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Cursos de tecnico alimentos bebidas
- Licenciatura
- Aguascalientes
..., Etnología y Folklore Geografía y Patrimonio Turístico Internacional Tecnología de Alimentos y Bebidas Inglés III Administración de Recursos Humanos Control...
- Licenciatura
- Tlaxcala
- 8 Semestres
...ÁREAS DE ESTUDIO Administración Matemáticas financieras Talleres Alimentos y bebidas, hospedaje y organización y planeación de eventos. Inglés Teoría...
- Licenciatura
- Acapulco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 3 Años
... para la Planificación y Conducción del Turismo Hotelería II* Alimentos y Bebidas I Agencias de Viajes II* Administración de Recursos Humanos Proceso Presupuestal... Aprende sobre: Gestión del Servicio de Viajes, Turismo alternativo, Legislación turística...
- Licenciatura
- Mazatlán
- 10 Semestres
... Matemáticas I Métodos y técnicas de investigación Inglés I Segundo semestre Teoría general del turismo Economía Cultura y sociedad II Matemáticas II Computación...
- Licenciatura
- Hermosillo
- 5 Años
... y extranjeras, como: Analista turístico, gerente general, gerente de hospedaje, gerente de mercadotecnia, gerente de ventas, gerente de alimentos y bebidas...
- Licenciatura
- Orizaba
- 8 Semestres
...Objetivo del curso: Formar al personal necesario para planear, organizar, dirigir y controlar los recursos técnicos, materiales y humanos de los diversos sectores turísticos del país, con la finalidad de impulsar el desarrollo y bienestar integral de los individuos, grupos o comunidades...
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Es una de las mejores opciones para estudiar
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creo que todo lo que esta en esta institucion es de muy buena calidad y por lo tanto es serio
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No he tomado el curso he ido a esa escuela a verla y por eso puedo opinar pero ustedes siempre me preguntan por cursos que no he tomado
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- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Este profesional es responsable de difundir y enriquecer la cultura alimentaria, impactando los sentidos y generando un panorama de bienestar y mejora. Desarrolla las áreas prioritarias de contratación por parte de los empleadores; tales como, la aplicación de técnicas culinarias profesionales... Aprende sobre: Administración de empresas...
...Este profesional es responsable de difundir y enriquecer la cultura alimentaria, impactando los sentidos y generando un panorama de bienestar y mejora. Desarrolla las áreas prioritarias de contratación por parte de los empleadores; tales como, la aplicación de técnicas culinarias profesionales... Aprende sobre: Administración de empresas...
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Es una de las mejores opciones para estudiar
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creo que todo lo que esta en esta institucion es de muy buena calidad y por lo tanto es serio
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No he tomado el curso he ido a esa escuela a verla y por eso puedo opinar pero ustedes siempre me preguntan por cursos que no he tomado
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Muy buena
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- Licenciatura
- Villahermosa
- Fechas disponibles
... de empresas al servicio de alimentos y bebidas con una visión global y ética... Aprende sobre: Microbiología e higiene...
... de empresas al servicio de alimentos y bebidas con una visión global y ética... Aprende sobre: Microbiología e higiene...
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Muy buena
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Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
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- Licenciatura
- Celaya
... de la gastronomía Dominar técnicas de producción y servicios de alimentos y bebidas y rescate de la gastronomía mexicana Manejar el instrumento de cocina Llevar a cabo el proceso de elaboración, conservación, comercialización, clasificación y degustación del vino... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
... de la gastronomía Dominar técnicas de producción y servicios de alimentos y bebidas y rescate de la gastronomía mexicana Manejar el instrumento de cocina Llevar a cabo el proceso de elaboración, conservación, comercialización, clasificación y degustación del vino... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
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Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
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- Licenciatura
- San Luis Potosí
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 3 Años
... de establecimientos de alimentos y bebidas Hotelería Agencias de viajes Planeación turística Control y costos de alimentos y bebidas Administración hotelera... Aprende sobre: Gestión del Servicio de Viajes, Gastronomía Turística, Historia de la cultura...
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muchos cambios y poca atención dirigida al alumno
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- Licenciatura
- Zapopan
- Fechas disponibles
.... Identificación de Equipos. Conservación de Alimentos. Nutrición. Manejo de Compras. Plan de estudios (Asignaturas Optativas) Alimentos Producción y Técnica... Aprende sobre: Producción musical, Producción maderera, Producción de muebles...
.... Identificación de Equipos. Conservación de Alimentos. Nutrición. Manejo de Compras. Plan de estudios (Asignaturas Optativas) Alimentos Producción y Técnica... Aprende sobre: Producción musical, Producción maderera, Producción de muebles...
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muchos cambios y poca atención dirigida al alumno
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... Microbiología de Alimentos CUATRIMESTRE II Cocina Prehispánica Historia Gastronómica Mundial Idioma Extranjero II Química de los Alimentos Técnicas... Aprende sobre: Cocina mexicana, Higiene y sanidad...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Obtén las herramientas para brindar un buen servicio a los comensales, desde la calidad de los alimentos hasta la experiencia en el lugar. Al terminar el curso podrás desempeñarte en cualquier establecimiento que sirva alimentos y bebidas... Aprende sobre: Compañeros de servicio, Clientes y manejo, Manejo de quejas...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Una de las principales fuentes de riqueza en el país es el turismo, por lo que la hotelería representa una amplia gama de posibilidades de trabajo y desarrollo personal, abarcando áreas como: alimentos y bebidas, división de cuartos, administración y contabilidad, mantenimiento, ventas... Aprende sobre: Recursos humanos...
- Diplomados
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... del Beneficio Gestión de alimentos y bebidas Evaluación de la industria de los alimentos Levantar pedidos o ejercer una política de abastecimiento Operaciones...
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Prácticas en laboratorios de alta tecnificación que permiten obtener la experiencia y la preparación de alimentos y bebidas. Equipos e instalaciones modernas que facilitan el proceso de enseñanza-aprendizaje. Docentes con un alto nivel curricular y experiencia laboral. Prácticas de campo... Aprende sobre: Comunicación interpersonal, Administración de Alimentos y Bebidas, Comunicación interna...
- TSU
- Baja California
- Fechas disponibles
- 6 Cuatrimestres
...EI Técnico Superior Universitario en Gastronomía es un profesional capaz de realizar las funciones administrativas y operativas propias del sector restaurantero, de alimentos y bebidas en general. Cuena con habilidades para la organización de cocinas, higiene y técnicas básicas en la preparación... Aprende sobre: Introducción a la Gastronomía, Bases culinarias...
- TSU
- Ocosingo
- Fechas disponibles
- 6 Cuatrimestres
... eventos y servicios gastronómicos. Desarrollar platillos, bebidas alcohólicas y no alcohólicas y productos de panadería, pastelería y repostería. Seleccionar insumos, técnicas de coctelería y de montaje. Verificar el manejo higiénico de alimentos y bebidas. Conocer la normatividad aplicable... Aprende sobre: Introducción a la Gastronomía...
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Ni siquiera me brindaron atención y no estoy tomando ningun estudio actualmente
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- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...El dominio de técnicas culinarias tanto tradicionales como de vanguardia. Administrar el recurso humano y material mediante la aplicación de políticas y procedimientos, logrando la productividad y eñciencia para la organización de alimentos y bebidas. Dominar las técnicas culinarias de producción...
...El dominio de técnicas culinarias tanto tradicionales como de vanguardia. Administrar el recurso humano y material mediante la aplicación de políticas y procedimientos, logrando la productividad y eñciencia para la organización de alimentos y bebidas. Dominar las técnicas culinarias de producción...
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Ni siquiera me brindaron atención y no estoy tomando ningun estudio actualmente
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- Licenciatura
- México
- Enero
- 3 Años
...Está diseñada para que el alumno cuente con una formación integral, al desarrollar habilidades y destrezas mediante la práctica constante en la producción y servicio de alimentos y bebidas, así mismo se le proporcionan elementos teóricos y conceptuales que le permiten contar con un marco... Aprende sobre: Técnicas de comunicación, Principios de Administración, Cocina internacional...