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Ahumados, asados, parrilla y maridaje
Curso
En León ()
Descripción
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Tipología
Curso
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Horas lectivas
30h
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Duración
1 Mes
Los Cursos, Talleres, Diplomados y Certificaciones que conforman los programas del Centro de Certificación Laboral y Educación Continua están diseñados para todo público. Permiten que estudiantes de primaria, educación media, media superior, superior y posgrado, pequeños empresarios, amas de casa, y profesionistas opten por alternativas de aprendizaje innovadoras que les serán útiles en su desempeño diario.
Cada programa cuenta con la infraestructura necesaria para realizar actividades teóricas y prácticas, que en conjunto complementarán el conocimiento de las técnicas a desarrollar. Fomentamos la relación con compañeros afines para trabajar en proyectos y casos que permitan resolver situaciones reales.
Acerca de este curso
El alumno de Educación Continua, forma parte de la Comunidad Estudiantil más grande del Mundo, presente en más de 80 países, el Legado Lasallista es una filosofía educativa dedicada a la formación de personas capaces de trascender bajo los valores representados por la Fe, la Fraternidad y el Servicio.
A quienes quieran aprender a cocinar
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 17 años en Emagister.
Materias
- Cocina
- Tipos de carne
- Ahumada
- Parrilla
- Asados
- Cocción
- Metodos
- Preparacion
- Carnes Rojas
- Guarniciones
Profesores
Abigaíl Rivera Cárdenas
Catedrático de Teoría y Clínica
Más de 17 años de experiencia profesional dedicada exclusivamente a la Endodoncia Ex Presidente del Colegio de Endodoncia de Guanajuato, A.C. Conferencista Nacional Galardonada con el Reconocimiento al Profesionista distinguido del Estado de Guanajuato en 2006
Programa académico
- Identificar los distintos tipos de carne a utilizar
- Técnicas culinarias para la preparación de carnes.
- Métodos de cocción de proteínas de origen animal
- Preparación de pescados y mariscos
- Preparación de aves
- Preparación de carnes rojas
- Elaboración de guarniciones básicas
- Presentación y degustación
- Métodos de conservación de proteínas de origen animal
Horario:
Sábado de 09:00 a 14:00 horas
Inicio:
12 de agosto de 2023
Término:
23 de septiembre de 2023
Duración:
30 horas
Ahumados, asados, parrilla y maridaje