Curso actualmente no disponible

TALLER EN MARIDAJE A LA PARRILA

Curso

En León ()

$ 850 IVA inc.

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Horas lectivas

    5h

  • Duración

    1 Mes

fortalezas institucionales

Los Cursos, Talleres y Diplomados que conforman los programas de Educación Continua están diseñados para todo público. Permiten que estudiantes de primaria, educación media, media superior, superior y posgrado, pequeños empresarios, amas de casa, y profesionistas opten por alternativas de aprendizaje innovadoras que les serán útiles en su desempeño diario.

Cada programa cuenta con la infraestructura necesaria para realizar actividades teóricas y prácticas, que en conjunto complementarán el conocimiento de las técnicas a desarrollar. Fomentamos la relación con compañeros afines para trabajar en proyectos y casos que permitan resolver situaciones reales.

Contamos con docentes experimentados que darán un acompañamiento cercano para lograr la adquisición de conocimientos, el incremento de habilidades y el cumplimiento de los objetivos del programa.

Además de crecer académicamente, estos programas ayudan a incrementar la competitividad productiva; apoyando conjuntamente al autoempleo y la capacitación específica dentro de áreas laborales encaminadas al servicio.

El alumno de Educación Continua, forma parte de la Comunidad Estudiantil más grande del Mundo, presente en más de 80 países, el Legado Lasallista es una filosofía educativa dedicada a la formación de personas capaces de trascender bajo los valores representados por la Fe, la Fraternidad y el Servicio.

Acerca de este curso

objetivo

Al finalizar el desarrollo del taller, los participantes adquirirán los conocimientos principales en técnicas culinarias enfocadas a la preparación de carnes con un correcto maridaje.

Dirigido a:
Público en general.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 17 años en Emagister.

Materias

  • Educación
  • Maridaje
  • Tipos de carne
  • Cocinar
  • Turismo
  • Gastronomía
  • Cocina
  • Aprendizaje
  • Metodos
  • Cocción

Profesores

Edgar Samuel Vera Contreras

Edgar Samuel Vera Contreras

Instructor

Programa académico

I. Identificar los distintos tipos de carne a utilizar. II. Técnicas culinarias para la preparación de carnes. III. Métodos de cocción de proteínas de origen animal. IV. Elaboración de guarniciones básicas. V. Presentación y degustación. VI. Maridaje. Horario:Sábado de 08:00 a 13:00 horas Inicio:20 de junio de 2020 Término:20 de junio de 2020 Duración:5 horas

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

TALLER EN MARIDAJE A LA PARRILA

$ 850 IVA inc.