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Cursos de quimica culinaria
- Licenciatura
- Mérida
...Primer Semestre 1. Biología Celular 2. Química Orgánica 3. Introducción a la Nutrición 4. Taller de Comunicación Oral y Escrita 5. Anatomía... Aprende sobre: Cultura Alimentaria, Economía Alimentaria, Química orgánica...
- Licenciatura
- Fresnillo
... Pública Química General Introducción a la Nutrición Habilidades Gerenciales Administración General SEMESTRE 2 Inglés II Aspectos Jurídicos y Éticos... Aprende sobre: Administración general, Comunicación escrita, Salud pública...
- Licenciatura
- San Agustín Tlaxiaca
- Enero
- 3 Años
.... Bioquímica General microbiología y Parasitología. Química orgánica. Introducción a la fisiopatología. Fisiopatología. Sistemas de producción de alimentos... Aprende sobre: Toxicología de los alimentos, Química orgánica, Conservación de alimentos...
- Licenciatura
- Querétaroy7 sedes más
- Zapopan, Puerto Vallarta, La Piedad, Zamora, León, Tepic, Colima
- Fechas disponibles
... de programas de educación nutricional Química orgánica Salud preventiva Área Profesional: Administración de servicios de nutrición Nutrición artificial aplicada... Aprende sobre: Salud preventiva, Educación nutricional...
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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Todo me gusto
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... para la enseñanza de esta profesión, tanto presenciales como a distancia. Además de recibir una excelente formación en las técnicas culinarias profesionales, los alumnos de este curso gozarán de los convenios adquiridos por el Instituto con restaurantes y hoteles de prestigio en diferentes países alrededor... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Cortes en la gastronomía profesional, Control de calidad en la cocina profesional...
... para la enseñanza de esta profesión, tanto presenciales como a distancia. Además de recibir una excelente formación en las técnicas culinarias profesionales, los alumnos de este curso gozarán de los convenios adquiridos por el Instituto con restaurantes y hoteles de prestigio en diferentes países alrededor... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Cortes en la gastronomía profesional, Control de calidad en la cocina profesional...
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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- Especialidad
- Distrito Federal
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Inicia tu camino en el mundo de la industria culinaria. El profesional Asociado Chef es tu ruta de acceso. El objetivo general del Profesional Asociado Chef es aplicar las técnicas y procesos del arte culinario para operar las áreas de producción de alimentos y bebidas de las empresas gastronómicas... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Inteligencia emocional, Cocina nutrimental...
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Muy buena universidad para estudiar la carrera con una formación humana.
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La ingeniería en aeroespacial es lo mejor. Estoy muy satisfecha.
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Muy enfocados al lado humano
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- Licenciatura
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 4 Años
...PRIMER SEMESTRE Técnicas culinarias Conocimiento y mantenimiento de la cocina Anatomía y fisiología I Química básica Introducción a la nutrición... Aprende sobre: Diagnóstico nutricional, Administración de Restaurantes, Control de calidad...
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Es una universidad agradable con precios asequibles.
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- Licenciatura
- Cancún
- Agosto
- 4 Años
... Técnicas y aplicaciones culinarias I Pastelería I Fundamentos de cata de vino y consumo responsable Costos de alimentos y bebidas Mercadotecnia fundamental... Aprende sobre: Control presupuestal, Costos de alimentación, Mercadotecnia fundamental...
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- Licenciatura
- Ensenada
- Fechas disponibles
... y Comunidad Cocina Asiática Estilismo Culinario Capacitación y Evaluación del Capital Humano Cocina Económica y Popular Análisis Químico de Alimentos Relaciones... Aprende sobre: Comunicación oral, Trabajo en equipo, Gestión en el Servicio...
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¡La mejor universidad! Desde las instalaciones hasta los maestros son excelentes.
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- Licenciatura
- Morelia
- 9 Cuatrimestres
- Prácticas en empresa
... de Michoacán. Nuestra meta es formar profesionistas teórica, técnica y humanamente integrados, capaces de participar en las áreas de producción, administración y servicio de empresas gastronómicas, a través del manejo eficiente de técnicas culinarias y la aplicación de herramientas administrativas, contables... Aprende sobre: Química de los Alimentos, Pastelería Avanzada, Tendencias contemporáneas...
... de Michoacán. Nuestra meta es formar profesionistas teórica, técnica y humanamente integrados, capaces de participar en las áreas de producción, administración y servicio de empresas gastronómicas, a través del manejo eficiente de técnicas culinarias y la aplicación de herramientas administrativas, contables... Aprende sobre: Química de los Alimentos, Pastelería Avanzada, Tendencias contemporáneas...
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- Licenciatura
- Zacatecas
- Con RVOE
- 7h - 3 Años
- Prácticas en empresa
...1er Cuatrimestre Anatomía y fisiología I Bases de nutrición Química órganica Biología celular y metabolismo Sociología y nutrición Informática 2do... Aprende sobre: Salud pública, Diseño de programas, Ciclo de vida...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
.... Módulo XIII: Técnicas culinarias. 3 horas. Introducción. Cocción húmeda o por expansión. Cocción en seco o por concentración. Cocción mixta o combinada... Aprende sobre: Conservación de alimentos...
- Licenciatura
- Nayar
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... Y Energía Cuarto Cuatrimestre Administración En Salud Epidemiología Bioética Química De Los Alimentos Comunicación Y Nutrición Quinto Cuatrimestre Admón... Aprende sobre: Nutrición Y Sociedad...
- Licenciatura
- (Solistahuacán)
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... e Internacional Nutrición I Bioestadística Inglés II Desarrollo Estudiantil Integral II Tercer Semestre Química de los Alimentos Técnicas Culinarias I... Aprende sobre: Biología celular, Comunicación oral, Terminología médica...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... de calidad, haccp 2.3 Química y nutrición de los alimentos 2.4 Conservación y almacenamiento de alimentos Módulo 3 Tecnicas culinarias, cortes, mise en place... Aprende sobre: Bases culinarias aplicadas, Tecnicas culinarias, Chef profesional...
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La número uno de Yucatán y entre las más importantes del país.
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Estuve en la inauguración del Juan N. Cuevas en modalidades juveniles, sus canchas de baloncesto son asombrosas.
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Me vacunaron en esta universidad, me llamó mucho la atención la infraestructura, es muy linda y la circulación es muy fluida. Me demoré apenas media hora en todo el proceso.
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- Licenciatura
- Mérida
- Agosto
- 8 Semestres
... y escrita - Estadística descriptiva - Educación para la vida I Segundo Semestre - Fisiología de la nutrición - Bioquímica metabólica - Química... Aprende sobre: Medicina general, Nutrición clínica, Nutrición, Nutricionismo...
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Estuve en la inauguración del Juan N. Cuevas en modalidades juveniles, sus canchas de baloncesto son asombrosas.
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Me vacunaron en esta universidad, me llamó mucho la atención la infraestructura, es muy linda y la circulación es muy fluida. Me demoré apenas media hora en todo el proceso.
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- Licenciatura
- Cuauhtémoc
- Con RVOE
- 3 Años
... de los alimentos Técnicas culinarias Análisis sensorial de los alimentos Química y procesamiento de alimentos de origen vegetal Administración en el servicio... Aprende sobre: Educación alimentaria, Administración de Restaurantes, Normas y políticas en nutrición...
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 120h
... y validación de la información nutrimental Etiquetado frontal Tablas de composición de alimentos Composición química de alimentos Fundamentos del cálculo dieto...
- Licenciatura
- Miguel Hidalgoy8 sedes más
- Ecatepec De Morelos, Iztapalapa, Atizapán De Zaragoza, Tlaquepaque, León, Querétaro, Toluca De Lerdo, Los Reyes
- Fechas disponibles
- 4 Años
...1er cuatrimestre Química general Procesos biológicos Estructura y función humana Nutrición profesional Introducción a las habilidades clínicas... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Nutrición clínica, Planeación Dietética...
- Diplomados
- Distrito Federal
- 9 Meses
... y presentación de alimentos; así como en el desarrollo de productos y tecnologías que ayuden a las empresas encargadas de preparación de alimentos a fusionar técnicas industriales, culinarias y nutricionales que permitan mas opciones de mercado. Destinatarios del curso: En este diplomado se pretende apoyar...