CURSO CORTO EN PARRILLADA ARGENTINA
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Curso
En Morelia

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Descripción
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Tipología
Taller
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Nivel
Nivel iniciación
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Lugar
Morelia
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Horas lectivas
4h
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Duración
1 Día
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Inicio
Consultar
Que el alumno conozca las características generales de una parrillada argentina y su preparación, identificando tipos de cocción y guarniciones que pueden acompañar.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Aficionados y público en general.
Opiniones
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Daniel Zúñiga
Materias
- Asado
- Carne asada
- Parrillada
- Parrillada argentina
- Cortes de carne
- Gastronomía
- Cocina
- Argentina
- Arte
- Arrachera
- Costillas
Profesores
Lic. Ysmarí Villanueva Nava
Maestra
Licenciada en Gastronomía por la Universidad Latina de América, con Maestría en Administración Estratégica por la misma casa de estudios. Cuenta con amplia experiencia docente. Es asesor y ha participado en la elaboración de las cartas de Mixología en bares como: Cariño mío, Agua Bendita, Tlacuache, Puragente, Mercado Don Lucas y Bar Watson. Emprendedora de un nuevo negocio llamado Las Brío Ubicado dentro de Plaza Don Lucas.
Programa académico
Asado de cortes:
- Rib eye
- Arrachera
- Chorizo
- Costilla
Guarniciones
- Papas asadas
- Vegetales asados
- Chimichurri argentino
- Piña al grill
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