-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de Cocina
- Licenciatura
- Benito Juárez
...Estudiar una Licenciatura en Gastronomía le dará al alumno la preparación para ser un profesional con óptimas habilidades técnicas de alta cocina. Obtendrá también amplios conocimientos administrativos, contables y financieros. Todas las herramientas que adquirirá en esta carrera le permitirán... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Cocina moderna...
- Licenciatura
- Alvaro Obregón
...Área de operación Bases de Cocina Profesional Panadería y Pastelería Bases de Cocina Mexicana Laboratorio de Cocina Internacional El Mundo del Vino... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad, Administración de empresas...
- Licenciatura
- Monterrey
- 8 Semestres
...) Cocina fría (8 créditos) Formación Personal Psicología Positiva (8 créditos) Formación del Área Mercadotecnia (8 créditos) Modelos de negocios y la cadena... Aprende sobre: Montaje de platos, Calidad alimentaria...
- Licenciatura
- Puebla
- 4 Años
... de la Cocina Mexicana Contabilidad General Principios de Gestión Empresarial Cuarto semestre Persona y Cultura Contemporánea Identificación y procesamiento... Aprende sobre: Inglés avanzado...
- Profesional asociado
- Alvaro Obregóny1 sede más.
- Alvaro Obregón
- Con RVOE
...PRIMER SEMESTRE Introducción a la Cocina Profesional Introducción a la Hospitalidad Producción Culinaria Profesional Arte en la Mesa Sanidad... Aprende sobre: Producción culinaria, Administración hotelera, Tecnología informática...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- 10 Cuatrimestres
... Laboratorio de Cocina Fría Bases Legales para la Constitución de una Empresa Gastronómica Inglés III Quinto Cuatrimestre Costos de Alimentos y Bebidas Panadería... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina exótica, Cocina internacional...
- Licenciatura
- Distrito Federal
- 8 Semestres
... y Mantenimiento de Cocinas -Fundamentos de Administración -Fundamentos para el aprendizaje y el éxito profesional SEGUNDO SEMESTRE -Cultura Gastronómica -Higiene... Aprende sobre: Estrategias de compras, Mantenimiento industrial, Conservación de alimentos...
- Licenciatura
- Miguel Hidalgo
- 4 Años
... de Menús Dirección y Marketing de Negocios Gastronómicos Aplicación de la Cocina Vanguardista Servicios de Alimentos y Bebidas Bares y Enología Banquetes... Aprende sobre: Diseño de menús, Probabilidad y estadística, Negocios gastronómicos...
- Licenciatura
- Guadalajara
... en administración de empresas turísticas y de la hospitalidad. Área de Turismo y Hospitalidad Fundamentos del Servicio y la Cocina Introducción a la Hospitalidad... Aprende sobre: Administración de empresas, Administración de empresas turísticas...
- Licenciatura
- Guadalajara
... de licenciado en administración de empresas turísticas y de la hospitalidad. Área de Turismo y Hospitalidad Fundamentos del Servicio y la Cocina Introducción... Aprende sobre: Administración de empresas, Administración de Empresas Gastronómicas...
Licenciatura internacional en administración de empresas de hospitalidad, gastronómicas y turísticas
- Licenciatura
- Mexicali
- 9 Semestres
...: 1° Semestre: Fundamentos del Servicio y la Cocina. Introducción a la Hospitalidad. Principios y Técnicas Culinarias. Tecnologías de la Información I... Aprende sobre: Administración de empresas, Administración financiera, Contabilidad de costos...