-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de pasteleria postres
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
...El diplomado en repostería pastella consta de 4 módulos modulo i introduccion a la repostería modulo ii postres modulo ii pastelería modulo iv... Aprende sobre: Banquetes y catering...
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
... y postres TEMAS Introducción a los alimentos Aves Pescados Carnes blancas y rojas Bloque 7 Cocina Francesa OBJETIVOS Conocerá aspectos relevantes... Aprende sobre: Higiene y Seguridad de Alimentos, Higiene alimentaria, Cocina mexicana...
- Cursos
- Monterrey
- 4 Meses
... que no utilizan levadura para su elaboración, conocer los métodos de laminar, acremar y mezclar, así como crear postres con diferentes cremas, salsas y glasés...
- Cursos
- Aguascalientes
- 3 Meses
...Panes de levadura Panes rápidos y pasteles base Cheesecakes Pastelería Pizza Galletas y Merengues Natillas, cremas y mousses Postres helados Tartas...
-
muchos cambios y poca atención dirigida al alumno
← | →
- Licenciatura
- Zapopan
- Fechas disponibles
.... Repostería Galletería y Pastas Finas. Técnicas de Pastelería. Panadería Básica y Avanzada. Técnicas de Decoración. Postres Fríos y Chocolatería. Tendencias... Aprende sobre: Laboratorio de imagen, Producción publicitaria, Producción de muebles...
.... Repostería Galletería y Pastas Finas. Técnicas de Pastelería. Panadería Básica y Avanzada. Técnicas de Decoración. Postres Fríos y Chocolatería. Tendencias... Aprende sobre: Laboratorio de imagen, Producción publicitaria, Producción de muebles...
-
muchos cambios y poca atención dirigida al alumno
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...: Iiniciación a la Cocina Profesional; Pastelería Profesional y Organización de Eventos Gastronómicos. Allí, los alumnos del curso recibirán una formación tal, que luego les permitirá aplicar todos aquellos conocimientos, habilidades y competencias de la cocina en la práctica profesional, ya sea... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Principios de cocina fria, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
... y Presentación de Postres Individuales y Emplatados. Gelatinas Artísticas Tridimensionales. Preparación, Presentación de Canapés, Bocadillos, Mignardises y Petits... Aprende sobre: Encontrarán un plan de estudios completo, Organización de eventos, Jefe de cocina...
- Diplomados
- (México D.f.)
...Objetivo del curso: Los cursos de cocina y pastelería están diseñados para que el alumno los pueda cursar simultáneamente y obtener en menos de un año Le Grand Diplôme de Le Cordon Bleu. Destinatarios del curso: Los alumnos deberán ser mayores de edad....
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... elaborados. Postres de Pastelería. ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN. La técnica de comprar. Formación cultural. Clasificar y seleccionar. Las fuentes... Aprende sobre: Cocina profesional...
-
Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
← | →
-
Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
← | →
-
Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
← | →
- Licenciatura
- Zapopan
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 40 Meses
... Prácticas profesionales 120 horas Tercer Cuatrimestre Gastronomía III Postres al Plato Panadería III Inglés III Nutrición Básica III Cocina Mexicana Regional... Aprende sobre: Alta Cocina, Administración de negocios, Cocina moderna...
... Prácticas profesionales 120 horas Tercer Cuatrimestre Gastronomía III Postres al Plato Panadería III Inglés III Nutrición Básica III Cocina Mexicana Regional... Aprende sobre: Alta Cocina, Administración de negocios, Cocina moderna...
-
Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
← | → ver todas
-
Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
← | → ver todas
-
Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
← | → ver todas
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
... del curso: chefs, sous chefs, restauranteros, hoteleros, dueños/personal de salones de fiestas, eventos y banquetes, cafeterías, pastelerías, amas de casa, principiantes, y toda persona interesada en mejorar sus habilidades en el área de la repostería.... Aprende sobre: Organización de eventos...
-
Es una carrera completa, no sólo es cocina, es diseño, administración, costeo, técnicas, historia y mucho más.
← | →
- Licenciatura
- Guadalajara
- Octubre
... de Pastelería Técnicas de Decoración Panadería Básica y Avanzada Postres Fríos y Chocolatería Tendencias en Repostería OPCIONES DE TITULACIÓN Promedio Examen... Aprende sobre: Mentoría Empresarial Inicial, Comunicacion verbal, Análisis Multicultural...
... de Pastelería Técnicas de Decoración Panadería Básica y Avanzada Postres Fríos y Chocolatería Tendencias en Repostería OPCIONES DE TITULACIÓN Promedio Examen... Aprende sobre: Mentoría Empresarial Inicial, Comunicacion verbal, Análisis Multicultural...
-
Es una carrera completa, no sólo es cocina, es diseño, administración, costeo, técnicas, historia y mucho más.
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
.... Este curso de cocina online, tiene una duración de 12 meses y un programa académico diseñado y elaborado sobre la base de 500 horas de estudio, a desarrollar a lo largo del programa. Dicho programa formativo está estructurado en tres bloques de estudio: Iniciación a la Cocina Profesional; Pastelería Profesional... Aprende sobre: Chef profesional, Principios de cocina caliente, Cocina profesional...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
..., Pastelería Profesional, y Cata de Vinos. Además de la formación de calidad y el respectivo certificado (título privado) de aprovechamiento del curso, los alumnos gozarán de los convenios que mantiene el Instituto Internacional de Gastronomía con diferentes hoteles y restaurantes de prestigio, donde... Aprende sobre: Bases culinarias aplicadas, Química y nutrición de los alimentos, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...: Iniciación a la Cocina Profesional; Pastelería Profesional; Cata de Vinos; Nutrición. En el avance de cada una de ellas, los alumnos de este curso irán adquiriendo todos los conocimientos, habilidades y competencias necesarias para estar en condiciones de desempeñarse laboralmente, bien en un puesto... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Principios de cocina caliente, Bases culinarias aplicadas...
-
Es una institución comprometida con sus alumnos y una universidad muy incluyente.
← | →
- Cursos
- Morelia
...Que los participantes aprendan a elaborar diferentes recetas que puedan aplicar para montar una mesa de postres, así como diferentes técnicas de montaje... Aprende sobre: Mesa de postres, Pastelería Fina...
...Que los participantes aprendan a elaborar diferentes recetas que puedan aplicar para montar una mesa de postres, así como diferentes técnicas de montaje... Aprende sobre: Mesa de postres, Pastelería Fina...
-
Es una institución comprometida con sus alumnos y una universidad muy incluyente.
← | →
-
creo que es una buena opsion y tienen muy buen temario
← | →
- Cursos
- México
- Prácticas en empresa
... de Especialidad Introducción a la Repostería Chocolatería I Chocolatería II Taller de Azúcar Pastelería Contemporánea Postres Emplatados Cocina Francesa I Cocina...
... de Especialidad Introducción a la Repostería Chocolatería I Chocolatería II Taller de Azúcar Pastelería Contemporánea Postres Emplatados Cocina Francesa I Cocina...
-
creo que es una buena opsion y tienen muy buen temario
← | →
- Diplomados
- San Luis Potosí
- 4 Cuatrimestres
... SEGUNDO CUATRIMESTRE Inglés Aplicado II Nutrición Aplicada Pastelería Repostería Intermedia Servicio en la Cafetería TERCER CUATRIMESTRE Inglés Aplicado III...
- Cursos
- México
... Pastelería de Especialidad Introducción a la Repostería Chocolatería I Chocolatería II Taller de Azúcar Pastelería Contemporánea Postres Emplatados Cocina...
- Cursos
- México
- Prácticas en empresa
... a la Repostería Chocolatería I Chocolatería II Taller de Azúcar Pastelería Contemporánea Postres Emplatados Cocina Francesa I Cocina Francesa II Cocina Francesa III...