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Ahumados, asados, parrilla y maridaje

Curso

En León ()

$ 3,150 IVA inc.

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Horas lectivas

    30h

  • Duración

    1 Mes

Los Cursos, Talleres, Diplomados y Certificaciones que conforman los programas del Centro de Certificación Laboral y Educación Continua están diseñados para todo público. Permiten que estudiantes de primaria, educación media, media superior, superior y posgrado, pequeños empresarios, amas de casa, y profesionistas opten por alternativas de aprendizaje innovadoras que les serán útiles en su desempeño diario.

Cada programa cuenta con la infraestructura necesaria para realizar actividades teóricas y prácticas, que en conjunto complementarán el conocimiento de las técnicas a desarrollar. Fomentamos la relación con compañeros afines para trabajar en proyectos y casos que permitan resolver situaciones reales.

Acerca de este curso

El alumno de Educación Continua, forma parte de la Comunidad Estudiantil más grande del Mundo, presente en más de 80 países, el Legado Lasallista es una filosofía educativa dedicada a la formación de personas capaces de trascender bajo los valores representados por la Fe, la Fraternidad y el Servicio.

A quienes quieran aprender a cocinar

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Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 17 años en Emagister.

Materias

  • Cocina
  • Tipos de carne
  • Ahumada
  • Parrilla
  • Asados
  • Cocción
  • Metodos
  • Preparacion
  • Carnes Rojas
  • Guarniciones

Profesores

Abigaíl Rivera Cárdenas

Abigaíl Rivera Cárdenas

Catedrático de Teoría y Clínica

Más de 17 años de experiencia profesional dedicada exclusivamente a la Endodoncia Ex Presidente del Colegio de Endodoncia de Guanajuato, A.C. Conferencista Nacional Galardonada con el Reconocimiento al Profesionista distinguido del Estado de Guanajuato en 2006

Programa académico

  1. Identificar los distintos tipos de carne a utilizar
  2. Técnicas culinarias para la preparación de carnes.
  3. Métodos de cocción de proteínas de origen animal
  4. Preparación de pescados y mariscos
  5. Preparación de aves
  6. Preparación de carnes rojas
  7. Elaboración de guarniciones básicas
  8. Presentación y degustación
  9. Métodos de conservación de proteínas de origen animal

Horario:
Sábado de 09:00 a 14:00 horas

Inicio:
12 de agosto de 2023

Término:
23 de septiembre de 2023

Duración:
30 horas

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