primer semestre 1. Matemáticas y su aplicación culinaria 2. Historia de la gastronomía 3. Cocina profesional I 4. Instalación y mantenimiento... Aprende sobre: Geografía Gastronómica, Conservación de Alimentos y Bebidas...
-
Es muy padre la escuela, venganse.
← | → ver todas
-
Tienen todo lo mejor, es una escuela perfecta.
← | → ver todas
-
La recomiendo por la infraestructuras majestuosa que tienen.
← | → ver todas
-
Me encanta la gastronomia y se que puedo llegar a ser un gran cheff, solo me falta el punto mas importante estar en la universidad para lograr mi sueño y que mejor que esta universidad
← | →
- Licenciatura
- Los Mochis
- 8 Semestres
...Primer Semestre • Introducción a la gastronomía • Cocina mexicana • Cultura gastronómica de México • Bases de cocina profesional • Contabilidad...
...Primer Semestre • Introducción a la gastronomía • Cocina mexicana • Cultura gastronómica de México • Bases de cocina profesional • Contabilidad...
-
Me encanta la gastronomia y se que puedo llegar a ser un gran cheff, solo me falta el punto mas importante estar en la universidad para lograr mi sueño y que mejor que esta universidad
← | →
- Licenciatura
- Ecatepec de Morelos
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... I Derecho Mercantil y Laboral Bocadillos y Canapés Panadería y Pastelería Francés III Octavo Cuatrimestre Cocina Internacional II Repostería I... Aprende sobre: Química de los Alimentos, Administración de recueros humanos, Cocina nacional...
- Licenciatura
- México
- Con RVOE
- 3 Años
... apoyamos en tu proceso de cambio y no te cobraremos por el tramite de revalidación. Atención personalizada: Contamos con grupos pequeños para que tengas una experiencia mas enriquecedora y tu aprendizaje sea mejor. Chefs Profesionales: Nuestro equipo de Docentes son profesionales certificados con gran...
- Licenciatura
- Campeche
...Objetivo del curso: Formar profesionales en gastronomía. Capacitar a profesionales de empresas de turísticas. Organizar eventos especiales. Ofrecer cursos continuos y especiales para aficionados en gastronomía...
- Licenciatura
- Acapulco
- Fechas disponibles
- 3 Años
... Pastelería, panadería, repostería y decoración Informática administrativa Segundo semestre Administración de negocios de alimentos y bebidas Gastronomía... Aprende sobre: Cocina moderna, Alta Dirección, Etiqueta y Protocolo...
-
En lo particular si me agrada el curso, porque asi podre aplicar los conocimientos adquiridos en esta instutucion para hacer de mis comidas las mas deliciosas
← | →
-
es bueno porque voy a aprender mucho de l comida internacional ymexicana y aprender a hacer resposteria y hacer un vanquente y saber de vinos etc
← | →
- Diplomados
- Ramos Arizpe
... italiana Cocina española Módulo III Pastelería y Repostería Administración de Operaciones Técnicas de preparación de Bebidas I Entorno Legal...
... italiana Cocina española Módulo III Pastelería y Repostería Administración de Operaciones Técnicas de preparación de Bebidas I Entorno Legal...
-
En lo particular si me agrada el curso, porque asi podre aplicar los conocimientos adquiridos en esta instutucion para hacer de mis comidas las mas deliciosas
← | → ver todas
-
es bueno porque voy a aprender mucho de l comida internacional ymexicana y aprender a hacer resposteria y hacer un vanquente y saber de vinos etc
← | → ver todas
- Profesional asociado
- México
- 26 Meses
... Chocolatería Pastelería Moderna Decoración Enología Historia De La Gastronomía Nutrición Derecho Laboral Administración Menús Servicio Bebidas Postres Emplatados... Aprende sobre: Cocina internacional...
- Cursos
- Valencia (España)
- 3 Meses
.... Los Arroces y la Paella. Pastelería y Repostería Española. Cocina Española. Cocina Mediterránea. Destinatarios del curso: público en general, estudiantes de gastronomia y profesionales del sector...
-
Estudie la licenciatura en gastronomia. Fue bastante bueno porque se enfoca en gastronomia mexicana e investigacion gastronomica. Tambien cuenta con administracion, nutricion y demas areas de aprendizaje que luego pones en practica. En general lo recomiendo mucho aunque sus instalaciones no son muy buenas.
← | →
-
Es una excelente escuela la recomiendo ampliamente, he encontrado todo lo que necesito para mi exito profesional.
← | →
- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Objetivo del curso: Formar profesionales de la gastronomía que participen de la trascendencia de nuestra cocina en el mundo, a través del manejo profesional de alta competencia de las técnicas gastronómicas, con todas sus gamas y variaciones, logrando el manejo de este arte, tanto en sus áreas...
...Objetivo del curso: Formar profesionales de la gastronomía que participen de la trascendencia de nuestra cocina en el mundo, a través del manejo profesional de alta competencia de las técnicas gastronómicas, con todas sus gamas y variaciones, logrando el manejo de este arte, tanto en sus áreas...
-
Estudie la licenciatura en gastronomia. Fue bastante bueno porque se enfoca en gastronomia mexicana e investigacion gastronomica. Tambien cuenta con administracion, nutricion y demas areas de aprendizaje que luego pones en practica. En general lo recomiendo mucho aunque sus instalaciones no son muy buenas.
← | → ver todas
-
Es una excelente escuela la recomiendo ampliamente, he encontrado todo lo que necesito para mi exito profesional.
← | → ver todas
- Diplomados
- Tuxtla Gutiérrez
... gastronómico. Destinatarios del curso: El Diplomado en Alta Cocina está diseñado para todos aquellos amantes del arte culinario que les gusta cocinar y que sin ser profesionales o inclusive sin tener algun conocimiento culinario quieran adentrarse de una forma más seria en el mundo gastronómico....