Formación en gastronomía

Diplomado Cordon Rouge

Le Chef College
En Boca Del Río

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Boca del río
Duración 1 Año
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Boca del río
  • Duración:
    1 Año
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Objetivo del curso: El diplomado cordon rouge consta de 2 semestres es un diplomado muy completo y totalmente practico la forma de enseñanza consta de una clase demostrativa en una de las aulas, donde el chef prepara la receta y el alumno observa y toma nota del modo de preparación, al termino les da a degustar de lo que el preparo y posteriormente pasa el alumno a la cocina de producción a preparar la receta y ahora el chef va degustar de lo que prepararon y así se les va a calificar, todas sus materias.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Boca Del Río
Av. Urano 2222 (Frente a la Ganadera) Fracc. Joyas de Mocambo, 94298, Veracruz, México
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Boca Del Río
Av. Urano 2222 (Frente a la Ganadera) Fracc. Joyas de Mocambo, 94298, Veracruz, México

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Gastronomía
Cocina Árabe
Tecnicas culinarias
Cocina Griega
Cocina Oriental
Cocina Fría
Desayunos
Cocina mexicana
Cocina española
Cocina italiana
Repostería
Panadería
Cocina Francesa

Programa académico

PROGRAMA:
  • MÓDULO 1. Bases y técnicas Culinarias
  • MÓDULO 2. Cocina Árabe y Griega
  • MÓDULO 3. Cocina Oriental
  • MÓDULO 4. Cocina Fría y Desayunos
  • MÓDULO 5. Cocina Mexicana
  • MÓDULO 6. Cocina Española
  • MÓDULO 7. Cocina Italiana
  • MÓDULO 8. Repostería y Panadería
  • MÓDULO 9. Cocina Francesa




Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares