-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Restaurantes
- Cursos
- En línea
... atributivas simples: en el trabajo, acciones rutinarias, presente, restaurantes-comercios, responsabilidades y transporte público... Aprende sobre: Italiano escrito, Lectura en italiano, Verbos italianos...
-
La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
← | →
- Cursos
- A distancia
- Fechas disponibles
...EN HOSTELERIA MÓDULO 6. GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO MÓDULO 8... Aprende sobre: Cata de vinos, Cocina natural, Cocina profesional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...EN HOSTELERIA MÓDULO 6. GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS EN HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN Y GESTIÓN DEL TIEMPO MÓDULO 8... Aprende sobre: Cata de vinos, Cocina natural, Cocina profesional...
-
La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
← | →
- Cursos
- Puebla
- Nivel avanzado
- 2 Días
...En este curso aprenderás a gestionar de manera efectiva el almacén de su Restaurante. Las compras en un Restaurante van ligadas a la distribución y manejo del almacén. Es importante llevar un control profesional de inventarios para gestionar la disponibilidad de los recursos cuando así se requiera... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Punto de equilibrio, Administración de Restaurantes...
- Diplomados
- Mexicali
...Incrementar las habilidades para administrar y mejorar las operaciones de restaurantes, recurriendo a técnicas, elementos, enfoques y recomendaciones para lograr organizar adecuadamente el funcionamiento de las áreas de producción y servicio. Destinatarios del curso: Personal operativo... Aprende sobre: Servicio al cliente, Estados financieros, Operación de Restaurantes...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Abrir un restaurante como proyecto de negocio resulta atractivo, pero para hacerlo realidad hay que tener en cuenta una serie de requisitos y pasos que definirán el éxito o fracaso del mismo. Estos requisitos para abrir un restaurante pueden suponer el cierre del negocio si no se respetan antes... Aprende sobre: Responsabilidad Social, Normas de sanidad, Trámites legales...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Un restaurante exitoso es aquel que logra un perfecto balance administrativo y una buena gestión de los recursos humanos. Los resultados se obtienen no solo a través de los números arrojados por las compras y ventas, sino es una labor conjunta realizada por un equipo de trabajo motivado, que labora... Aprende sobre: Gestión de Negocios, Dirección y administración...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- 1 Día
...De acuerdo a las acciones de gestión administrativa y comerciales, se pueden atraer o perder clientes, por eso un restaurante no se puede dar el lujo de experimentar, sino planear y poner en acción aquellas características que le permitan tener comensales fieles a su negocio. Los restaurantes... Aprende sobre: Servicio al cliente, Gestión de Negocios, Atracción de clientes...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- 1 Día
...El inventario de un negocio gastronómico es dinero en el almacén y es de vital importancia saber administrarlo correctamente. Controlar los insumos en su inventario se vuelve complicado pero es fundamental para el buen funcionamiento de un restaurante, bar, cafetería, o cualquier otro negocio... Aprende sobre: Negocios gastronómicos, Control de gastos...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...Responsables de Recursos Humanos. Actualmente, la lealtad de los colaboradores se ha visto impactada negativamente en el mundo empresarial...
- Cursos
- México
- 1 Día
...y analizará la opción de apertura de cocina de comisariato para producción. Dueños y Operadores de Food Truck ́s y Emprendedores con la visión de un Food Truck... Aprende sobre: Regulaciones de los Food Truck´s, Puntos de venta, Food Truck´s...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...En la actualidad, la tecnología se ha convertido en una pieza clave para la innovación de las empresas restauranteras, y de vital importancia para potenciar las ventajas competitivas. La inversión principal de los restaurantes en los últimos años, ha estado ligada al software. Si bien se trataba...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Los restaurantes organizados y estandarizados operan con niveles de excelencia, ingresos y alta satisfacción de los clientes, participe en este seminario y conozca los principios, las herramientas y el camino para participar con más fuerza , presencia y éxito. ¡Resgistrese ahora!... Aprende sobre: Food Truck´s...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
..., identificar los errores administrativos más comunes y cómo evitarlos, y te capacitarás para movilizar a los colaboradores hacia la productividad. Si quieres potenciar tu restaurante para hacerlo más rentable y exitoso, o si quieres comenzar tu propio restaurante pero no estás seguro por dónde comenzar...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Así como es importante conocer y controlar el flujo de dinero y ventas en su restaurante, también es vital saber administrar la nómina. Controlar todo lo referente al personal que labora en un restaurante puede ser complicado. Necesita equilibrar el número ideal de staff para no saturar su nómina...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...¿Sabe cuánta basura produce su restaurante diariamente? y ¿cuánto dinero está perdiendo? Los negocios gastronómicos producen grandes cantidades de desperdicios, en la que intervienen una multitud de factores que deben tenerse en cuenta, para un buen control de la seguridad alimentaria... Aprende sobre: Contaminación alimentaria, Negocios gastronómicos, Inocuidad alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Los motivos que llevan a la rotación del personal en los restaurantes y hoteles son varios. Entre los principales destacan la falta de motivación para seguir en el empleo, la ausencia de beneficios ofrecidos por la empresa, salarios abajo del promedio, falta de adaptación a la cultura... Aprende sobre: Reclutamiento de personal, Negocios gastronómicos, Recursos humanos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Este curso consiste en ofrecer al personal que labora en los establecimientos fijos de alimentos y bebidas que así lo soliciten, una serie de recomendaciones... Aprende sobre: Comedores Industriales, Servicio de banquetes, Centros de entretenimiento...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...4.1 Cómo elegir un espacio. 5. Ambientación y decoración de eventos. 5.1 Iluminación decorativa. 5.2 Mobiliario. 5.3 Decoración general. 5.4 Stand y display... Aprende sobre: Organización de eventos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...La complejidad de los servicios que integran la industria hotelera y gastronómica así como las nuevas tecnologías que se van agregando al sector, determinan que se necesita cada vez más, contar con personal altamente capacitado en todas las áreas que conforman estas un hotel o restaurante. Sin... Aprende sobre: Recursos humanos, Prevención de riesgos laborales, Prevención de riesgos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Los restaurantes y negocios gastronómicos tienen aspectos legales y fiscales que son característicos de este sector, como el manejo de propinas para los meseros, prima dominical, rotación de inventarios, insumos de alimentos, entre otros. Adicional a estas variables, hay que aumentar el grado... Aprende sobre: Recursos humanos, Estrategias fiscales, Negocios gastronómicos...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...Ante la elevada competencia, la industria de alimentos y bebidas se reinventa todos los días para seguir ofreciendo oportunidades a las personas que buscan desenvolverse en el mundo de los negocios. Por esta razón, los dueños de restaurantes requieren contar con una estrategia general para crear... Aprende sobre: Imagen corporativa...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...por lo que aprender lo que ellos están haciendo y adaptarlo a nuestro negocio, nos permitirá asegurar mejores resultados. Conocer y comentar las estrategias... Aprende sobre: Establecimientos gastronómicos...