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Cursos de culinario
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Una maestría que ha sido bastante innovadora de realizar, estoy comenzando en ella y mis profesores son muy prácticos, dinámicos y hacen que el proceso del curso sea bastante fácil de comprender, además recibes material en PDF muy bien diseñado por si en algún momento de tienes dudas puedes recurrir directamente a el y poder saldarlas.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... Gracias al papel que ocupan los alimentos en nuestra vida cotidiana y la gran cantidad de dinero que se mueve gracias a las imágenes que motivan al público a consumirlos, y captan su atención. El papel del estilista culinario ha crecido en importancia dentro del ambiente publicitario y editorial... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
.... Gracias al papel que ocupan los alimentos en nuestra vida cotidiana y la gran cantidad de dinero que se mueve gracias a las imágenes que motivan al público a consumirlos, y captan su atención. El papel del estilista culinario ha crecido en importancia dentro del ambiente publicitario y editorial... Aprende sobre: Cocina creativa...
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Una maestría que ha sido bastante innovadora de realizar, estoy comenzando en ella y mis profesores son muy prácticos, dinámicos y hacen que el proceso del curso sea bastante fácil de comprender, además recibes material en PDF muy bien diseñado por si en algún momento de tienes dudas puedes recurrir directamente a el y poder saldarlas.
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- Licenciatura
- Aguascalientes
...¿Te apasiona la gastronomía?¿Quieres dedicarte al mundo culinario? Si quieres formarte como un profesional de sector de preparación de alimentos y bebidas, esta licenciatura es para ti. Obtendrás conocimiento en torno a la diversidad gastronómica, una actitud emprendedora y de compromiso social... Aprende sobre: Cocina vanguardista, Cocina internacional, Control de inventarios...
- Licenciatura
- Guanajuato
- 8 Semestres
... o instituciones alimentarias, contando además con habilidades culinarias para la creación de diversos platillos mediante una visión creativa, humanística e innovadora en el ámbito gastronómico y empresarial.... Aprende sobre: Cultura gastronómica, Técnicas culinarias avanzadas y especialidades, Emprender nuevos negocios...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Durante el desarrollo de las funciones de un chef en cocina, es necesario tener en cuenta las posibilidades administrativas y creativas que conciernen al producto culinario. Al fin y al cabo, se trata de un proceso complejo que requiere cierta sistematización. A través de la siguiente... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- 8 Semestres
...Cocktelería (P) Bases de Cocina II (P) Bases de Pastelería y Repostería (P) Estancia Profesional II (P) Tercer Semestre Administración de Empresas Gastronómicas...
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Es muy asequible si es que tienes otras obligaciones, contenido completo y dinámico, muy buen atención por parte de los tutores y profesores.
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- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... para afrontar los retos presentes en este campo laboral. El principal propósito del curso es que aprendas las distintas costumbres, preparaciones técnicas y estilos culinarios de la gastronomía internacional, categorizándola por regiones geográficas, con lo cual adquirirás la experiencia necesaria para afrontar... Aprende sobre: Especialidades culinarias del mundo, Cocina africana, Glosario de productos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... para afrontar los retos presentes en este campo laboral. El principal propósito del curso es que aprendas las distintas costumbres, preparaciones técnicas y estilos culinarios de la gastronomía internacional, categorizándola por regiones geográficas, con lo cual adquirirás la experiencia necesaria para afrontar... Aprende sobre: Especialidades culinarias del mundo, Cocina africana, Glosario de productos...
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Es muy asequible si es que tienes otras obligaciones, contenido completo y dinámico, muy buen atención por parte de los tutores y profesores.
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- Capacitación para el trabajo
- (Col Xotepingo)
...Arte Culinario Profesional : 2 años Estudios acreditados con: - DIPLOMA Y CONSTANCIA DE TÉRMINOS DE ESTUDIO - CERTIFICACIÓN DE HORAS PRÁCTICAS...
- Maestría
- Oaxtepec
- Fechas disponibles
...Es un maestro capaz de ofrecer un servicio de alimentos y bebidas de excelencia culinaria, así como; investigar, rescatar, conservar y promover la gastronomía, así mismo promover eventos gastronómicos de naturaleza turística.... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina exótica, Capital humano...
- Diplomados
- Mérida
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...La Escuela Culinaria del Sureste te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el Diplomado en Artes Culinarias. Formar personas capaces de elaborar diversas preparaciones, partiendo de las técnicas básicas de cocina, a las diferentes cocinas de especialidad. ¡Emagister te ayuda... Aprende sobre: Cocina internacional, Técnicas de cocina, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Zapopan
- 3 Años
...y Almacén »Italiano »Preparación de Alimentos VII »Comercialización de Restaurantes »Prefabricados y Conservación 8º »Dirección de Restaurantes »Instalación... Aprende sobre: Alimentación y salud, Matemática financiera, Higiene alimentaria...
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Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... a base de carnes, aves y caza, para su uso o consumo posterior. También podrás analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de este tipo, de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización. Además, puedes realizar, poner a punto... Aprende sobre: Cocina creativa, Preparar y presentar, Cocina profesional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... a base de carnes, aves y caza, para su uso o consumo posterior. También podrás analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de este tipo, de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización. Además, puedes realizar, poner a punto... Aprende sobre: Cocina creativa, Preparar y presentar, Cocina profesional...
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Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
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- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...La carrera de Profesional Asociado en Artes Culinarias tiene como finalidad la formación de profesionales altamente capacitados para aplicar las técnicas culinarias y métodos de preparación, creación y presentación de platillos, carnes, chocolate y confitería, diferentes tipos de pan y bebidas... Aprende sobre: Química de los Alimentos, Ocina fría y charcutería, Historia de la gastronomía...
- Licenciatura
- Guanajuato
- 8 Semestres
... o instituciones alimentarias, contando además con habilidades culinarias para la creación de diversos platillos mediante una visión creativa, humanística e innovadora en el ámbito gastronómico y empresarial....
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DE COCINA. Definición y modelos de organización. Estructuras de locales y zonas de producción culinaria. Especificidades en la restauración colectiva...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Licenciatura
- Guanajuato
- Con RVOE
- 4 Años
... nuevas generaciones de profesionales, plasman sus ideas, emociones, percepciones y sensaciones para crear el arte culinario. La Licenciatura en Artes Culinarias & Negocios Gastronómicos está dirigida a líderes apasionados por las diferentes formas de expresión culinaria, que se identifican con el perfil... Aprende sobre: Gastronomía mundial, Gastronomía Mexicana...
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Gracias a esta maestría me he reinventado como profesional, he conocido nuevos conceptos que desconocía y además tienes parte en inglés, no puedo estar más contento.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... Unidad didáctica 2. Producción culinaria Unidad didáctica 3. Servicio Módulo 5. Aprovisionamiento de primeras materias Unidad didáctica 1. Proceso... Aprende sobre: Seguridad y protección ambiental, Logística de catering, Planificación empresarial...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1,750 $ 3,500
... Unidad didáctica 2. Producción culinaria Unidad didáctica 3. Servicio Módulo 5. Aprovisionamiento de primeras materias Unidad didáctica 1. Proceso... Aprende sobre: Seguridad y protección ambiental, Logística de catering, Planificación empresarial...
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Gracias a esta maestría me he reinventado como profesional, he conocido nuevos conceptos que desconocía y además tienes parte en inglés, no puedo estar más contento.
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La mejor escuela
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- Cursos
- Puebla
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...PRIMER SEMESTRE Taller de Técnicas de Estudio Informática I Historia de la Gastronomía Bases y Artes Culinarias I Identificación de Frutos Sanidad... Aprende sobre: Cocina internacional, Matemáticas aplicadas, Cocina en centros de salud...
...PRIMER SEMESTRE Taller de Técnicas de Estudio Informática I Historia de la Gastronomía Bases y Artes Culinarias I Identificación de Frutos Sanidad... Aprende sobre: Cocina internacional, Matemáticas aplicadas, Cocina en centros de salud...
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La mejor escuela
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Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de incentivos para el personal. PARTE 3. APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Clasificación gastronómica: variedades... Aprende sobre: Gestión de restaurantes, Proceso administrativo en restaurantes, El proceso contable...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... de incentivos para el personal. PARTE 3. APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Clasificación gastronómica: variedades... Aprende sobre: Gestión de restaurantes, Proceso administrativo en restaurantes, El proceso contable...
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Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
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- Licenciatura
- Cabo San Lucas
- Fechas disponibles
...PRIMER CUATRIMESTRE Bases del Arte Culinario Higiene y Seguridad en el Arte Culinario Informática Aplicada al Arte Culinario Ingles I Panadería... Aprende sobre: Química de alimentos, Establecimientos de Alimentos, Metodología de la investigación...
- Licenciatura
- Guanajuato
- 8 Semestres
...1 SEMESTRE Técnicas Culinarias Producción de Bebidas Turismo Alternativo Conceptualización del Turismo Historia y Cultura de Guanajuato Comunicación... Aprende sobre: Nivel de inversión, nivel de inversión, participación en el empleo, aportación de divisas , apoyo al desarrollo regional,desarrollo local y regional, sino que además es factor de difusión de atractivos culturales y naturales,operar, gestionar ,emprender, Desarrollo local y regional...
- Licenciatura
- Campeche
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
...Formar profesionales de excelencia con conocimientos y habilidades gastronómicas nacionales e internacionales, para diseñar, supervisar, implementar, innovar, coordinar sistemas de producción, elaboración culinaria, servicios gastronómicos de alto nivel en relación con diferentes tipos de empresas... Aprende sobre: Bases culinarias...
- Profesional asociado
- Tuxtla Gutiérrez
- 4 Semestres
...Cocktelería (P) Bases de Cocina II (P) Bases de Pastelería y Repostería (P) Estancia Profesional II (P) Tercer Semestre Administración de Empresas Gastronómicas...
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Si quieres ver la península de Yucatán, tenga en cuenta que va a estar muy lejos. No tenga miedo, no es pleny más que ver (es decir, las playas de Oaxaca).
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La comida es más barata, pero comí fuera todo el tiempo. Lo mismo ocurre con la vida nocturna y la vivienda. Nunca llamé a casa (correo electrónico usado), así que no incurrí en gastos.
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- Licenciatura
- San Andrés Cholula
- Fechas disponibles
...Como licenciado en Artes Culinarias, podrás distinguir, valorar e innovar el buen comer, beber y vivir a través de la planeación, organización y control de empresas alimentarias, y la aplicación de conceptos, técnicas y metodologías culinarias, administrativas y tecnológicas, con el fin... Aprende sobre: Cocina Asiática, Gestión de los restaurantes, Gestión de los hoteles...
...Como licenciado en Artes Culinarias, podrás distinguir, valorar e innovar el buen comer, beber y vivir a través de la planeación, organización y control de empresas alimentarias, y la aplicación de conceptos, técnicas y metodologías culinarias, administrativas y tecnológicas, con el fin... Aprende sobre: Cocina Asiática, Gestión de los restaurantes, Gestión de los hoteles...
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Si quieres ver la península de Yucatán, tenga en cuenta que va a estar muy lejos. No tenga miedo, no es pleny más que ver (es decir, las playas de Oaxaca).
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La comida es más barata, pero comí fuera todo el tiempo. Lo mismo ocurre con la vida nocturna y la vivienda. Nunca llamé a casa (correo electrónico usado), así que no incurrí en gastos.
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