CURSO CORTO EN PARRILLADA ARGENTINA

5.0
1 opinión
  • La mejor escuela de toda Morelia. Excelentes instalaciones y un buen ambiente de estudio.
    |

Curso

En Morelia

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Morelia

  • Horas lectivas

    4h

  • Duración

    1 Día

  • Inicio

    Consultar

Que el alumno conozca las características generales de una parrillada argentina y su preparación, identificando tipos de cocción y guarniciones que pueden acompañar.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Morelia (Michoacán)

Inicio

ConsultarInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Aficionados y público en general.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • La mejor escuela de toda Morelia. Excelentes instalaciones y un buen ambiente de estudio.
    |
100%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Daniel Zúñiga

5.0
25/10/2018
Lo mejor: La mejor escuela de toda Morelia. Excelentes instalaciones y un buen ambiente de estudio.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Asado
  • Carne asada
  • Parrillada
  • Parrillada argentina
  • Cortes de carne
  • Gastronomía
  • Cocina
  • Argentina
  • Arte
  • Arrachera
  • Costillas

Profesores

Lic. Ysmarí  Villanueva Nava

Lic. Ysmarí Villanueva Nava

Maestra

Licenciada en Gastronomía por la Universidad Latina de América, con Maestría en Administración Estratégica por la misma casa de estudios. Cuenta con amplia experiencia docente. Es asesor y ha participado en la elaboración de las cartas de Mixología en bares como: Cariño mío, Agua Bendita, Tlacuache, Puragente, Mercado Don Lucas y Bar Watson. Emprendedora de un nuevo negocio llamado Las Brío Ubicado dentro de Plaza Don Lucas.

Programa académico

CONTENIDO TEMÁTICO:

Asado de cortes:
- Rib eye
- Arrachera
- Chorizo
- Costilla

Guarniciones
- Papas asadas
- Vegetales asados
- Chimichurri argentino
- Piña al grill

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

CURSO CORTO EN PARRILLADA ARGENTINA

Precio a consultar