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Posgrados en preparacion bebidas
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El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de mercancías: sistemas de control de calidad y cantidad Inspección, control, distribución y almacenamiento de materias primas y bebidas Registros documentales... Aprende sobre: Mise en place, Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
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- Diplomados
- San Luis Potosí
- Nivel iniciación
- 6 Meses
...Es un profesionista y artista con una sólida formación multidisciplinaria que reúne técnicas de bar, diseño, enología, administración, creatividad e innovación constante de nuevos conceptos de bebidas. Su especialidad es crear, diseñar, transformar con ayuda de técnicas,procesos y nuevas... Aprende sobre: Vinos y licores, Mixiología molecular, Preparación de bebida...
- Maestría
- Valencia (España)
- 2000h
- Prácticas en empresa
...Objetivo del curso: Curso para dirigir empresas del sector de la hotelería y la restauración y el departamento de alimentos y bebidas. Para ser tu propio empresario. Destinatarios del curso: Licenciados en Administración de Empresas, Derecho, Economía, etc. y otras titulaciones Superiores...
- Diplomados
- Morelos
- Nivel avanzado
- 1380h - 2 Años
- Prácticas en empresa
...Te ofrecemos 3 Carreras gastronómicas: 1ª Chef Internacional en 2 años asistiendo de lun. a vier. 3.5 hs. Graduándote con la Especialidad en Alimentos y Bebidas 2ª Licenciado en Gastronomía en 3 años asistiendo de lun. a vier. 6 hs. Graduándote con Título y Cédula Profesional. 3ª Chef Repostero...
- Diplomados
- Veracruz
- 392 Días
...Objetivo del curso: El objetivo del programa es que los cursantes obtengan los conocimientos y destrezas necesarias para desenvolverse a Nivel Nacional e Internacional como profesionales en el área de Alimentos y Bebidas. Nuestro Diplomado es 100% Práctico, con un programa que garantiza... Aprende sobre: Cocina internacional...
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En lo particular si me agrada el curso, porque asi podre aplicar los conocimientos adquiridos en esta instutucion para hacer de mis comidas las mas deliciosas
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es bueno porque voy a aprender mucho de l comida internacional ymexicana y aprender a hacer resposteria y hacer un vanquente y saber de vinos etc
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- Diplomados
- Ramos Arizpe
...Objetivo del curso: Será capaz de ejecutar todas las operaciones de manipulación, preparación, conservación y presentación de toda clase de alimentos, así como confeccionar ofertas gastronómicas y apoyar las actividades de servicio, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos...
...Objetivo del curso: Será capaz de ejecutar todas las operaciones de manipulación, preparación, conservación y presentación de toda clase de alimentos, así como confeccionar ofertas gastronómicas y apoyar las actividades de servicio, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos...
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En lo particular si me agrada el curso, porque asi podre aplicar los conocimientos adquiridos en esta instutucion para hacer de mis comidas las mas deliciosas
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es bueno porque voy a aprender mucho de l comida internacional ymexicana y aprender a hacer resposteria y hacer un vanquente y saber de vinos etc
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- Diplomados
- (Veracruz, Ver)
- 14 Meses
...Objetivo del curso: El objetivo del programa es que los cursantes obtengan los conocimientos y destrezas necesarias para desenvolverse a Nivel Nacional e Internacional como profesionales en el área de Alimentos y Bebidas. Nuestro Diplomado es 100% Práctico, con un programa que garantiza...
- Diplomados
- Coyoacán
- 4h
.... Tallado y Decoración. Bloque Alimentos y Bebidas: Nutrición. Higiene. Servicio de Comedor. Flameo y Preparación en la Mesa. Banquetes, Montajes. Vinos...
- Diplomados
- Ciudad Victoria
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...A signaturas teóricas: introducción a la gastronomía. Seguridad e higiene. Higiene en los alimentos. Método de la preparacion de alimentos. Nutrición...
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El mejor lugar para aprender gastronomía.
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Los Chefs que me tocaron y enseñaron me prepararon para el ámbito laboral tanto nacional como internacional.
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- Maestría
- (Mexico)
- 4 Semestres
... y chocolate artístico. Se complementa su preparación con clases de tablajería, de cortes de carnes, aves y pescados de embutidos y de conservas, cocina...
... y chocolate artístico. Se complementa su preparación con clases de tablajería, de cortes de carnes, aves y pescados de embutidos y de conservas, cocina...
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El mejor lugar para aprender gastronomía.
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Los Chefs que me tocaron y enseñaron me prepararon para el ámbito laboral tanto nacional como internacional.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...En la actualidad, se hace imprescindible en el mundo de la restauración saber dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles... Aprende sobre: Gestión de alimentos y bebidas, Servicio de restaurante, Servicio al cliente...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Diplomados
- Ciudad de México
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Años
... turísticas, de salud e industriales; podrás elaborar cualquier receta de alimentos y bebidas en diversos contextos culturales, así como desarrollar investigaciones gastronómicas y etnológicas que te permitan ir a los orígenes y plasmar tus ideas propias; conducir grupos, negociar y establecer estrategias... Aprende sobre: Servicios a Comensales, Cocina internacional, Negocio Propio...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...La carrera de Profesional Asociado en Artes Culinarias tiene como finalidad la formación de profesionales altamente capacitados para aplicar las técnicas culinarias y métodos de preparación, creación y presentación de platillos, carnes, chocolate y confitería, diferentes tipos de pan y bebidas... Aprende sobre: Química de los Alimentos, Estrategias de compras e insumos, Higiene y sanidad...
- Diplomados
- Ensenada
- Enero
- 2 Años
...que ya cuentan con o quieran establecer un restaurante, bar, cafetería y que deseen mejorar los procesos administrativos y operativos, incrementar la calidad... Aprende sobre: Fábricas de productos de alimentos, Preparación de Bebidas, Preparacion de alimentos...
- Diplomados
- (Colonia Americana)
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...¿Por qué estudiar en el Colegio Gastronómico Internacional? Diviértete y aprende con nuestro diplomado especializado en las bebidas, si eres Bar tender profesional o solo por Hobbie este es el diplomado adecuado para ti. Las bebidas que aprenderás incluyen todo tipo de destilados, licores, vinos... Aprende sobre: Historia del cóctel...
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Yo recomiendo el curso, porque es una especialización necesaria en nuestro sector. Existen pocos cursos sobre el APPCC. En mi trabajo necesito una seguridad para afrontar la implantación de manera correcta, y con este Master he conseguido conocer en profundidad mi temática. Me especialicé en mi sector, el cárnico, y ahora tengo mi título de biólogo y un master en sistema APPCC.
Al ser on-line tú mismo te ajustas el horario.
El trato y profesionalidad de los tutores es muy correcto, me ayudaron en todo momento. La materia educativa es densa y a veces tenía dudas, los profesores me indicaron cómo afrontar mis dudas, en este sentido un 10. La comunicación mía fue por e-mail y a veces por teléfono, la respuesta era rápida por su parte, les agradezco también que me dieran consejos que tenía en mi trabajo, todo y no ser parte del curso.
Lo mejor: fue una solución formativa adecuada a mi problemática ya que no me sentía seguro al afrontar los planes de implantación.
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Me esta resultando interesante, hay cosas que ya las conozco pero estoy aprendiendo otras muchas nuevas.
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El curso está muy bien organizado, muy bien planificado, y el desarrollo de los temas creo que es correcto.
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- Maestría
- En línea
- Sin RVOE
- Fechas disponibles
- Prácticas en empresa
..., químico, físico y serás capaz de gestionar la prevención y hacer sistemas de verificación. En una segunda parte del contenido se desarrollarán las técnicas de aplicación desde la de preparación, hasta las de evaluación y control de procesos. Además, podrás especializarte en sectores como el cárnico... Aprende sobre: Peligro físico, Control y calidad y alimentos, Calidad en el sector pesquero...
..., químico, físico y serás capaz de gestionar la prevención y hacer sistemas de verificación. En una segunda parte del contenido se desarrollarán las técnicas de aplicación desde la de preparación, hasta las de evaluación y control de procesos. Además, podrás especializarte en sectores como el cárnico... Aprende sobre: Peligro físico, Control y calidad y alimentos, Calidad en el sector pesquero...
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Yo recomiendo el curso, porque es una especialización necesaria en nuestro sector. Existen pocos cursos sobre el APPCC. En mi trabajo necesito una seguridad para afrontar la implantación de manera correcta, y con este Master he conseguido conocer en profundidad mi temática. Me especialicé en mi sector, el cárnico, y ahora tengo mi título de biólogo y un master en sistema APPCC.
Al ser on-line tú mismo te ajustas el horario.
El trato y profesionalidad de los tutores es muy correcto, me ayudaron en todo momento. La materia educativa es densa y a veces tenía dudas, los profesores me indicaron cómo afrontar mis dudas, en este sentido un 10. La comunicación mía fue por e-mail y a veces por teléfono, la respuesta era rápida por su parte, les agradezco también que me dieran consejos que tenía en mi trabajo, todo y no ser parte del curso.
Lo mejor: fue una solución formativa adecuada a mi problemática ya que no me sentía seguro al afrontar los planes de implantación.
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Me esta resultando interesante, hay cosas que ya las conozco pero estoy aprendiendo otras muchas nuevas.
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El curso está muy bien organizado, muy bien planificado, y el desarrollo de los temas creo que es correcto.
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- Maestría
- En línea
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...Con la intención de formar profesionales con una visión emprendedora con dominio de tendencias y vanguardia gastronómica, así como una sensibilidad ética y artística, Superior de Gastronomía ha creado la Maestría en Alta Dirección de Alimentos y Bebidas, dirigida a profesionales del área... Aprende sobre: Alta Dirección...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Especialidad Chef Internacional, Duración 24 Meses 3 Días por Semana en turno matutino, vespertino o nocturno. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Dirección de hoteles, Otros en hotelería y turismo, Decoración pastelería...
...Especialidad Chef Internacional, Duración 24 Meses 3 Días por Semana en turno matutino, vespertino o nocturno. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Dirección de hoteles, Otros en hotelería y turismo, Decoración pastelería...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 162h
... de descripción, identificación y apreciación. Técnicas de servicio, preparación, descorche y decantación: problemas y soluciones. bebidas destiladas. Categorías... Aprende sobre: Producción de vino, Tipos de vino, Clases de uva...
- Diplomados
- Zacatecas
...Objetivo del curso: Que los participantes puedan obtener experiencia en la preparación de los alimentos y bebidas nacionales e internacionales. Destinatarios del curso: Todas aquellas personas y participantes que deseen aumentar y conocer la preparación de alimentos y bebidas Internacionales...
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