-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de ingles tecnico cocina
- Licenciatura
- Veracruz
- 4 Años
... y bebidas ii Nutrición I Ingles III Técnicas en repostería I Cuarto Semestre Antropología alimentaría II Cocina internacional I Costo de alimentos y bebidas...
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Profesionista altamente capacitado en las técnicas culinarias básicas y modernas de preparación de alimentos que llevan a un servicio gastronómico de excelencia, manipulando eficientemente los recursos materiales y humanos; con compromiso, sentido creativo y ético. Líder que genera servicios...
- Licenciatura
- Zacatecas
- Con RVOE
- 7h - 3 Años
...Sé un profesional en la cocina mexicana, latinoamericana, oriental, repostería y chocolatería. Además de obtener el conocimiento para la preparación de bebidas y cata y maridaje de vinos.... Aprende sobre: Inglés hablado, Higiene y seguridad, Francés hablado...
- Bachillerato tecnológico
- (Col. Tabacalera)
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
..., alimentos y operación de agencias de viajes. El egresado del Bachillerato Técnico en Administración de Empresas Turísticas contará con conocimientos básicos en planeación y dirección de comercialización de productos turísticos, atención al cliente, geografía turística, cotización y administración... Aprende sobre: Comunicación Científica, Cocina internacional, Geometría y Trigonometría...
- Profesional asociado
- (Col Xotepingo)
- 5 Semestres
... gastronómica - Inglés II - Francés II - Prácticas de asignatura II Tercer Semestre - Costos de alimentos y bebidas - Nutrición - Cocina mexicana regional...
- Licenciatura
- (Santa Cruz)
...Objetivo del curso: La licenciatura en gastronomía, chef, busca formar personal ejecutivo de la cocina con amplios conocimientos y habilidades en el ámbito gastronómico de alto nivel y con aptitudes del área administrativa para poder conducir profesionalmente restaurantes y negocios que manejen...
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Objetivo del curso: Formar profesionistas que cuenten con herramientas culinarias, gastronómicas y administrativas que les permitan se competitivos en la preparación, producción y administración del área de cocinas en servicios alimentos y bebidas nacionales e internacionales, manifestando...
- Licenciatura
- Cabo San Lucas
- Fechas disponibles
... Culinario Internacional Cocina Fría Inglés II Matemática Aplicada al Arte Culinario Técnicas de Preparación de Alimentos TERCER CUATRIMESTRE Estadística... Aprende sobre: Decoración de Platillos, Fabricación de Quesos, Metodología de la investigación...
- Licenciatura
- Puebla
... lenguas extranjeras, empleen técnicas de negociación y manejo de conflictos en la administración de las organizaciones turísticas y planeen proyectos turísticos de impacto social. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!... Aprende sobre: Historia del arte, Habilidades del pensamiento, Geografía e historia...
- Licenciatura
- Puebla
- 8 Semestres
...Objetivo del curso: Formar profesionales en la Administración de Empresas Turísticas, capacitados para satisfacer las necesidades del turismo tanto nacional e internacional, desarrollando técnicas innovadoras que le permitan brindar un buen servicio turístico en todas las áreas que comprenden ésta...
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... de publicidad. universidades gastronomia, institutos gastronomia, curso cocina, escuela gastronomia, escuela cocina, escuela chef, culinario, chef en, instituto, arte culinario, curso gastronomia,escuelas cocina,carreras, escuelas gastronomia, utensilios cocina, gastronomia...
- Cursos
- Cuernavaca
- 1 Año
...Plan de estudios Primer semestre Introducción a las técnicas culinarias Costos y compras Cocina oriental Cocina francesa i Cocina prehispánica...
-
Institución comprometida con la comunidad.
← | →
- Licenciatura
- México
- Con RVOE
- 4 Años
... los conocimientos, técnicas y procedimientos de punta, apoyados con tecnologías actuales, valores, principios, ética, responsabilidad y vocación de servicio que demanda el país.... Aprende sobre: Gastronomía internacional, Métodos de conservación de alimentos, Servicio de alimentos y bebidas...
... los conocimientos, técnicas y procedimientos de punta, apoyados con tecnologías actuales, valores, principios, ética, responsabilidad y vocación de servicio que demanda el país.... Aprende sobre: Gastronomía internacional, Métodos de conservación de alimentos, Servicio de alimentos y bebidas...
-
Institución comprometida con la comunidad.
← | →
- Licenciatura
- Ensenada
- Fechas disponibles
...Profesionista que partiendo del contexto histórico regional, será competente para conocer, aplicar y desarrollar las diferentes técnicas de producción y servicio bajo los estándares internacionales de calidad, así como la administración de la industria gastronómica, con un alto sentido... Aprende sobre: Productos del mar, Comunicación escrita, Productos cárnicos...
- Licenciatura
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
... de la hospitalidad. Arte Culinario Identificar y aplicar las técnicas culinarias y el servicio de alimentos de la cocina internacional y de vanguardia. Identificar... Aprende sobre: Contabilidad de costos, Estados financieros...
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
..., del fomento de la investigación, del conocimiento y la aflicción de nuevas tecnologías. Destinatarios del curso: Personas interesadas en aprender los elementos y técnicas necesarios para la preparación y conservación de productos alimenticios, además de tener interes en conocer las propiedades...
- Licenciatura
- Cuernavaca
- Sin RVOE
- 4 Años
...Objetivo del curso: Formar especialistas en el área de Gastronomía que sean capaces de implementar técnicas para la optimización de los recursos en diversos tipos de restaurantes y empresas relacionadas con alimentos y bebidas en las diferentes cocinas, tanto nacionales como internacionales...
- Cursos
- Cuernavaca
- 2 Años
... Tallado Química de alimentos Inglés ii Tercer semestre Cocina francesa iii Cocina mexicana ii Enología y elaboración de menús Chocolatería y técnicas...
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 4 Años
... Administración Informática 1 Patrimonio Gastronómico Comunicación Oral y Escrita Fundamentos Básicos de Cocina Química de Alimentos Inglés 1 Francés 1 Optativa 1... Aprende sobre: Alimentación y salud, Gimnasia deportiva, Salud y alimentación...
-
La carrera me ha encantado.
← | →
-
Instalaciones.
← | →
-
Mi plan de estudios.
← | →
- Licenciatura
- En línea
- 3 Años
...Estudia la licenciatura en Gastronomía y lleva tu pasión por la cocina a un nivel profesional. Nuestro programa de estudios te brindará los conocimientos y habilidades teórico-prácticas en el arte y las ciencias culinarias, para diseñar y producir alimentos y bebidas de alta calidad. Además... Aprende sobre: Cocina internacional, Alimentos y bebidas, Conservación de alimentos...
...Estudia la licenciatura en Gastronomía y lleva tu pasión por la cocina a un nivel profesional. Nuestro programa de estudios te brindará los conocimientos y habilidades teórico-prácticas en el arte y las ciencias culinarias, para diseñar y producir alimentos y bebidas de alta calidad. Además... Aprende sobre: Cocina internacional, Alimentos y bebidas, Conservación de alimentos...
-
La carrera me ha encantado.
← | → ver todas
-
Instalaciones.
← | → ver todas
-
Mi plan de estudios.
← | → ver todas