4.0
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  • LOS COSTOS SON ACCESIBLES, ADEMÁS DE QUE CUENTAN CON PROFESORES MUY CAPACITADOS Y EL CONTENIDO DEL CURSO ES MUY COMPLETO.
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Profesional técnico

En Pachuca

$ 1001-2000

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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Profesional técnico

  • Pruebas libres

    Enseñanza escolarizada

  • Lugar

    Pachuca

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Preparate como un Chef Profesional y certificate.
Somos una institución a nivel nacional en la que aprenderás técnicas de elaboración y conservación de alimentos, Cocina mexicana, Cocina internacional, Repostería, Panadería, Pastelería y mucho más...
En tan solo un año tres horas diarias, o solo los sábados por año y medio.

Sedes y fechas disponibles

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Pachuca (Hidalgo)
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Opiniones

4.0
  • LOS COSTOS SON ACCESIBLES, ADEMÁS DE QUE CUENTAN CON PROFESORES MUY CAPACITADOS Y EL CONTENIDO DEL CURSO ES MUY COMPLETO.
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100%
4.0
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

JUAN RAMON RAMIREZ MEZA

4.0
01/11/2014
Lo mejor: LOS COSTOS SON ACCESIBLES, ADEMÁS DE QUE CUENTAN CON PROFESORES MUY CAPACITADOS Y EL CONTENIDO DEL CURSO ES MUY COMPLETO.
A mejorar: LOS TIEMPOS DE CLASE SON ALGO CORTOS YA QUE COMBINAN LA TEORÍA CON LA PRÁCTICA Y ESTO HACE QUE NO TENGAS MUCHO TIEMPO PARA DESARROLLAR LO APRENDIDO EN LA TEORÍA.
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Materias

  • Elaboración de alimentos
  • Cocina mexicana
  • Cocina internacional

Programa académico

La carrera se divide en cuatro módulos. En el primero aprenderás técnicas básicas de cocina, técnicas de conservación de alimentos, Higiene e Historia de la gastronomía; en el segundo módulo aprenderas Técnicas avanzadas de cocina, Cocina caliente; para el tercer módulo aprenderás Cocina mexicana, Cocina europea (enfocada a las Cocinas francesa, italiana y española; y en el cuarto módulo aprenderas cocina asiática, vegetariana, reposteria, panadería y pasteleria.

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