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Licenciaturas de alimentos bebidas
- Licenciatura
- Tampicoy2 sedes más
- Victoria, Matamoros
... Profesional Investigacion de mercados Empresas intermediarias Tecnologia del hospedaje Alimentos y bebidas i Alimentos y bebidas ii Promocion turistica Practicas... Aprende sobre: Recursos humanos, Inglés técnico...
- Licenciatura
- Acapulco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 3 Años
... para la Planificación y Conducción del Turismo Hotelería II* Alimentos y Bebidas I Agencias de Viajes II* Administración de Recursos Humanos Proceso Presupuestal... Aprende sobre: Atención y Servicios al Cliente, Legislación turística, Gastronomía Turística...
- Licenciatura
- Mazatlán
- 10 Semestres
... de ali¬mentos y bebidas Administración y gestión hote¬lera Inglés VII Octavo semestre Servicios hoteleros Dirección estratégica Planeación para la mejora...
- Licenciatura
- Puerto Vallarta
- 10 Cuatrimestres
... Administrativa para Empresas de Servicios Turísticos Legislación Turística Alimentos y Bebidas I Geografía Turística I Informática II SEXTO CUATRIMESTRE Alimentos...
- Licenciatura
- Jalapa
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
...CAMPO DE DESARROLLO PROFESIONAL Empresas Hoteleras. Establecimientos de alimentos y bebidas. Agencias de Viajes mayoristas, minoristas y operadoras... Aprende sobre: Planificación Estratégica del Turismo, Administración de empresas, Legislación turística...
- Licenciatura
- Hermosillo
- 5 Años
... y extranjeras, como: Analista turístico, gerente general, gerente de hospedaje, gerente de mercadotecnia, gerente de ventas, gerente de alimentos y bebidas...
- Licenciatura
- Orizaba
- 8 Semestres
...: Hospedaje, Agencia de Viajes y Alimentos y Bebidas. Aplicar sistemas eficientes para el aprovechamiento de los recursos humanos, económicos y materiales...
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Prácticas en laboratorios de alta tecnificación que permiten obtener la experiencia y la preparación de alimentos y bebidas. Equipos e instalaciones modernas que facilitan el proceso de enseñanza-aprendizaje. Docentes con un alto nivel curricular y experiencia laboral. Prácticas de campo... Aprende sobre: Administración de Alimentos y Bebidas, Comunicación interpersonal, Comunicación interna...
- Licenciatura
- San Luis Potosí
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 3 Años
... de establecimientos de alimentos y bebidas Hotelería Agencias de viajes Planeación turística Control y costos de alimentos y bebidas Administración hotelera... Aprende sobre: Atención y Servicios al Cliente, Historia de la cultura, Turismo alternativo...
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Es una de las mejores opciones para estudiar
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creo que todo lo que esta en esta institucion es de muy buena calidad y por lo tanto es serio
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No he tomado el curso he ido a esa escuela a verla y por eso puedo opinar pero ustedes siempre me preguntan por cursos que no he tomado
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- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... y elaboración creativa de alimentos con estricto apego a las normas de control sanitario enfocadas en la satisfacción del cliente; así como la administración de empresas gastronómicas.... Aprende sobre: Administración de empresas...
... y elaboración creativa de alimentos con estricto apego a las normas de control sanitario enfocadas en la satisfacción del cliente; así como la administración de empresas gastronómicas.... Aprende sobre: Administración de empresas...
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Es una de las mejores opciones para estudiar
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creo que todo lo que esta en esta institucion es de muy buena calidad y por lo tanto es serio
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No he tomado el curso he ido a esa escuela a verla y por eso puedo opinar pero ustedes siempre me preguntan por cursos que no he tomado
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Muy buena
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- Licenciatura
- Villahermosa
- Fechas disponibles
... de empresas al servicio de alimentos y bebidas con una visión global y ética... Aprende sobre: Microbiología e higiene...
... de empresas al servicio de alimentos y bebidas con una visión global y ética... Aprende sobre: Microbiología e higiene...
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Muy buena
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Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
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- Licenciatura
- Celaya
... las técnicas para la elaboración de panadería, repostería y pastelería Diseñar, organizar y administrar actividades del área gastronómica de manera productiva y eficaz Establecer políticas, procedimientos y controles para la operación de los servicios de alimentos y bebidas Diseñar proyectos para crear... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana...
... las técnicas para la elaboración de panadería, repostería y pastelería Diseñar, organizar y administrar actividades del área gastronómica de manera productiva y eficaz Establecer políticas, procedimientos y controles para la operación de los servicios de alimentos y bebidas Diseñar proyectos para crear... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana...
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Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
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muchos cambios y poca atención dirigida al alumno
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- Licenciatura
- Zapopan
- Fechas disponibles
... de Alimentos. Cocina de Vanguardia. Tendencias en Decoraciones Gastronómicas. Cocina Internacional. Identificación de Carnes, Pescados y Mariscos. Bebidas... Aprende sobre: Producción de muebles, Producción de televisión, Producción publicitaria...
... de Alimentos. Cocina de Vanguardia. Tendencias en Decoraciones Gastronómicas. Cocina Internacional. Identificación de Carnes, Pescados y Mariscos. Bebidas... Aprende sobre: Producción de muebles, Producción de televisión, Producción publicitaria...
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muchos cambios y poca atención dirigida al alumno
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Ni siquiera me brindaron atención y no estoy tomando ningun estudio actualmente
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- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...El dominio de técnicas culinarias tanto tradicionales como de vanguardia. Administrar el recurso humano y material mediante la aplicación de políticas y procedimientos, logrando la productividad y eñciencia para la organización de alimentos y bebidas. Dominar las técnicas culinarias de producción...
...El dominio de técnicas culinarias tanto tradicionales como de vanguardia. Administrar el recurso humano y material mediante la aplicación de políticas y procedimientos, logrando la productividad y eñciencia para la organización de alimentos y bebidas. Dominar las técnicas culinarias de producción...
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Ni siquiera me brindaron atención y no estoy tomando ningun estudio actualmente
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- Licenciatura
- (Cuatitlán Izcalli)
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... de servicios de alimentos y bebidas, así lograrás desarrollarte a nivel Internacional... Aprende sobre: Higiene en Alimentos, Cocina Práctica, Culinarios Internacionales...
- Licenciatura
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 3 Años
... Fría Alimentos y Bebidas I Enología Mukimono II Gastronomía de Asia I Frances I SÉPTIMO CUATRIMESTRE Mercadotecnia en Servicios de Alimentos... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos...
- Licenciatura
- Durango
... de produccion de alimentos Bases culinarias Turismo Taller de alimentacion y bebidas Control de costos de alimentos y bebidas Panaderia y reposteria Tercer ciclo... Aprende sobre: Producción de alimentos, Patrimonio turístico cultural, Procesos alimentarios...
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... Administración de recursos financieros Control de costos de alimentos y bebidas I Economía Hidroterapia Introducción al masaje terapéutico Kinesiología Masaje... Aprende sobre: Recursos naturales, Recursos humanos, Administración de Alimentos y Bebidas...
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Orgullo por siempre!
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- Licenciatura
- Tepic
...El sector natural de los profesionistas en gastronomía es el sector de preparación de alimentos y bebidas para su consumo inmediato (restaurantes... Aprende sobre: Patrimonio gastronómico, Control de inventarios, Mercadotécnica estratégica...
...El sector natural de los profesionistas en gastronomía es el sector de preparación de alimentos y bebidas para su consumo inmediato (restaurantes... Aprende sobre: Patrimonio gastronómico, Control de inventarios, Mercadotécnica estratégica...
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Orgullo por siempre!
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- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Teziutlán
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...El alumno poseerá los conocimientos teórico práctico de los procesos administrativos y contables necesarios, para la planeación, diseño y equipamiento de establecimientos de alimentos y bebidas, del desarrollo y la evolución de las técnicas relacionadas con la gastronomía. Desarrollará habilidades...