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Cursos de cocina general
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Una maestría que ha sido bastante innovadora de realizar, estoy comenzando en ella y mis profesores son muy prácticos, dinámicos y hacen que el proceso del curso sea bastante fácil de comprender, además recibes material en PDF muy bien diseñado por si en algún momento de tienes dudas puedes recurrir directamente a el y poder saldarlas.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... No se trata de un chef que realice una atractiva presentación sino de toda una técnica y formación en este ámbito. Con este Maestría aprenderás a ser persona creativa, apasionada por la cocina y con una gran habilidad y conocimiento de las técnicas, comportamiento y química de los ingredientes y los alimentos... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
.... No se trata de un chef que realice una atractiva presentación sino de toda una técnica y formación en este ámbito. Con este Maestría aprenderás a ser persona creativa, apasionada por la cocina y con una gran habilidad y conocimiento de las técnicas, comportamiento y química de los ingredientes y los alimentos... Aprende sobre: Cocina creativa...
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Una maestría que ha sido bastante innovadora de realizar, estoy comenzando en ella y mis profesores son muy prácticos, dinámicos y hacen que el proceso del curso sea bastante fácil de comprender, además recibes material en PDF muy bien diseñado por si en algún momento de tienes dudas puedes recurrir directamente a el y poder saldarlas.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Si trabaja en el entorno de la cocina y restauración y desea aprender las dotes para desempeñar las funciones del jefe de cocina este es su momento, con el Master en Artes Culinarias y Dirección de Cocina podrá adquirir los conocimientos necesarios para desempeñar esta función de la mejor manera... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
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Gracias a esta maestría me he reinventado como profesional, he conocido nuevos conceptos que desconocía y además tienes parte en inglés, no puedo estar más contento.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
.... Restauración Unidad didáctica 3. Legislación y normativa Módulo 2. Jerarquía en la cocina Unidad didáctica 1. Estructura organizativa Unidad didáctica 2... Aprende sobre: Selección de personal, Estudio de viabilidad del proyecto de apertura, Logística de catering...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1,750 $ 3,500
.... Restauración Unidad didáctica 3. Legislación y normativa Módulo 2. Jerarquía en la cocina Unidad didáctica 1. Estructura organizativa Unidad didáctica 2... Aprende sobre: Selección de personal, Estudio de viabilidad del proyecto de apertura, Logística de catering...
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Gracias a esta maestría me he reinventado como profesional, he conocido nuevos conceptos que desconocía y además tienes parte en inglés, no puedo estar más contento.
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- Cursos
- En línea
... Clasificación según la categoría Clasificación según sus características generales, su oferta y tipo de cliente. Clasificación según Normativa. Explotación... Aprende sobre: Administración hotelera...
- Cursos
- (Chetumal)
- 12 Días
...Objetivo del curso: Practicar las técnicas y receta ancestrales de cocina silvestre. Destinatarios del curso: ocineros, público en general, amantes de la gastronomia, estudiantes de la especialidad...
- Cursos
- (Veracruz, Ver)
...Objetivo del curso: Aprende a elaborar lo mejor de nuestra Cocina Mexicana con platillo tradicionales y típicos de cualquier región de la República Mexicana. Destinatarios del curso: Público en General, Empresas, Etc... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Profesional técnico
- Valencia (España)
- Prácticas en empresa
... puede evolucionar hasta jefe de cocina. Destinatarios del curso: Graduados en Educación Secundaria Obligatoria. Alumnos con 2.º de BUP aprobado. Titulados de Formación Profesional de primer grado (Técnico Auxiliar). Titulados de Formación Profesional de grado medio (Técnico). Haber superado el segundo...
- Diplomados
- Veracruz
- 392 Días
... la enseñanza de los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: A todo público en general que desee capacitarse como profesional en el área de alimentos y bebidas, así como a empresas, comercios y establecimientos que deseen... Aprende sobre: Cocina internacional...
- Licenciatura
- Torreón
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...Primer Semestre Alimentación y cultura Introducción a la nutrición y ciencia de los alimentos Laboratorio de química general Química general Sistemas... Aprende sobre: Salud y alimentación, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Ixtlahuaca
- Fechas disponibles
... Técnicas básicas de cocina Administración Inglés 5 Materia prima animal Métodos y técnicas de investigación Patrimonio gastronómico prehispánico... Aprende sobre: Cocina mexicana...
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Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...PARTE 1. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE COCINA UTILIZADOS... Aprende sobre: Cursos online euroinnova, Master online euroinnova, Master euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
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Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Por ello, con el presente Master en Cocina: Master Chef...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
... Cocina fría y charcutería Cocina mexicana prehispánica y colonial Cocina típica mexicana Costos de alimentos y bebidas Desayunos y cafetería Destilados... Aprende sobre: Producción de alimentos, Hospitalidad y Servicio, Higiene y Manejo de Alimentos...
- Cursos
- En línea
... para su elaboración. Platos significativos de la cocina nacional e internacional. La comanda: concepto tipos características función y circuito. Procedimiento... Aprende sobre: Atención telefónica, Comunicación no verbal, Técnicas de venta...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...El alumno egresado de la licenciatura en gastronomía al finalizar su programa de estudios tendrá las siguientes capacidades: *Trabajar en cualquier Empresa Gastronómica gracias sus conocimientos en cocina, panadería, repostería y bebidas. *Conocerá las estrategias, habilidades y técnicas... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo...
- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Monterrey
- 9 Semestres
... basados en conocimientos de cocina y comercialización. Destinatarios del curso: Perfil de Ingreso. Pensamiento analítico. Capacidad de organización e iniciativa. Capacidad para toma de decisiones. Capacidad de mando y manejo de personal. Habilidad manual. Creatividad y disponibilidad. Disponibilidad... Aprende sobre: Desarrollo Humano...
- Licenciatura
- Acapulco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de la cocina mexicana e internacional. Técnicas y procedimientos de repostería y panadería. Normas y prácticas de servicio al cliente. Normas oficiales de higiene, servicios, y preparación de alimentos. Métodos y técnicas de investigación. Toxicología e higiene de los alimentos. Química de los alimentos... Aprende sobre: Química de alimentos...
- Licenciatura
- Veracruz
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... Administración de alimentos y bebidas I Entorno económico de México Bases culinarias 3er Cuatrimestre Coctelería Contabilidad general Inglés III Admón... Aprende sobre: Dirección de empresas, Administración salud, Administración de empresas alimenticias...
- Cursos
- Durango
- Nivel avanzado
...Presentación Introducción Control de costos en a y b Monitoreo de mermas (cocina, bar,y ensamble de A y B) Suministro de servicios generales... Aprende sobre: Servicio al cliente, Costeo de Recetas, Servicio de cocina...
- Capacitación para el trabajo
- Oaxaca
- 3 Semestres
...Objetivo del curso: de la Especialidad La Especialidad en Gastronomía tiene como objetivo formar profesionales que adquieran conocimientos y habilidades tanto de técnicas culinarias y cocina internacional como de preparación de bebidas, repostería y panadería, con un dominio que les permita... Aprende sobre: Gestión de restaurantes, Habilidades generales de un chef, Sazón y rapidez para cocinar...