-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de pasteleria internacional
- Licenciatura
- Alvaro Obregón
...Área de operación Bases de Cocina Profesional Pastelería I Bases de Cocina Mexicana Laboratorio de Cocina Internacional El Mundo del Vino Cocina Fría... Aprende sobre: Ciencia de alimentos, Liderazgo y calidad, Producción culinaria...
- Licenciatura
- Alvaro Obregón
...Área de operación Bases de Cocina Profesional Panadería y Pastelería Bases de Cocina Mexicana Laboratorio de Cocina Internacional El Mundo del Vino... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos, Cocina moderna...
- Licenciatura
- Cuauhtémocy3 sedes más
- Cuautitlán Izcalli, Coacalco, Texcoco De Mora
- 9 Semestres
... a Hospitalidad, Turismo y Gastronomía · Innovación para los Negocios · Cultura Internacional del Trabajo · Macroeconomía · Nuevos Modelos de Negocios · Tendencias... Aprende sobre: Cocina profesional, Alimentación y salud, Higiene alimentaria...
- Bachillerato tecnológico
- Guadalupe
- Enseñanza escolarizada
... el desarrollo económico de la región. •Elaborar productos de panadería, repostería y pastelería empleando equipo especial, recetas estándar y técnicas...
- Licenciatura
- (Chetumal)
- 9 Cuatrimestres
... y pastelería básica Higiene y seguridad de los alimentos Relaciones humanas Inglés I Matemáticas Nutrición *Materia extracurricular. Sujeto a cambios Segundo...
- Diplomados
- Alvaro Obregón
- 18 Meses
...Descripción del diplomado conviértete en un chef de alto nivel y adquiere formación en gastronomía nacional e internacional. Desarrolla tus...
-
Los seminarios web son excelentes y los materiales de aprendizaje proporcionados son impresionantes.
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
.... Contar con los conocimientos para iniciar un negocio propio. Destinatarios del curso: Personas interesadas en formarse profesionalmente para laborar en la industria restaurantera y de servicios de alimentos y bebidas, tanto a nivel nacional como internacional...
.... Contar con los conocimientos para iniciar un negocio propio. Destinatarios del curso: Personas interesadas en formarse profesionalmente para laborar en la industria restaurantera y de servicios de alimentos y bebidas, tanto a nivel nacional como internacional...
-
Los seminarios web son excelentes y los materiales de aprendizaje proporcionados son impresionantes.
← | →
-
Los valores de la UAG y su disciplina te forjan como empresario y te inspira a superarte.
← | →
- Profesional asociado
- Guadalajara
- Con RVOE
- 2 Años
... de Alimentos y Bebidas -Producción Avanzada de Alimentos -Cocina de Sopas, Salsas y Frutas -Costeo de Recetarios -Cocina Fría y Panadería -Cocina Internacional...
... de Alimentos y Bebidas -Producción Avanzada de Alimentos -Cocina de Sopas, Salsas y Frutas -Costeo de Recetarios -Cocina Fría y Panadería -Cocina Internacional...
-
Los valores de la UAG y su disciplina te forjan como empresario y te inspira a superarte.
← | →
-
Para gastronomia en leon es el mejor tiene muy buen nivel y las personas que trabajan ahi desde los profesores hasta los alumnos osn muy buenos
← | →
-
Es la mejor universidad de gastronomia en Mexico.
← | →
-
Es lo que busco y el curso llena todos los requisitos espero primero terminar la licenciatura y posteriormente una maestrai.
← | →
- Licenciatura
- Guanajuato
- 8 Semestres
... - Inglés V - Francés V - Repostería y Pastelería Internacional - Técnicas de Cocina Española - Desarrollo Personal V 6o Semestre - Enología y Vitivinicultura...
... - Inglés V - Francés V - Repostería y Pastelería Internacional - Técnicas de Cocina Española - Desarrollo Personal V 6o Semestre - Enología y Vitivinicultura...
-
Para gastronomia en leon es el mejor tiene muy buen nivel y las personas que trabajan ahi desde los profesores hasta los alumnos osn muy buenos
← | → ver todas
-
Es la mejor universidad de gastronomia en Mexico.
← | → ver todas
-
Es lo que busco y el curso llena todos los requisitos espero primero terminar la licenciatura y posteriormente una maestrai.
← | → ver todas
-
Me interesa aprender para tener unas bases cimentadas en lo que se refiere ala gastronomia¡¡¡¡
← | →
- Licenciatura
- México
- 8 Semestres
... semestre F Charcutería II F Nutrición y Sanidad F Pastelería y repostería F Desarrollo de habilidades culinarias II P Ética para la gastronomía P Tecnología... Aprende sobre: Calidad en el servicio, Desarrollo de habilidades culinarias, Banquetes en pequeña escala...
... semestre F Charcutería II F Nutrición y Sanidad F Pastelería y repostería F Desarrollo de habilidades culinarias II P Ética para la gastronomía P Tecnología... Aprende sobre: Calidad en el servicio, Desarrollo de habilidades culinarias, Banquetes en pequeña escala...
-
Me interesa aprender para tener unas bases cimentadas en lo que se refiere ala gastronomia¡¡¡¡
← | →
- Licenciatura
- Coyoacán
- Con RVOE
- 48 Meses
..., nacionales e internacionales, facilidad para los idiomas y gusto por la interacción con las personas. Modalidad escolarizada: el alumno acude a clases de lunes a viernes con un 60% de Teoria y 40% de práctica a través de seminarios de complementación. Modalidad Semiescolarizada: el alumno acude 3 veces... Aprende sobre: Inglés avanzado, Marketing turístico, Marketing de servicios...
- Licenciatura
- Coyoacán
- Con RVOE
... culturales, nacionales e internacionales, facilidad para los idiomas y gusto por la interacción con las personas. Modalidad escolarizada: el alumno acude a clases de lunes a viernes con un 60% de Teoria y 40% de práctica a través de seminarios de complementación. Modalidad Semiescolarizada: el alumno acude 3... Aprende sobre: Inglés avanzado, Marketing de servicios, Marketing turístico...