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Cursos de requisitos haccp
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- 2 Días
...Temario 1.Normativa aplicable ISO 19011:2018 Directrices para la auditoría de los sistemas de Gestión. 2. Selección de auditores (requisitos... Aprende sobre: Industria alimentaria, Química de alimentos, Gestion de calidad...
- Cursos
- In company en Miguel Hidalgo
- Nivel intermedio
- 16h
- Prácticas en empresa
...En una primera etapa se conoce a detalle los requisitos de la Norma Internacional ISO 22000:2018, casos de estudio, sistemas de gestión, gestión de riesgos, cadena alimentaria, pre-requisitos y programas HACCP. En una segunda etapa se revisan las Normas relacionadas como la ISO/TS 22002-1:2009... Aprende sobre: Sistemas de gestión, Inocuidad alimentaria, Aplicar diversos...
- Diplomados
- Puebla
- Nivel intermedio
- 96h - 12 Semanas
... 4. Sistema HACCP 4-1 Historia del Sistema HACCP 4-2 Reflexiones del sistema HACCP 4-3 Los 12 pasos del sistema HACCP 4-4 Formación del equipo HACCP... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel avanzado
- 16h
...Temario General: 1. Revisión General del sistema HACCP. ¿Que es HACCP? Los programas de Pre-requisitos Las 5 Etapas Previas Los 7 Principios...
- Capacitación laboral
- A distancia
- Nivel iniciación
- 3 Semanas
...Objetivo del curso: Proporciona a los participantes elementos teóricos y participación en grupo para analizar cada uno de los requisitos de la norma ISO 22000, para que cada uno de ellos pueda interpretar apropiadamente los requisitos de la norma, de acuerdo a la naturaleza y entorno... Aprende sobre: Buenas prácticas, Sistemas de gestión, Peligros de contaminación...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 16h
... correctivas Manejo de producto afectado Requisitos mínimos para el plan HACCP Elementos adicionales a incluir en el plan HACCP 9. Procedimientos de verificación...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 8h - 1 Día
... Productos especiales. 3 Fundamentos de los lubricantes de grado alimenticio. 4 Requisitos, protocolos y certificados. 5 Lubricantes autorizados... Aprende sobre: Industria de alimentos...
- Cursos
- Miguel Hidalgo
- Nivel intermedio
- 16h - 2 Días
... se trabaja con Buenas Prácticas de Manufactura y herramientas de soporte como Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos (ISO 22000:2018), sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP), programas de seguridad e higiene industrial, salud y salud ocupacional, protección... Aprende sobre: Sistemas de gestión, Higiene industrial...
- Diplomados
- A distancia
- Nivel avanzado
- 12 Semanas
... Críticos de Control · Principios del Programa HACCP · Tareas de Aplicación del Programa HACCP Módulo 5 -Interpretación de Requisitos de ISO 22000 - Parte 1... Aprende sobre: Peligros de inocuidad de alimentos, Requisitos previos, Requisitos previos operacionales...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 24h
...Temario general: 1. Introducción a la norma BRC versión 8. Antecedentes del BRC Alcance del BRC Beneficios del BRC Requisitos fundamentales... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 8h - 1 Día
... de alérgenos en la planta de alimentos. 2.1 Análisis en base HACCP. 2.2 Riesgos en materias primas. 2.3 Riesgos en áreas de proceso. 2.4 Riesgos durante... Aprende sobre: PRODUCTO TERMINADO...
- Cursos
- Benito Juárezy1 sede más.
- Miguel Hidalgo
- Nivel intermedio
- 16h - 2 Días
... de Riesgos Sanitarios Fundamentos del Plan HACCP Plan maestro de validación y protocolos Requisitos y validación PNO´s fundamentales (Procedimientos... Aprende sobre: Protección civil, Sistemas de gestión, Higiene industrial...
- Capacitación laboral
- A distancia
- Nivel iniciación
- 1 Semana
... participante. Es requisito que el participante dedique por lo menos 16 horas en este curso, realizando las actividades como son la lectura y análisis... Aprende sobre: Análisis de peligros, Auditorías de inocuidad, Plan HACCP...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 16h
... TIF Requisitos de procedencia de la Materia Prima cárnica (documental y física) Requisitos de embarque y desembarque Control de salud de operarios...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 14h - 2 Días
... de las industrias alimentarias como punto de control crítico del sistema de HACCP. 2. Productos utilizados para la limpieza e higienización en las industrias... Aprende sobre: Prevención de riesgos...
- Cursos
- In company en Miguel Hidalgo
- Nivel intermedio
- 16h
- Prácticas en empresa
... Principios de Higiene Industrial Principios de Gestión de Riesgos Sanitarios Fundamentos del Plan HACCP Plan maestro de validación y protocolos Requisitos... Aprende sobre: Protección civil, Sistemas de gestión, Higiene industrial...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 24h
.... Capacitación Requisitos de capacitación Programa de capacitación Instrucciones Requisitos de capacitación en HACCP Idioma Reforzamiento de la capacitación Registro...
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Excelente capacitación, ampliamente recomendado. Excelente instructor. Espero volver a tomar un curso con ustedes.
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- Capacitación laboral
- In company en Monterrey
- 16h
...Objetivo del curso: Comprender la importancia del concepto inocuidad para la industria de alimentos, así como la metodología HACCP empleada en la industria para identificar y controlar los peligros en la producción de alimentos. Destinatarios del curso: A todo el personal de la Organización... Aprende sobre: Peligros Químicos, Peligros Biológicos, Peligros Físicos...
...Objetivo del curso: Comprender la importancia del concepto inocuidad para la industria de alimentos, así como la metodología HACCP empleada en la industria para identificar y controlar los peligros en la producción de alimentos. Destinatarios del curso: A todo el personal de la Organización... Aprende sobre: Peligros Químicos, Peligros Biológicos, Peligros Físicos...
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Excelente capacitación, ampliamente recomendado. Excelente instructor. Espero volver a tomar un curso con ustedes.
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- Diplomados
- In company en Guadalajara
- 48h - 6 Días
...Las organizaciones requieren implementar un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria para garantizar a sus clientes que sus productos y servicios cumplen los requisitos de calidad e inocuidad, manteniendo relaciones de confianza a largo plazo. Esto únicamente se logra a través... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, FSSC 22000, ISO 19011...
- Cursos
- Semipresencial en Guadalajara
- Nivel iniciación
- 8h - 1 Día
...La inocuidad de alimentos, permite prevenir los peligros que pueden presentarse durante las diferentes etapas de la cadena alimentaria. Para prever estos riesgos, la norma ISO 22000:2018 especifica los requisitos, controles y parámetros que debe de cumplir un Sistema de Gestión de Inocuidad... Aprende sobre: Certificación ISO 22000, Auditores internos ISO 22000, Seguridad alimentaria...