-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos FORSUA
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...b) Limpieza. c) Clasificación. d) Producto terminado. e) Almacenamiento. f) Catación. g) Tostado. h) Molido. 5. Riego. 6. Plagas. 6.1 Las principales plagas... Aprende sobre: Factores ambientales...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...La confitería mexicana se ha caracterizado por contar con un mercado interno fuerte y por ser superavitaria en la exportación de dulces y chicles,segmentos... Aprende sobre: Técnicas de producción...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 1 Día
...realizar un plan exitoso de manejo de redes sociales aplicado para restaurantes. - Aprenderá las claves de cada una de las redes sociales que están dominando... Aprende sobre: Redes sociales, Negocios gastronómicos, Relaciones publicas...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 1 Día
...Ante un mundo globalizado y saturado de restaurantes es pertinente tomar en cuenta las tendencias exitosas en el mercado, y tomar algunas ideas que... Aprende sobre: Atracción de clientes, Aumento de Ventas...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...9. Post – cosecha. 9.1. Manejo de postcosecha. 9.2. Granos: campo - almacén – comprador. 9.3. Hortalizas y frutas: campo – empaque – cuarto frío – transporte – distribuidor... Aprende sobre: Sector agrónomo...
- Cursos
- México
- 2 Días
...adicionales de la Iniciativa Global para la Seguridad Alimentaria (Global Food Safety Initiative o GFSI). - Tomará conciencia acerca de la importancia... Aprende sobre: Fraude alimentario, Inocuidad alimentaria, Seguridad alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Índices de cosecha. 11.1 Madurez vs calidad. 11.2 Vida de anaquel con calidad y tiempo suficiente para el consumidor. 12. Manejo post cosecha...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...efectivo financiero para invertir correctamente en su negocio. - Administrador o gerente. - Jefes de producción de panaderías. - Propietarios y emprendedores... Aprende sobre: Análisis financiero, Costos de Producción, Plan de negocio...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...4.9 Manejo y disposición del producto afectado. 4.10 Simulacros de recall. 4.11 ¿Cada cuándo debo hacer los simulacros de recall? 5. Conclusiones... Aprende sobre: Industria de alimentos, Control de costos, Control de calidad...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...organolépticas de un alimento o bebida. - Gerentes, administradores y personal de producción y calidad. - Especialistas de investigación y desarrollo de productos... Aprende sobre: Investigación y desarrollo, Calidad alimentaria, Aseguramiento de calidad...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Emprendedores e inversionistas que quieran abrir un restaurante yucateco. - Propietarios de restaurantes con planes de expandirse. 1. Introducción... Aprende sobre: Trámites legales, Inocuidad alimentaria, Plan de negocios...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Desarrollará un plan de trabajo basado en la calidad del servicio y liderazgo, con el cual mejorarán sus ventas. - Implementará su propio plan de acción... Aprende sobre: Relaciones publicas, Negocios gastronómicos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Directores generales, de producción y de innovación. - Gerentes de empresas. - Profesionales que quieran conocer las nuevas tecnologías de la industria 4... Aprende sobre: Industria de alimentos, Seguridad alimentaria, Recursos humanos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Obtendrá una visión íntegra del funcionamiento de la empresa en el sector hotelero en su conjunto resaltando la trascendental importancia de la comunicación... Aprende sobre: Marketing online, Gestión de Negocios, Recursos humanos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Jefe de servicio. - Personal operativo. - Técnico que opera en la Ingeniería y mantenimiento de una planta de alimentos y bebidas. 1. Infraestructura... Aprende sobre: Protección civil, Plantas de alimentos, Responsabilidad Social...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 2 Días
...acuerdo al tipo de proveedor que es y de los productos que entrega. - Aprenderá los criterios necesarios para poder calificar como proveedor de Walmart... Aprende sobre: Productos agrícolas, Calidad alimentaria, Seguridad alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 1 Día
...que más le convenga a su empresa. - Reducirá la pérdida de energía eléctrica. - Planificará una exitosa transferencia hacia la energía renovable... Aprende sobre: Energías renovables, Energías alternativas, AHORRO DE ENERGIA...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...1.1 Importancia de la sanidad e inocuidad en el sector alimentario de México. 1.2 Sanidad vegetal. 1.3 Sistemas de reducción de riesgos de contaminación en la producción primaria... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Formación profesional, Inocuidad alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 1 Día
...con el firme objetivo de proteger la salud de la población. Esto requiere de mecanismos bien organizados, preestablecidos y vertidos en un sistema de rastreabilidad... Aprende sobre: Buenas prácticas, Manejo de crisis, Retiro de Productos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Profesionales en hotelería. - Emprendedores y personas interesadas en aprender sobre gestión de hoteles boutique. 1. Introducción a la gestión de hoteles boutique... Aprende sobre: Trabajo en equipo...