Universidad Latina de América A.C

CURSO CORTO EN PARRILLADA ARGENTINA

Universidad Latina de América A.C
En Morelia

$ 501-1000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Lugar Morelia
Horas lectivas 4h
Duración 1 Día
  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Morelia
  • 4h
  • Duración:
    1 Día
Descripción

Que el alumno conozca las características generales de una parrillada argentina y su preparación, identificando tipos de cocción y guarniciones que pueden acompañar.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
Morelia
MANANTIAL DE COINTZIO NORTE 355. FRACC. LOS MANANTIALES, 58170, Michoacán, México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Morelia
MANANTIAL DE COINTZIO NORTE 355. FRACC. LOS MANANTIALES, 58170, Michoacán, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Aficionados y público en general.

¿Qué aprendes en este curso?

Asado
Carne asada
Parrillada
Parrillada argentina
Cortes de carne
Gastronomía
Cocina
Argentina
Arte
Arrachera
Costillas

Profesores

Lic. Ysmarí Villanueva Nava
Lic. Ysmarí Villanueva Nava
Maestra

Licenciada en Gastronomía por la Universidad Latina de América, con Maestría en Administración Estratégica por la misma casa de estudios. Cuenta con amplia experiencia docente. Es asesor y ha participado en la elaboración de las cartas de Mixología en bares como: Cariño mío, Agua Bendita, Tlacuache, Puragente, Mercado Don Lucas y Bar Watson. Emprendedora de un nuevo negocio llamado Las Brío Ubicado dentro de Plaza Don Lucas.

Programa académico

CONTENIDO TEMÁTICO:

Asado de cortes:
- Rib eye
- Arrachera
- Chorizo
- Costilla

Guarniciones
- Papas asadas
- Vegetales asados
- Chimichurri argentino
- Piña al grill

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares