-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de chef profesional
-
Existe una multi cultura de estudiar en UHS, tenemos compañeros no solo de diferentes estados de la República sino incluso de otros países y pasa lo mismo con los profesores, ésto logra ampliar un panorama global para el área de la gastronomía.
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... para convertirte en todo un profesional en procesos, elaboración y producción de alimentos. Al finalizar el curso podrás desempeñarte en restaurantes, hoteles, cruceros, aerolíneas, banquetes, comedores industriales o hasta podrás emprender y abrir tu propio negocio. ¡Atrévete a cumplir tus metas y conviértete... Aprende sobre: Chef internacional, Donde estudiar gastronomia, Estudiar para chef...
... para convertirte en todo un profesional en procesos, elaboración y producción de alimentos. Al finalizar el curso podrás desempeñarte en restaurantes, hoteles, cruceros, aerolíneas, banquetes, comedores industriales o hasta podrás emprender y abrir tu propio negocio. ¡Atrévete a cumplir tus metas y conviértete... Aprende sobre: Chef internacional, Donde estudiar gastronomia, Estudiar para chef...
-
Existe una multi cultura de estudiar en UHS, tenemos compañeros no solo de diferentes estados de la República sino incluso de otros países y pasa lo mismo con los profesores, ésto logra ampliar un panorama global para el área de la gastronomía.
← | →
- TSU
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 14 Meses
...En cada área obtendrás las habilidades y destrezas de cocina a fin de aplicar las mejores técnicas y capacidades teóricas que te ayudaran a emprender tu propio negocio... Aprende sobre: Panadería internacional, Cocina internacional, Cocina mexicana...
- Especialidad
- Iztapalapa
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 2 Años
...¿Quieres especializarte en Gastronomía? Esta formación Master Chef que IMEP ofrece en su Catálogo Formativo y que Emagister.com.mx pone a tu disposición te dará las herramientas profesionales para lograrlo. La Especialidad en Gastronomía Master Chef se compone de una serie de diplomados... Aprende sobre: Cocina italiana, Alimentación y salud, Cocina internacional...
- Cursos
- Chihuahua
...PRESENTACIÓN Repostería y PanaderíaConsideramos estas dos materias como algo muy importante para los chefs profesionales, porque les enseña...
-
Solo mi sugerencia es que si indicar que necesitan tupers para lo que hacen de comida ya que me dieron la indicación el mismo día cuando lo deje.
De ahí en fuera todo muy bien y rico mi hijo está fascinado ???? gracias por abrir este espacio
← | →
- Cursos
- Gustavo A. Madero
- Nivel iniciación
...Cocina Mexicana, Antojitos. Cocina internacional, Cocina Saludable, Repostería, pastelería, panadería, inicia tu negocio y crea tu propio platillo... Aprende sobre: Gestión de Personal, Cocina profesional, Cocina exótica...
...Cocina Mexicana, Antojitos. Cocina internacional, Cocina Saludable, Repostería, pastelería, panadería, inicia tu negocio y crea tu propio platillo... Aprende sobre: Gestión de Personal, Cocina profesional, Cocina exótica...
-
Solo mi sugerencia es que si indicar que necesitan tupers para lo que hacen de comida ya que me dieron la indicación el mismo día cuando lo deje.
De ahí en fuera todo muy bien y rico mi hijo está fascinado ???? gracias por abrir este espacio
← | →
-
Muy bueno todo, instalaciones completas, excelente el personal, ágil el curso con excelente explicación del temario y la concurrencia de alumnos en poca cantidad hace más personalizadas las clases.
← | →
- Cursos
- Guanajuato
- Fechas disponibles
...TEMARIO Leche y composición. Tipificación para quesos y lácteos Tratamientos térmicos Pasteurización. Herramientas de análisis Nociones de bacteriología... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina exótica, Cocina profesional...
...TEMARIO Leche y composición. Tipificación para quesos y lácteos Tratamientos térmicos Pasteurización. Herramientas de análisis Nociones de bacteriología... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina exótica, Cocina profesional...
-
Muy bueno todo, instalaciones completas, excelente el personal, ágil el curso con excelente explicación del temario y la concurrencia de alumnos en poca cantidad hace más personalizadas las clases.
← | →
-
La mejor escuela para quienes aspiran a ser chefs.
← | →
-
Sus Chefs y quienes colaboran en este colegio son los mejores. Esta institución tiene todo lo que necesita.
← | →
-
Tiene el mejor ambiente
← | →
- Profesional técnico
- Morelia
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Colegio Culinario de Morelia te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el curso en Repostería. Capacitar de forma profesional a los alumnos para que adquieran los conocimientos y las bases prácti-cas de la pastelería clásica y contemporánea... Aprende sobre: Helados y sorbetes, Mesa de postres, Decoración pasteles...
...Colegio Culinario de Morelia te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el curso en Repostería. Capacitar de forma profesional a los alumnos para que adquieran los conocimientos y las bases prácti-cas de la pastelería clásica y contemporánea... Aprende sobre: Helados y sorbetes, Mesa de postres, Decoración pasteles...
-
La mejor escuela para quienes aspiran a ser chefs.
← | → ver todas
-
Sus Chefs y quienes colaboran en este colegio son los mejores. Esta institución tiene todo lo que necesita.
← | → ver todas
-
Tiene el mejor ambiente
← | → ver todas
-
Estudio aquí y desde el temario hasta los chefs que te asesoran son increíbles! Estoy muy contenta de ser parte de sus alumnos!
← | →
- Cursos
- En línea
- Nivel iniciación
- 4 Meses
... la gestión y la administración de una cocina profesional. Conocer los ingredientes que conforman nuestra variada gastronomía, así como los utensilios y técnicas necesarias para saber combinarlos correctamente. •Realizar menús y cartas. Destinatarios del curso: El curso está dirigido a todos aquellos...
... la gestión y la administración de una cocina profesional. Conocer los ingredientes que conforman nuestra variada gastronomía, así como los utensilios y técnicas necesarias para saber combinarlos correctamente. •Realizar menús y cartas. Destinatarios del curso: El curso está dirigido a todos aquellos...
-
Estudio aquí y desde el temario hasta los chefs que te asesoran son increíbles! Estoy muy contenta de ser parte de sus alumnos!
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
.... Este curso de cocina online, tiene una duración de 12 meses y un programa académico diseñado y elaborado sobre la base de 500 horas de estudio, a desarrollar a lo largo del programa. Dicho programa formativo está estructurado en tres bloques de estudio: Iniciación a la Cocina Profesional; Pastelería Profesional... Aprende sobre: Chef profesional, Bases culinarias aplicadas, Pastelería profesional...
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Especialidad Chef Internacional, Duración 24 Meses 3 Días por Semana en turno matutino, vespertino o nocturno. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Excelentes chefs instructores y profesores...
...Especialidad Chef Internacional, Duración 24 Meses 3 Días por Semana en turno matutino, vespertino o nocturno. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Excelentes chefs instructores y profesores...
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
- Cursos
- Puebla
- Fechas disponibles
- 1 Mes
...Recetario de los platillos que se elaborarán en el curso. Materia Prima para la elaboración de las recetas. Mandil de la UHS para trabajar en los talleres... Aprende sobre: Cocina profesional, Chef internacional, Cursos de cocina...
-
Es una excelente escuela, ¡simplemente me encanta! ¡Gracias a todo el cuerpo docente, son magníficas personas, y gracias por tantas cosas tan padres que nos han enseñado!
← | →
-
Los cursos son padrísimos.
← | →
- Cursos
- Zapopan
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Cake and Bake te ofrece este curso como la mejor opción para adentrarte en el mundo de la gastronomía, te proporcionaremos las herramientas para desarrollarte como todo un profesional. Programa perfectamente estructurado donde reforzarás tus conocimientos y lograrás la práctica en las mejores... Aprende sobre: Centro culinario, Gastronomía italiana, Bases culinarias...
...Cake and Bake te ofrece este curso como la mejor opción para adentrarte en el mundo de la gastronomía, te proporcionaremos las herramientas para desarrollarte como todo un profesional. Programa perfectamente estructurado donde reforzarás tus conocimientos y lograrás la práctica en las mejores... Aprende sobre: Centro culinario, Gastronomía italiana, Bases culinarias...
-
Es una excelente escuela, ¡simplemente me encanta! ¡Gracias a todo el cuerpo docente, son magníficas personas, y gracias por tantas cosas tan padres que nos han enseñado!
← | → ver todas
-
Los cursos son padrísimos.
← | → ver todas
- TSU
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... gastronómicos profesionales y de vanguardia... Aprende sobre: Jefe de cocina, Higiene alimentaria, Tecnología de los alimentos...
- Cursos
- Monterrey
- 2 Años
...Contenido: Estamos fielmente comprometidos a compartir todos los conocimientos culturales, artísticos y gastronómicos para crear profesionales...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...Especializa tus conocimientos gastronómicos en el área de Repostería y Pastelería. En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales que sean capaces de desarrollarse exitosamente en niveles directivos, gerenciales o bien puedan emprender un negocio propio... Aprende sobre: Salud y alimentación, Cocina profesional, Procesos de cocina...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Con RVOE
- 8 Cuatrimestres
- Prácticas en empresa
... De La Gastronomia Cocina Profesional I Turismo Y Gastronomia Microbiologia De Los Alimentos Nutricion I Sanidad E Higiene I Lectura, Ortografia Y Redaccion...
- Cursos
- En línea
- Nivel iniciación
- 4 Días
... en formato en línea, con una duración de cuatros. Endulza tu navidad con este curso online y conoce los secretos de nuestros chef para hacer los mejores postres navideños. Si quieres conocer más acerca de este curso solo debes hacer clic en el botón verde. Pide información. Completa el formulario... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina mexicana, Cocina internacional...
- Diplomados
- En línea
- 12 Meses
... alcanzar diversos cargos con la capacidad para dirigir los distintos procesos en el área de hostelería. Destinatarios del curso: El Posgrado está dirigido para aquellos profesionales que quieran optimizar, su formación en esta área con el objetivo de incorporarse a un puesto de trabajo como jefe de cocina...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... ficha de curso, se trata de un programa académico de gastronomía, impartido en modalidad online, diseñado en base a 500 horas de estudio y que tiene una duración de 12 meses. El programa académico de este curso está estructurado en torno a tres grandes secciones: Iniciación a la Cocina Profesional... Aprende sobre: Administración de la cocina profesional, Principios de cocina fria, Utensilios y equipo del chef...
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Especialidad Chef Universal duración 24 meses, 5 días por semana en turno matutino, vespertino o nocturno. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Cocina mexicana, Jefe de cocina, Cocina profesional...