Universidad de la Salle Bajío

Cocina tradicional italiana

Universidad de la Salle Bajío
A Distancia

$1,275
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel iniciación
Metodología A distancia
Horas lectivas 16h
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Nivel iniciación
  • A distancia
  • 16h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Los Diplomados, Cursos y Talleres que ofrece el Centro de Certificación Laboral y Educación Continua están diseñados para todo público. Permiten que estudiantes de primaria, educación media, media superior, superior y posgrado, pequeños empresarios, amas de casa, y profesionistas opten por alternativas de aprendizaje innovadoras que les serán útiles en su desempeño diario.

Cada programa cuenta con la infraestructura necesaria para realizar actividades teóricas y prácticas, que en conjunto complementarán el conocimiento de las técnicas a desarrollar. Todas las actividades están programadas para que trabajes con compañeros en proyectos y casos que te permitan resolver situaciones reales.

Docentes experimentados te darán un acompañamiento cercano para lograr la adquisición de conocimientos, el incremento de habilidades y el cumplimiento de los objetivos del programa.

Además de crecer académicamente, estos programas te ayudarán a incrementar la competitividad productiva; apoyando conjuntamente al autoempleo y la capacitación específica dentro de áreas laborales encaminadas al servicio.

Como alumno de Educación Continua formas parte de una Comunidad Estudiantil presente en más de 80 países, eres parte del legado Lasallista, una filosofía educativa dedicada a la formación integral de personas capaces de trascender inspirados en los valores de Fe, Fraternidad y Servicio.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
A distancia
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
A distancia

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Objetivo Al finalizar el curso el alumno elaborará platillos tradicionales italianos.

· ¿A quién va dirigido?

Dirigido a Interesados en conocer la cultura gastronómica más emblemática de Italia.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
13 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Educación
Prepración
Cocinauticencilios
Receta
Chef
Tecnicas
Preparacion
Pizzas
Arroces
Arroz

Profesores

Edgar Samuel Vera Contreras
Edgar Samuel Vera Contreras
Instructor

Programa académico

Programa I. Técnica de preparación de pastas.II. Técnica de preparación de proteínas y arroces.III. Técnica de preparación de pizzas. HorarioSábados de 9:00 a 13:00 h Inicio16 de junio de 2018 Término30 de junio de 2018 Duración12 horas

Los Diplomados, Cursos y Talleres que ofrece el Centro de Certificación Laboral y Educación Continua están diseñados para todo público. Permiten que estudiantes de primaria, educación media, media superior, superior y posgrado, pequeños empresarios, amas de casa, y profesionistas opten por alternativas de aprendizaje innovadoras que les serán útiles en su desempeño diario.