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Curso ONLINE en Vivo 5 Reglas para el Éxito en tu Restaurante
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Taller
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Nivel
Nivel intermedio
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Metodología
En línea
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Horas lectivas
6h
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Duración
1 Día
De acuerdo a las acciones de gestión administrativa y comerciales, se pueden atraer o perder clientes, por eso un restaurante no se puede dar el lujo de experimentar, sino planear y poner en acción aquellas características que le permitan tener comensales fieles a su negocio.
Los restaurantes organizados y estandarizados operan con niveles de excelencia, ingresos y alta satisfacción de los clientes, participe en este curso online y conozca 5 poderosas herramientas que le encaminarán al éxito.
Acerca de este curso
- Hacer un plan de mercadotecnia y publicidad, adecuado para su negocio.
- Diseñar un menú atractivo y gestionar correctamente sus insumos.
- Seleccionar al personal ideal.
- Mejorar la productividad de tu negocio gastronómico.
- Los secretos para administrar y operar tu restaurante
exitosamente.
- Dueños, gerentes, supervisores, administradores, socios, inversionistas, chefs, capitanes de meseros, todo el personal de restaurantes, cafeterías, bares, pastelerías, food trucks, y cualquier negocio de alimentos y bebidas.
- Emprendedores, estudiantes de gastronomía y personas interesadas en aprender cómo mejorar y detectar problemas graves en un negocio de alimentos y bebidas, que ocasionan perdidas y un deterioro de la imagen del establecimiento.
- Internet de banda ancha.
- Sin restricciones para ver videos por internet.
- Bocina y micrófono (Diadema).
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Restaurantes
- Exito
- Reglas
- Marketing
- Servicio al cliente
- Mejor servicio
- Gastronomía
- Gestión de Negocios
- Atracción de clientes
- Negocio exitoso
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
1.- El secreto de los grandes restaurantes: marketing y personalización.
2. Cómo seleccionar al personal exitoso y correcto.
3.- Cómo mejorar la productividad.
4.- Controla las causas que te hacen perder dinero.
5.- Técnicas para ofrecer el mejor servicio al cliente.
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