Curso actualmente no disponible

5.0
1 opinión
  • De los pocos lugares en los que se preocupan por una educación humanista
    |

Curso

En Cuauhtémoc ()

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

OBJETIVO:
el alumno aprenderá y conocerá las técnicas básicas de cocina para preparar algunas opciones de ensaladas.

Acerca de este curso

DIRIGIDO A: Público en general interesado en el tema.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • De los pocos lugares en los que se preocupan por una educación humanista
    |
100%
4.4
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Mariana Narez

5.0
19/07/2017
Lo mejor: De los pocos lugares en los que se preocupan por una educación humanista
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Materias

  • Cocina
  • Gastronomía
  • Ensalada
  • Cocina internacional
  • Cocina profesional
  • Aderezo
  • Cocina exótica
  • Gastronomía internacional
  • Complementos
  • Arroz

Programa académico


CONTENIDO TEMÁTICO:

Sesión1
•Teoría: origen de las ensaladas, ensaladas simples, compuestas y de autor.
•Mayonesas, aderezos y vinagretas.
•Complementos.
•Ensalada de arroz.
•Cole slaw.

Sesión2
•Ensalda rusa.
•Ensalada de papa.
•Ensalada de pasta.
•Mayonesa.

Sesión3
•Ensalada nicoise.
•Ensalada griega.
•Ensalada mixta con viangreta ligera.
•Ensalda de espinaca con tocino y vinagreta de frambuesa.

Sesión4
•Ensalada cesar.
•Nido de espinacas con aderezo de mango.
•Espada de ensalada con croutones de queso de cabra y aderezo de miel y mostaza
•Ensalada chambray.
>

Información adicional

COSTO: $3,500.00 Incluye toda la materia prima. 10% de descuento pagando el costo total a más tardar ocho días antes del inicio. 20% de descuento para comunidad Claustro pagando el costo total, a más tardar ocho días antes del inicio. El alumno deberá traer: dos trapos de cocina y utensilios para transportar sus alimentos (topers). El alumno deberá vestir: camisa o blusa blanca, pantalón negro y zapato negro cerrado-antiderrapante. Nos reservamos el derecho de cancelar o posponer los talleres que no reúnan el mínimo de inscripciones requerido. 

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Ensaladas y algo más

Precio a consultar