Universidad Latina de América A.C

      CURSO CORTO EN PARRILLADA ARGENTINA

      Universidad Latina de América A.C
      En Morelia

      $ 501-1000
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
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      Información importante

      Tipología Taller
      Nivel Nivel iniciación
      Lugar Morelia
      Horas lectivas 4h
      Duración 1 Día
      • Taller
      • Nivel iniciación
      • Morelia
      • 4h
      • Duración:
        1 Día
      Descripción

      Que el alumno conozca las características generales de una parrillada argentina y su preparación, identificando tipos de cocción y guarniciones que pueden acompañar.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
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      MANANTIAL DE COINTZIO NORTE 355. FRACC. LOS MANANTIALES, 58170, Michoacán, México
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      MANANTIAL DE COINTZIO NORTE 355. FRACC. LOS MANANTIALES, 58170, Michoacán, México
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      A tener en cuenta

      · ¿A quién va dirigido?

      Aficionados y público en general.

      Preguntas & Respuestas

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      Opiniones

      5.0
      Valoración del curso
      100%
      Lo recomiendan
      4.7
      excelente
      Valoración del Centro

      Reseñas de este curso

      D
      Daniel Zúñiga
      5.0 25/10/2018
      Lo mejor: La mejor escuela de toda Morelia. Excelentes instalaciones y un buen ambiente de estudio.
      A mejorar: .
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      * Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Asado
      Carne asada
      Parrillada
      Parrillada argentina
      Cortes de carne
      Gastronomía
      Cocina
      Argentina
      Arte
      Arrachera
      Costillas

      Profesores

      Lic. Ysmarí Villanueva Nava
      Lic. Ysmarí Villanueva Nava
      Maestra

      Licenciada en Gastronomía por la Universidad Latina de América, con Maestría en Administración Estratégica por la misma casa de estudios. Cuenta con amplia experiencia docente. Es asesor y ha participado en la elaboración de las cartas de Mixología en bares como: Cariño mío, Agua Bendita, Tlacuache, Puragente, Mercado Don Lucas y Bar Watson. Emprendedora de un nuevo negocio llamado Las Brío Ubicado dentro de Plaza Don Lucas.

      Programa académico

      CONTENIDO TEMÁTICO:

      Asado de cortes:
      - Rib eye
      - Arrachera
      - Chorizo
      - Costilla

      Guarniciones
      - Papas asadas
      - Vegetales asados
      - Chimichurri argentino
      - Piña al grill

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