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Cursos de Cocina profesional
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
..., técnicas y demás competencias de cocina profesional que se adquieren en este curso, se conforman como una base importante que los alumnos podrán llevar a la práctica profesional tanto en un puesto de trabajo por cuenta ajena, como también de cara a un futuro emprendimiento laboral/empresarial propio... Aprende sobre: Bases culinarias aplicadas, Organización de una pastelería, Manejo higiénico de los alimentos...
- Cursos
- Puebla
- Fechas disponibles
...En el curso de Cocina Italiana, impartido por la Universidad Hotelera Suiza, aprenderás los tipos de recetas italianas, realizarlas y tener conocimientos básicos de gastronomía... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina italiana, Aprender a cocinar...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...Especializa tus conocimientos gastronómicos en el área de Repostería y Pastelería. En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales que sean capaces de desarrollarse exitosamente en niveles directivos, gerenciales o bien puedan emprender un negocio propio... Aprende sobre: Cocina internacional, Higiene alimentaria, Salud y alimentación...
- TSU
- A distancia
- Fechas disponibles
...Liberación del servicio social El servicio social se acreditará con las prácticas profesionales o equivalente. Asignaturas que se cursarán... Aprende sobre: Bioquímica Metabólica, Servicios de Alimentos, Administración en salud...
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Excelente universidad ☺️
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Excelente universidad, profesores muy buenos, instalaciones también excelentes.
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- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Tehuacán
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... con las diferentes técnicas culinarias e insumos para responder a las tendencias culinarias, demuestra la calidad y valor de la cocina regional mexicana para la aplicación y preservación de las técnicas propias de la región, muestra la versatilidad de la industria panadera y repostera para crear referencias... Aprende sobre: Gestión de eventos, Gastronomía mundial, Establecimiento de alimentos...
... con las diferentes técnicas culinarias e insumos para responder a las tendencias culinarias, demuestra la calidad y valor de la cocina regional mexicana para la aplicación y preservación de las técnicas propias de la región, muestra la versatilidad de la industria panadera y repostera para crear referencias... Aprende sobre: Gestión de eventos, Gastronomía mundial, Establecimiento de alimentos...
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Excelente universidad ☺️
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Excelente universidad, profesores muy buenos, instalaciones también excelentes.
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- Licenciatura
- Distrito Federal
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...; los procesos en el área de eventos, congresos y convenciones; las tendencias eco-turísticas; los métodos de gestión empresarial y en todas las áreas que se requieren para cimentar tu éxito profesional.... Aprende sobre: Dirección de hoteles, Tecnicas culinarias...
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
- 1 Año
...TEMARIO DE DIPLOMADO EN ARTES CULINARIAS Bases Culinarias 1 Bases culinarias 2 Identificación de pescados y mariscos (cocina del mar). Identificación... Aprende sobre: Escuela de cocina, Cocina internacional, Chef internacional...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...Especializa tus conocimientos gastronómicos en el área de Repostería. En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales que sean capaces de desarrollarse exitosamente en niveles directivos, gerenciales o bien puedan emprender un negocio propio; rigiéndonos... Aprende sobre: Procesos de cocina, Cocina internacional, Cocina profesional...
- TSU
- Puebla
- Fechas disponibles
- 7 Cuatrimestres
...Campo de Trabajo El principal campo de trabajo de los egresados de la carrera de Técnico Profesional Universitario en Artes Culinarias se localiza... Aprende sobre: Cocina internacional, Administración hotelera, Relaciones publicas...
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Educa es una muy buena plataforma de estudios,lo que esta relacionado con la calidad y precio se encuentra bien relacionado,los conocimientos que recibes son de alto nivel y estan bien diseñados, las tutorias que se realizan de manera paralela sin duda son muy positivas para poder complementarlas con la maestría.
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- Maestría
- A distancia
- 12 Meses
- Curso bonificable
...Si te gusta la gastronomía y hostelería, esta Maestría internacional en cocina, cocinero más jefe de cocina profesional es para ti, traído hoy por Emagister e impartida por la prestigiosa escuela de negocios Educa Business School en modalidad a distancia la cual cuentas con el apoyo de un tutor... Aprende sobre: Cocina creativa, Jefe de cocina, Cocina profesional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
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Educa es una muy buena plataforma de estudios,lo que esta relacionado con la calidad y precio se encuentra bien relacionado,los conocimientos que recibes son de alto nivel y estan bien diseñados, las tutorias que se realizan de manera paralela sin duda son muy positivas para poder complementarlas con la maestría.
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- Maestría
- A distancia
- 12 Meses
- Curso bonificable
... en hostelerías y cocinas. Si la cocina es tu vocación y te interesa tomar esta capacitación, no dudes en comunicarte con nosotros a través del botón “pide información” que se encuentra aquí en la página de Emagister, recibirás atención personalizada para iniciar el proceso de matriculación y continuar en tu... Aprende sobre: Cocina profesional, Elaboraciones básicas, Higiene alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
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Es un orgullo poder hacer parte de esta formación.
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- Maestría
- En línea
- 12 Meses
- Curso bonificable
..., carnes y aves, aprendiendo sobre decoración y exposición de platos. Además, de las materias primas en restauración y la planificación en el departamento de cocina, sin olvidar la seguridad, higiene y gestión ambiental. ¡Aprovecha ya esta oportunidad! Adquiere conocimientos que impulsarán tu carrera... Aprende sobre: Master euroinnova, Cursos online euroinnova, Master euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
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Es un orgullo poder hacer parte de esta formación.
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- Maestría
- A distancia
- 12 Meses
- Curso bonificable
... los platos españoles más representativos y su adaptación a través de la influencia de otras cocinas. También aprenderás a realizar elaboraciones básicas y platos elementales con animales del mar, carnes, aves y caza. Conocerás los platos más emblemáticos de cada región del mundo y te capacitarás... Aprende sobre: Cocina internacional, Jefe de cocina, Cocina profesional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
- Cursos
- León
- 2 Meses
..."Elaborar diferentes tipos de entradas, pizzas, pastas y risottos italianos usando técnicas profesionales. Dirigido a: Aficionados a la cocina, estudiantes y personal de la industria Gastronómica... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional...
- Cursos
- León
..."Objetivo: Conocer recetas y técnicas profesionales para la elaboración de platillos internacionales que puedan realizarse como pasatiempo o como proyecto de negocio. Dirigido a: Público en general interesados en conocer la cocina de diferentes países."... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina italiana, Cocina Francesa...
- Cursos
- León
- 1 Mes
...el Legado Lasallista es una filosofía educativa dedicada a la formación de personas capaces de trascender bajo los valores representados por la... Aprende sobre: Aguachiles y ceviches, Preparación de ceviche, Métodos de cocción...
- Cursos
- León
...y aguachiles según la región IV. Preparación de aguachiles y ceviche y presentaciones... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Cocción de aguachiles, Métodos de cocción...
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Esta es sin dudas una excelente escuela. El servicio de atención es muy bueno y todo lo demas es cinco estrellas, las instalaciones, los tutores, el plan de estudios. Además de eso siempre limpia y ordenada, un gran lugar para estudiar. Recomiendo
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Profesores muy preparados y bonitas instalaciones
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- Licenciatura
- Semipresencial en Tulancingoy1 sede más.
- Coacalco De Berrioza
- 9 Cuatrimestres
... de equipo • Gastronomía industria Área profesional • Química de alimentos • Higiene y manejo de alimentos • Pastelería • Nutrición • Repostería • Cocina... Aprende sobre: Diseño de menús, Cocina profesional, Química de alimentos...
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Esta es sin dudas una excelente escuela. El servicio de atención es muy bueno y todo lo demas es cinco estrellas, las instalaciones, los tutores, el plan de estudios. Además de eso siempre limpia y ordenada, un gran lugar para estudiar. Recomiendo
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Profesores muy preparados y bonitas instalaciones
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TENER EXCELENTES PROFESORES Y CHEF CAPACITADOS PARA PODER RESOLVER NUESTRAS DUDAS Y CAPACITARNOS EN LA PRACTICA. PERO A LA VEZ NUNCA ME APOYARON EMPEZABA HACER UN EMPRENDEDOR Y PENSE QUE LA UNIVERSIDAD ME APOYARIA PERO NUNCA FUE ASI ASTA LA RECTORA QUE SIGUE ME DIJO UN DIA O TRABAJAS O ESTUDIAS NO PUEDES HACER 2 COSAS A LA VEZ
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Es una universidad con que cuenta con muy buena educación, completa gracias a todo el equipo de profesionales. En mi formación ahi, me senti muy bien, guiado acompañado por todos y el ambiente de estudios era muy bueno.
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- Licenciatura
- Villahermosay3 sedes más
- Tuxtla Gutiérrez, Coatzacoalcos, Tapachula
- RVOE en trámite
- 9 Cuatrimestres
...Nuestro plan de estudios de la carrera en Gastronomía está dividido en tres áreas: Área Básica, Área Profesional y Área de Competencias... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina profesional, Cocina internacional...
...Nuestro plan de estudios de la carrera en Gastronomía está dividido en tres áreas: Área Básica, Área Profesional y Área de Competencias... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina profesional, Cocina internacional...
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TENER EXCELENTES PROFESORES Y CHEF CAPACITADOS PARA PODER RESOLVER NUESTRAS DUDAS Y CAPACITARNOS EN LA PRACTICA. PERO A LA VEZ NUNCA ME APOYARON EMPEZABA HACER UN EMPRENDEDOR Y PENSE QUE LA UNIVERSIDAD ME APOYARIA PERO NUNCA FUE ASI ASTA LA RECTORA QUE SIGUE ME DIJO UN DIA O TRABAJAS O ESTUDIAS NO PUEDES HACER 2 COSAS A LA VEZ
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Es una universidad con que cuenta con muy buena educación, completa gracias a todo el equipo de profesionales. En mi formación ahi, me senti muy bien, guiado acompañado por todos y el ambiente de estudios era muy bueno.
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- Profesional asociado
- Alvaro Obregóny1 sede más.
- Alvaro Obregón
- Con RVOE
...Objetivo del curso: El alumno egresado de la carrera de Profesional Asociado en Administración de Restaurantes es un profesional con conocimientos y habilidades para operar y administrar establecimientos dedicados al con. Destinatarios del curso: El aspirante a ingresar a la carrera de Profesional... Aprende sobre: Cocina profesional, Contabilidad financiera, Cocina moderna...