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Cursos de tecnico alimentos bebidas
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...El servicio de catering en la actualidad ha revolucionado el mundo de la gastronomía, ya que no sólo se busca ofrecer comida y bebida, sino que la atención, la decoración del lugar y el diseño de los platos cobra relevancia a la hora de elegir un servicio. Gracias a la realización de este Master...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Capacitación laboral
- (Delegación Benito Juárez)
...Objetivo del curso: Los participantes conocerán las Técnicas de Administración y Operación de Restaurantes que le permitirán identificar los problemas de control y productividad de su negocio, logrando incrementar sus ventas y reducir en gran medida gastos innecesarios. Destinatarios...
- Licenciatura
- Tlaxcala
- 8 Semestres
... Metodología de la Investigación. Proceso Administrativo Estratégico. Mercadotecnia. Servicio de Alimentos y Bebidas. Derecho. SEMESTRE V Control Total...
- Licenciatura
- Zacatecas
- 9 Cuatrimestres
... de Alimentos y Bebidas Séptimo Cuatrimestre Administración de Agencias de Viajes Administración de Eventos y Convenciones Administración de Hoteles Turismo...
- Licenciatura
- Puebla
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 3 Años
... del Turismo Cuarto Cuatrimestre Administración de Alimentos y Bebidas Control de Costos de Alimentos y Bebidas Operación de Agencias de Viajes Vitivinicultura... Aprende sobre: Administración de empresas, Gestión de calidad y competitividad, Gestión y operación de resorts...
- Licenciatura
- Tlaxcala
- 8 Semestres
...ÁREAS DE ESTUDIO Administración Matemáticas financieras Talleres Alimentos y bebidas, hospedaje y organización y planeación de eventos. Inglés Teoría...
- Licenciatura
- Aguascalientes
..., Etnología y Folklore Geografía y Patrimonio Turístico Internacional Tecnología de Alimentos y Bebidas Inglés III Administración de Recursos Humanos Control...
- Licenciatura
- Acapulco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 3 Años
... para la Planificación y Conducción del Turismo Hotelería II* Alimentos y Bebidas I Agencias de Viajes II* Administración de Recursos Humanos Proceso Presupuestal... Aprende sobre: Administración hotelera, Historia de la cultura, Gestión del Servicio de Viajes...
- Licenciatura
- Mazatlán
- 10 Semestres
... Matemáticas I Métodos y técnicas de investigación Inglés I Segundo semestre Teoría general del turismo Economía Cultura y sociedad II Matemáticas II Computación...
- Licenciatura
- Hermosillo
- 5 Años
... y extranjeras, como: Analista turístico, gerente general, gerente de hospedaje, gerente de mercadotecnia, gerente de ventas, gerente de alimentos y bebidas...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Formación en técnicas de servicio en restauración y sistemas de aprovisionamiento interno, sabremos cómo llevar a cabo una buena mise en place, así como atender a los clientes de manera adecuada, teniendo en cuenta nuestra necesaria adaptación a los diferentes perfiles psicológicos de los clientes... Aprende sobre: Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Licenciatura
- Orizaba
- 8 Semestres
...Objetivo del curso: Formar al personal necesario para planear, organizar, dirigir y controlar los recursos técnicos, materiales y humanos de los diversos sectores turísticos del país, con la finalidad de impulsar el desarrollo y bienestar integral de los individuos, grupos o comunidades...
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Es una de las mejores opciones para estudiar
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creo que todo lo que esta en esta institucion es de muy buena calidad y por lo tanto es serio
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No he tomado el curso he ido a esa escuela a verla y por eso puedo opinar pero ustedes siempre me preguntan por cursos que no he tomado
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- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Este profesional es responsable de difundir y enriquecer la cultura alimentaria, impactando los sentidos y generando un panorama de bienestar y mejora. Desarrolla las áreas prioritarias de contratación por parte de los empleadores; tales como, la aplicación de técnicas culinarias profesionales... Aprende sobre: Administración de empresas...
...Este profesional es responsable de difundir y enriquecer la cultura alimentaria, impactando los sentidos y generando un panorama de bienestar y mejora. Desarrolla las áreas prioritarias de contratación por parte de los empleadores; tales como, la aplicación de técnicas culinarias profesionales... Aprende sobre: Administración de empresas...
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Es una de las mejores opciones para estudiar
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creo que todo lo que esta en esta institucion es de muy buena calidad y por lo tanto es serio
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No he tomado el curso he ido a esa escuela a verla y por eso puedo opinar pero ustedes siempre me preguntan por cursos que no he tomado
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Muy buena
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- Licenciatura
- Villahermosa
- Fechas disponibles
... de empresas al servicio de alimentos y bebidas con una visión global y ética... Aprende sobre: Microbiología e higiene...
... de empresas al servicio de alimentos y bebidas con una visión global y ética... Aprende sobre: Microbiología e higiene...
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Muy buena
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- Licenciatura
- San Luis Potosí
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 3 Años
... de establecimientos de alimentos y bebidas Hotelería Agencias de viajes Planeación turística Control y costos de alimentos y bebidas Administración hotelera... Aprende sobre: Historia de la cultura, Atención y Servicios al Cliente, Legislación turística...
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Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
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- Licenciatura
- Celaya
...Sera un profesional con conocimientos, habilidades y actitudes para diseñar, operar y evaluar proyectos de innovación y desarrollo para la industria gastronómica con una perspectiva multidisciplinaria. Conocimientos en: Preparación de alimentos y medidas El diseño y organización de actividades... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana...
...Sera un profesional con conocimientos, habilidades y actitudes para diseñar, operar y evaluar proyectos de innovación y desarrollo para la industria gastronómica con una perspectiva multidisciplinaria. Conocimientos en: Preparación de alimentos y medidas El diseño y organización de actividades... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana...
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Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
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muchos cambios y poca atención dirigida al alumno
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- Licenciatura
- Zapopan
- Fechas disponibles
.... Identificación de Equipos. Conservación de Alimentos. Nutrición. Manejo de Compras. Plan de estudios (Asignaturas Optativas) Alimentos Producción y Técnica... Aprende sobre: Producción de televisión, Laboratorio de imagen, Producción maderera...
.... Identificación de Equipos. Conservación de Alimentos. Nutrición. Manejo de Compras. Plan de estudios (Asignaturas Optativas) Alimentos Producción y Técnica... Aprende sobre: Producción de televisión, Laboratorio de imagen, Producción maderera...
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muchos cambios y poca atención dirigida al alumno
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... Microbiología de Alimentos CUATRIMESTRE II Cocina Prehispánica Historia Gastronómica Mundial Idioma Extranjero II Química de los Alimentos Técnicas... Aprende sobre: Higiene y sanidad, Cocina mexicana...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Obtén las herramientas para brindar un buen servicio a los comensales, desde la calidad de los alimentos hasta la experiencia en el lugar. Al terminar el curso podrás desempeñarte en cualquier establecimiento que sirva alimentos y bebidas... Aprende sobre: Compañeros de servicio, Ejecución del servicio, Clientes y manejo...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Una de las principales fuentes de riqueza en el país es el turismo, por lo que la hotelería representa una amplia gama de posibilidades de trabajo y desarrollo personal, abarcando áreas como: alimentos y bebidas, división de cuartos, administración y contabilidad, mantenimiento, ventas... Aprende sobre: Recursos humanos...