-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
México
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Productos alimenticios en México
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...Conocer nuevos modelos de negocio en formato de punto de venta con motocarros, para satisfacer distintos tipos de clientes y comensales. Además de conocer los diferentes equipos adaptados de acuerdo al producto o servicio que requieran vender, con formatos administrativos y contables que...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
... y distribuyen alimentos cárnicos y sus derivados, que quieran comercializar sus productos a nivel nacional, ya que todas las cadenas comerciales con presencia...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
... permita tener un panorama del grado de madurez o avance de la implementación de un sistema HACCP y así ofrecer alimentos y productos inocuos, acorde...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...- Conocer las nuevas disposiciones de bebidas alcohólicas. - Evitar sanciones de PROFECO y/o COFEPRIS. - Identificar el marco legal aplicable a sus productos. - Aprender los requisitos que deben cumplir las etiquetas de sus productos. - Conocer la nueva NOM para bebidas alcohólicas de denominación... Aprende sobre: Bebidas denominación...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
...¿Estás involucrado en la industria alimenticia? ¿Te gustaría conocer más acerca de HACCP? FORSUA te abre la invitación a que tomes el curso de HACCP: Monitoreo, Verificación y Validación, actualmente lo puedes encontrar en modalidad presencial. Algunos de los objetivos que obtendrás son: dominarás...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
... los riesgos de contaminación de alimentos para obtener un producto inocuo y de buena calidad. - Verificaciones, procedimientos y métodos de limpieza...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...A través de este curso, usted conocerá los métodos y herramientas para la creación de un plan preventivo de Food Defense que reduzca al máximo las posibilidades de “contaminación intencional” de sus productos alimenticios.... Aprende sobre: Food Defense, Sistema actual...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 2 Días
...Actualmente, la exigencia por parte de los consumidores está orientada a la obtención de alimentos inocuos y de calidad certificada, por lo que la implementación de diferentes sistemas, códigos o programas, garantizan el cuidado de cada uno de los puntos de la cadena de desarrollo de un producto... Aprende sobre: Código SQF, Supervisores de inocuidad...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
... -Frecuencia de la limpieza y desinfección -Método de limpieza, incluyendo desmontaje -Productos químicos y concentraciones -Materiales y equipos de limpieza... Aprende sobre: Plantas Procesadoras...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
..., como empresario mexicano de la industria alimentaria que exporta sus productos a los Estados Unidos o se perfila para hacerlo, requiere conocer dicho reglamento... Aprende sobre: Consumo Humano...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
.... Especificaciones y Desarrollo del producto. 4.1 Desarrollo y realización del producto. 4.2 Materias primas y materiales de empaque. 4.3 Proveedores de servicio...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
.... 2.8 Cómo el agua afecta al producto final. 2.9 Embotellado y gasificación. 3. Elaboración y balanceo de recetas. 3.1 Aditivos y adjuntos para cervezas...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Entre las diversas oportunidades de negocio en el mercado, la industria de alimentos tiene el potencial más grande. Si quieres competir en el negocio de los restaurantes... Aprende sobre: Negocio rentable...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...1.5 La importancia de mínimos requeridos. 1.6 Perfil y cantidad de personal de servicio. 1.7 Perfil y cantidad de personal de cocina. 2. LOGÍSTICA DE LOS...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Este curso ayuda a los profesionales que trabajan en la producción de alimentos a aprender sobre los temas de la inocuidad alimentaria y microbiología más relevantes, los cuales afectan a sus productos. Además tendrán conocimiento para desarrollar e implementar programas eficaces de control... Aprende sobre: Contaminación alimentaria, Plantas de alimentos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...jefes de campo, gerentes de empresas agrícolas, representantes legales, público en general interesados en el manejo de berries. 1. Antecedentes... Aprende sobre: Empresas agrícolas, Representantes legales...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...3.5 Formatos Operativos. 3.6. Formatos de normas generales y controles. 4.- Principales causas de sobrecostos 4.1 Selección del Proveedor. 4.2 Mermas... Aprende sobre: Food Truck´s...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
... Etiquetado Nutricional CAC/GL 2-1985 8. Uso de la Norma General de Aditivos alimentarios CODEX STAN 192-1995 9. El Codex y su vinculación con Normas...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...b. Qué es lo que sigue después. c. El proceso de otorgamiento de un apoyo autorizado. d. Lo que sigue después de una notificación de autorización de los apoyos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
..., la ganadería y la agroindustria. La demanda de los productos agrícolas y agroalimentarios, la variabilidad de los mercados o el precio de las materias primas junto las necesidades de proteger el medio ambiente ejercen una fuerte presión para encontrar soluciones innovadoras a través de aplicaciones...