-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ciudad de México (Distrito Federal)
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de HACCP en Ciudad de México (Distrito Federal)
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...El programa HACCP se estructura a través de doce pasos, que incluyen los siete principios recomendados por la Comisión del Codex Alimentarius, el cual cuenta con reconocimiento por todos los gobiernos miembros de la FAO y OMS, lo que refleja la seriedad y el trasfondo del trabajo científico...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
...¿Estás involucrado en la industria alimenticia? ¿Te gustaría conocer más acerca de HACCP? FORSUA te abre la invitación a que tomes el curso de HACCP: Monitoreo, Verificación y Validación, actualmente lo puedes encontrar en modalidad presencial. Algunos de los objetivos que obtendrás son: dominarás...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 2 Días
...Establecer un sistema que soporte la implementación de cualquier esquema reconocido por GFSI. - Controlar los peligros asociados a materias primas y procesos...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...en organizaciones de alimentos, ingredientes, distribuidores, transportistas para la mejora continua de su sistema de inocuidad alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...1. Introducción. 1.1 Fundamentos del sistema HACCP. 1.2 Beneficios del sistema HACCP. 1.3 Los prerrequisitos como cimiento del sistema HACCP...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 2 Días
...La importancia de verificar el sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria de la Organización, implica la formación de auditores internos, que nos permita tener un panorama del grado de madurez o avance de la implementación de un sistema HACCP y así ofrecer alimentos y productos inocuos, acorde... Aprende sobre: Gestion de calidad...
-
Buen curso, dominio total del tema. Excelente.
← | →
-
Ponente con un alto nível de conocimiento, esclareció todas las dudas.
← | →
-
Presenta calidad en sus capacitaciones.
← | →
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...Sensibilizará a todos sus empleados sobre la importancia de la prevención de brotes microbianos. -Conocerá dinámicas y ejercicios prácticos para auditar un sistema de gestión... Aprende sobre: Microbiología alimentaria...
...Sensibilizará a todos sus empleados sobre la importancia de la prevención de brotes microbianos. -Conocerá dinámicas y ejercicios prácticos para auditar un sistema de gestión... Aprende sobre: Microbiología alimentaria...
-
Buen curso, dominio total del tema. Excelente.
← | → ver todas
-
Ponente con un alto nível de conocimiento, esclareció todas las dudas.
← | → ver todas
-
Presenta calidad en sus capacitaciones.
← | → ver todas
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...5. Inocuidad alimentaria. 5.1 Legislación alimentaria. 5.2 Buenas prácticas de manufactura. 5.3 Plan de inocuidad de los alimentos. 5.4 Selección y evaluación de proveedores...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...(Esquemas de prevención) 3.3.Medidas de seguridad en la logística, producción y almacenamiento. 3.4.El equipo de Food Defense. 3.5.Gestión del programa de seguridad... Aprende sobre: Gestion de calidad, Contaminacion intencional, Industria alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...Encargados de los programas de HACCP. ¡De la mano de un experto, usted será capaz de implementar un programa eficaz de Food Defense en su empresa!... Aprende sobre: Food Defense, Sistema actual...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...e.Definición del alcance del análisis. f. La evaluación de vulnerabilidades. g.¿Dónde evalúo las vulnerabilidades?. h.Herramientas disponibles para la evaluación de vulnerabilidades... Aprende sobre: Tecnicos alimentarios...