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Curso ONLINE en Vivo 5 Reglas para el Éxito en tu Restaurante

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Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    6h

  • Duración

    1 Día

De acuerdo a las acciones de gestión administrativa y comerciales, se pueden atraer o perder clientes, por eso un restaurante no se puede dar el lujo de experimentar, sino planear y poner en acción aquellas características que le permitan tener comensales fieles a su negocio.
Los restaurantes organizados y estandarizados operan con niveles de excelencia, ingresos y alta satisfacción de los clientes, participe en este curso online y conozca 5 poderosas herramientas que le encaminarán al éxito.

Acerca de este curso

- Hacer un plan de mercadotecnia y publicidad, adecuado para su negocio.
- Diseñar un menú atractivo y gestionar correctamente sus insumos.
- Seleccionar al personal ideal.
- Mejorar la productividad de tu negocio gastronómico.
- Los secretos para administrar y operar tu restaurante
exitosamente.

- Dueños, gerentes, supervisores, administradores, socios, inversionistas, chefs, capitanes de meseros, todo el personal de restaurantes, cafeterías, bares, pastelerías, food trucks, y cualquier negocio de alimentos y bebidas.
- Emprendedores, estudiantes de gastronomía y personas interesadas en aprender cómo mejorar y detectar problemas graves en un negocio de alimentos y bebidas, que ocasionan perdidas y un deterioro de la imagen del establecimiento.

- Internet de banda ancha.
- Sin restricciones para ver videos por internet.
- Bocina y micrófono (Diadema).

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Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Restaurantes
  • Exito
  • Reglas
  • Marketing
  • Servicio al cliente
  • Mejor servicio
  • Gastronomía
  • Gestión de Negocios
  • Atracción de clientes
  • Negocio exitoso

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1.- El secreto de los grandes restaurantes: marketing y personalización.

2. Cómo seleccionar al personal exitoso y correcto.

3.- Cómo mejorar la productividad.

4.- Controla las causas que te hacen perder dinero.

5.- Técnicas para ofrecer el mejor servicio al cliente.

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