-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de costos restaurantes
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... o consumidores: situaciones habituales en las reclamaciones y quejas de clientes. Simulación de situaciones de atención al cliente en el restaurante y resolución... Aprende sobre: Servicio de bar...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de los costes, alcance y posibles resultados de las acciones definidas. Instrumentos y variables que permitan evaluar el grado de eficacia de las acciones... Aprende sobre: Sector turístico, Servicios turísticos, Mercado turístico...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
-
Es una escuela muy buena recomiendo mejorar unas pocas cosas.
← | →
- Licenciatura
- Toluca de Lerdo
- Fechas disponibles
... Elaboración y conservación de productos Química de los alimentos Tradición culinaria mexicana Costos de alimentos y bebidas Cocina contemporánea mexicana Cocina... Aprende sobre: Cocina China y Tailandesa, Panadería y repostería, Cocina Fría...
... Elaboración y conservación de productos Química de los alimentos Tradición culinaria mexicana Costos de alimentos y bebidas Cocina contemporánea mexicana Cocina... Aprende sobre: Cocina China y Tailandesa, Panadería y repostería, Cocina Fría...
-
Es una escuela muy buena recomiendo mejorar unas pocas cosas.
← | →
- Licenciatura
- México
- Sin RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... de Hoteles y Restaurantes Gastronomía Nacional Fundamentos de Costos de Alimentos y Bebidas Relaciones Públicas e Imagen Corporativa Legislación Fiscal... Aprende sobre: Gastronomía internacional, Planeación y Operación de Eventos, Congresos y Convenciones...
- Cursos
- (Veracruz, Ver)
... de Costos de Servicio de Restaurant y de Banquetes Manejo de Cortesías...
- Capacitación para el trabajo
- In company en Durango
- Fechas disponibles
- 2 Días
...En este curso se tocan temas importantes para la óptima gestión de un restaurante, en el encontraras herramientas fundamentales para obtener el exito financiero de un negocio restaurantero gestiónando de forma idónea la operación y la administración, conjuntando ambas partes para darte una optica...
- Capacitación laboral
- (Delegación Benito Juárez)
... del curso: Responsables del control Operativo y Administrativo del Restaurante como: Propietarios, Gerentes, Subgerentes, Encargados de Costos e Interesados en actualizar sus conocimientos y herramientas de control...
- Licenciatura
- Querétaroy2 sedes más
- Culiacán, Veracruz
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... Inglés II 4to Semestre Manejo genérico de los alimentos Química de los alimentos Administración de restaurantes Contabilidad de costos para la gastronomía... Aprende sobre: Contabilidad de costos, Ingeniería de menú, Organización del servicios...
- Cursos
- (Cuahtemoc)
... de la productividad de su empresa. Destinatarios del curso: Dueños, socios, Directores, Gerentes y Chefs de negocios de producción y servicio de alimentos y bebidas independientes o de cadena como restaurantes, banquetes, cafeterías, Hoteles, Fastfood, comedores industriales, comisariatos, etc...
-
Gran oportunidad para estudiar aquí.
← | →
-
La mejor Universidad, con excelencia educativa.
← | →
- Licenciatura
- Oaxtepec
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... Turístico Introducción a la Gastronomía II Nutrición e Higiene Alimentaria Proceso Administrativo Contabilidad de Costos Computación II 3 Cuatrimestre Derecho... Aprende sobre: Administración de negocios, Administración hotelera...
... Turístico Introducción a la Gastronomía II Nutrición e Higiene Alimentaria Proceso Administrativo Contabilidad de Costos Computación II 3 Cuatrimestre Derecho... Aprende sobre: Administración de negocios, Administración hotelera...
-
Gran oportunidad para estudiar aquí.
← | → ver todas
-
La mejor Universidad, con excelencia educativa.
← | → ver todas
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...En la actualidad, se hace imprescindible en el mundo de la restauración saber dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles... Aprende sobre: Servicio al cliente, Gestión de alimentos y bebidas, Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Licenciatura
- México
- Con RVOE
- 3 Años
... LICENCIATURA • Duración de 3 años • Colegiaturas Congeladas • Insumos incluidos en la colegiatura • Intercambios Internacionales • Participación en Concursos y Congresos Gastronómicos • Visitas Gastronómicas • Convenios con Hoteles, Restaurantes, Banqueteras, Cruceros BENEFICIOS Colegiaturas FIJAS: Nosotros...
- Licenciatura
- Naucalpan de Juárez
...Objetivo del curso: CAMPO Y MERCADO DE TRABAJO. Restaurantes de especialidades culinarias nacionales e internacionales. Servicios de Cafeterías. Centros Nocturnos. Bares. Banquetes. Asesorías Profesionales Gastronómicas. Colegios, Institucionales y Universidades. Cadenas de Fast Food. Comedores... Aprende sobre: Cocina profesional, Química de alimentos, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- (Colonia Roma)
- Sin RVOE
- 2 Años
... para emprender o trabajar en un negocio gastronómico. Durante sus estudios los alumnos tendrán la posibilidad de hacer prácticas en distintos rubros de la gastronomía. El ISMM tiene convenio con los mejores hoteles, restaurantes y empresas de catering del país. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Alimentación y salud...
- Maestría
- Mérida
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 2 Años
... estratégica ll. Contratación, desarrollo y finiquito del personal aplicado a la industria restaurantera. Costos y presupuestos. Análisis del comportamiento... Aprende sobre: Finanzas para no financieros, Gestión de la calidad, Investigación de mercados...
- Capacitación laboral
- In company en Durango
- Nivel avanzado
- 3 Días
...Temario: Introducción. Presentación. Organigrama. Definición de Control. El costo. Calculo del costo. UBO. Disciplinar a todo el hotel mediante... Aprende sobre: Marketing turístico, Administración hotelera, Plan de inversión...
- Licenciatura
- Veracruz
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... Estadística Costos de alimentos y bebidas Control de calidad de los alimentos 5to Cuatrimestre Presupuestos Planeación estratégica Planeación de eventos... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Dirección de empresas, Finanzas en pymes...
-
Me siento Orgullosa de Pertenecer a GRUPO CEDVA.
← | →
- Licenciatura
- Tlalnepantla de Baz
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... Cocina caribeña Servicio de alimentos y bebidas Administración de hoteles y restaurantes Cocina austriaca y sueca 3er Nivel Control de costos... Aprende sobre: Cocina africana, Parasitología de los alimentos, Análisis de los Alimentos...
... Cocina caribeña Servicio de alimentos y bebidas Administración de hoteles y restaurantes Cocina austriaca y sueca 3er Nivel Control de costos... Aprende sobre: Cocina africana, Parasitología de los alimentos, Análisis de los Alimentos...
-
Me siento Orgullosa de Pertenecer a GRUPO CEDVA.
← | →
- Licenciatura
- Tampico
- Con RVOE
- 3 Años
...El Centro de Estudios Universitarios Cualti graduó a la primera generación de Licenciados en Gastronomía de Tamaulipas. Cualti es también la única universidad en Tampico y en el norte de México que cuenta con un Restaurante-Escuela, el Restaurante Puerto Jaibo abierto al público en general. Además... Aprende sobre: Administración de Restaurantes...
- Capacitación para el trabajo
- Oaxaca
- 3 Semestres
... de estudios Servicio Introducción a la Gastronomía Costos Cocina Francesa Bebidas Cocina Española y Mediterránea Panificación Mexicana Cocina Italiana... Aprende sobre: Habilidades generales de un chef, Sazón y rapidez para cocinar, Gestión de restaurantes...