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... de elaboraciones culinarias, mostrando receptividad y espíritu de cooperación... Aprende sobre: Química y Conservación de Alimentos, Geografía Vitivinícola, Gestión de eventos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
123 € 290 €
... de elaboraciones culinarias, mostrando receptividad y espíritu de cooperación... Aprende sobre: Química y Conservación de Alimentos, Geografía Vitivinícola, Gestión de eventos...
...PRIMER SEMESTRE Técnicas culinarias Conocimiento y mantenimiento de la cocina Anatomía y fisiología I Química básica Introducción a la nutrición... Aprende sobre: Control de calidad, Normas y políticas en nutrición, Química de los Alimentos...
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...Plan de Estudios 1er Semestre Anatomía Y Fisiología Humanas Biología Celular Microbiología y Parasitología Química de los Alimentos Responsabilidad... Aprende sobre: Fisiología Humanas, Metabolismo Humano, Bioquímica de la Nutrición...
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...La carrera de Profesional Asociado en Artes Culinarias tiene como finalidad la formación de profesionales altamente capacitados para aplicar las técnicas culinarias y métodos de preparación, creación y presentación de platillos, carnes, chocolate y confitería, diferentes tipos de pan y bebidas... Aprende sobre: Estrategias de compras e insumos, Historia de la gastronomía, Química de los Alimentos...
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...La Licenciatura en Gastronomía está orientada en ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y responsabilidad a partir de técnicas culinarias, con una visión integral en la operación y administración de empresas de alimentos y bebidas.... Aprende sobre: Química de alimentos, Cocina internacional, Cocina mexicana...
...La Licenciatura en Gastronomía está orientada en ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y responsabilidad a partir de técnicas culinarias, con una visión integral en la operación y administración de empresas de alimentos y bebidas.... Aprende sobre: Química de alimentos, Cocina internacional, Cocina mexicana...
... Elaboración y conservación de productos Química de los alimentos Tradición culinaria mexicana Costos de alimentos y bebidas Cocina contemporánea mexicana Cocina... Aprende sobre: Química de los Alimentos, Cocina China y Tailandesa, Cocina Francesa...
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... de la cocina mexicana e internacional. Técnicas y procedimientos de repostería y panadería. Normas y prácticas de servicio al cliente. Normas oficiales de higiene, servicios, y preparación de alimentos. Métodos y técnicas de investigación. Toxicología e higiene de los alimentos. Química de los alimentos... Aprende sobre: Química de alimentos...
... de la cocina mexicana e internacional. Técnicas y procedimientos de repostería y panadería. Normas y prácticas de servicio al cliente. Normas oficiales de higiene, servicios, y preparación de alimentos. Métodos y técnicas de investigación. Toxicología e higiene de los alimentos. Química de los alimentos... Aprende sobre: Química de alimentos...
...Plan de Estudios 1er Cuatrimestre Fundamentos culinarios I Historia de la gastronomía Panadería y Repostería I Sanidad e higiene Química de alimentos... Aprende sobre: Mantenimiento de cocinas, Panadería y repostería, Conservación de alimentos...
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...Objetivo del curso: CAMPO Y MERCADO DE TRABAJO. Restaurantes de especialidades culinarias nacionales e internacionales. Servicios de Cafeterías. Centros Nocturnos. Bares. Banquetes. Asesorías Profesionales Gastronómicas. Colegios, Institucionales y Universidades. Cadenas de Fast Food. Comedores... Aprende sobre: Cocina profesional, Administración de empresas alimenticias, Cocina mexicana...
...Objetivo del curso: CAMPO Y MERCADO DE TRABAJO. Restaurantes de especialidades culinarias nacionales e internacionales. Servicios de Cafeterías. Centros Nocturnos. Bares. Banquetes. Asesorías Profesionales Gastronómicas. Colegios, Institucionales y Universidades. Cadenas de Fast Food. Comedores... Aprende sobre: Cocina profesional, Administración de empresas alimenticias, Cocina mexicana...
.... Diseño Curricular Primer Semestre: Fisiología Humana Anatomía Química Inorgánica Bases de la Nutrición Arte Culinario Comunicación Ciencia y Religión...
.... Diseño Curricular Primer Semestre: Fisiología Humana Anatomía Química Inorgánica Bases de la Nutrición Arte Culinario Comunicación Ciencia y Religión...
... expectativas o necesidades de una potencial demanda deduciendo los cambios necesarios en el proceso de producción culinaria para realizar las adaptaciones oportunas... Aprende sobre: Gestión de eventos, Geografía Vitivinícola, Fundamentos de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
175 € 438 €
... expectativas o necesidades de una potencial demanda deduciendo los cambios necesarios en el proceso de producción culinaria para realizar las adaptaciones oportunas... Aprende sobre: Gestión de eventos, Geografía Vitivinícola, Fundamentos de cocina...
...I Cuatrimestre · Nutrición Materno Infantil · Anatomía · Fisiología · Química Orgánica · Principios y Técnicas Culinarias · Desarrollo de Habilidades...
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... TFS CRS Anatomía y Filosofía Humana 3 2 5 8 Química I 2 2 4 6 Microbiología y Parasitología 2 3 5 7 Terminología Médica 1 0 1 2 Geografía Alimentaria 1...
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..., organismo y expresión molecular y biológica del humano en las diferentes etapas del ciclo de la vida. Realizar análisis físico-químico y sensorial...
..., organismo y expresión molecular y biológica del humano en las diferentes etapas del ciclo de la vida. Realizar análisis físico-químico y sensorial...
... y la investigación. El aspirante a la Licenciatura en Nutrición deberá de: Contar con los estudios de preparatoria concluidos. Tener conocimientos básicos de Matemáticas, Física, Biología, Química, Español, Inglés y Ciencias Sociales. Poseer habilidades para analizar y resolver problemas. Entablar comunicación... Aprende sobre: Medio ambiente, Comunicación efectiva, Salud pública...
... y la investigación. El aspirante a la Licenciatura en Nutrición deberá de: Contar con los estudios de preparatoria concluidos. Tener conocimientos básicos de Matemáticas, Física, Biología, Química, Español, Inglés y Ciencias Sociales. Poseer habilidades para analizar y resolver problemas. Entablar comunicación... Aprende sobre: Medio ambiente, Comunicación efectiva, Salud pública...
...Plan de Estudios: Primer Semestre: Anatomía Y Fisiología I Química Orgánica Nutrición Básica Informática I Matemáticas Básicas Valores Humanos...
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...PLAN DE ESTUDIOS ÁREA DE FORMACIÓN BÁSICA Anatomía. Fisiología. Química Orgánica. Bioquímica. Bioquímica de la Nutrición. Farmacología. Psicología... Aprende sobre: Salud pública, Bioquímica de la Nutrición, Microbiología y Parasitología...
...PLAN DE ESTUDIOS ÁREA DE FORMACIÓN BÁSICA Anatomía. Fisiología. Química Orgánica. Bioquímica. Bioquímica de la Nutrición. Farmacología. Psicología... Aprende sobre: Salud pública, Bioquímica de la Nutrición, Microbiología y Parasitología...
...1 LENGUA EXTRANJERA I ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN HERRAMIENTAS PARA LA COMUNICACIÓN EN EL ÁMBITO NUTRICIONAL ANATOMÍA HUMANA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS... Aprende sobre: Toxicología de los alimentos, Nutrición clínica, Fisiología de los alimentos...
...1 LENGUA EXTRANJERA I ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN HERRAMIENTAS PARA LA COMUNICACIÓN EN EL ÁMBITO NUTRICIONAL ANATOMÍA HUMANA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS... Aprende sobre: Toxicología de los alimentos, Nutrición clínica, Fisiología de los alimentos...
..., las técnicas culinarias, la dietética y otros campos que orienten el proceso alimenticio para generar y fortalecer la salud en la comunidad. * Que cuenten...
..., las técnicas culinarias, la dietética y otros campos que orienten el proceso alimenticio para generar y fortalecer la salud en la comunidad. * Que cuenten...
...Los egresados de esta licenciatura tendrán conocimientos de técnicas culinarias, cocina mexicana, francesa, española, italiana, oriental e internacional, manejo higiénico de los alimentos, así como de la administración de empresas dedicadas al servicio de alimentos y bebidas. Contarán... Aprende sobre: Metodología de la investigación, Servicios culinarios, Recursos humanos...
...Los egresados de esta licenciatura tendrán conocimientos de técnicas culinarias, cocina mexicana, francesa, española, italiana, oriental e internacional, manejo higiénico de los alimentos, así como de la administración de empresas dedicadas al servicio de alimentos y bebidas. Contarán... Aprende sobre: Metodología de la investigación, Servicios culinarios, Recursos humanos...
...: Fundamentos de investigación Estadística básica Desarrollo humano Contexto socioeconómico de México Sistemas y salud Química Administración en salud Salud... Aprende sobre: Marketing en nutrición, Calidad alimentaria, Desarrollo Humano...
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