-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Tecnología de los alimentos
-
En general me parece muy bien el contenido.
← | →
-
Excelente formación académica.
← | →
- Cursos
- En línea
... 2 UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 3. APARATO DIGESTIVO... Aprende sobre: Bioquímica de los alimentos, Nutrición básica, Dietética y Ciclo Vital...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744
... 2 UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 3. APARATO DIGESTIVO... Aprende sobre: Bioquímica de los alimentos, Nutrición básica, Dietética y Ciclo Vital...
-
En general me parece muy bien el contenido.
← | → ver todas
-
Excelente formación académica.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Querétaroy4 sedes más
- Chihuahua, Culiacán, Saltillo, Mexicali
- May-2024
- 4 Años
... Química de los alimentos Promoción de la salud Biotecnología de los alimentos Tecnología para la nutrición Bioética Metodología de la investigación... Aprende sobre: Alimentación y salud, Nutrición clínica, Tecnología de los alimentos...
- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
- 3 Años
... Jurídica Impuestos al Valor Agregado Propiedad Intelectual y Transferencia de Tecnología Filosofía del Derecho Personas y Derecho de Familia Títulos... Aprende sobre: Comunicación visual, Derecho civil, Tecnologías de la información...
- Doctorado
- Saltillo
...El objetivo general del plan de estudios es formar doctores de alto nivel con capacidad para desarrollar nuevos conocimientos, procesos y sistemas, capaces de formar recursos humanos, que contribuyan al desarrollo del país en el área de la ciencia y tecnología de los alimentos... Aprende sobre: Ética en la investigación, Desarrollo Tecnológico, Ciencia de alimentos...
- Licenciatura
- Gomez Palacio
... Bioquímica de alimentos II Prop. fisicoquímicas de los alimentos Ingeniería de los alimentos III Toxicología de los alimentos Control de calidad I Tecnología... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Ingeniería química, Química de alimentos...
- Licenciatura
- Acapulco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... Culinarias Educación Nutricional 5º semestre Dietoterapia II Herramientas Computacional es Aplicadas a Nutrición Conservación de Alimentos Tecnología... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Normas y políticas en nutrición, Uso de tecnología de vanguardia...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
... Nutricional Tecnología de los Alimentos Aplicada a la Nutrición Producción y Consumo de Alimentos Clínica Nutriológica II DOCEAVO CUATRIMESTRE Proyección... Aprende sobre: Ecología de la Mutrición, Manejo de transtornos alimenticios, Higiene de los alimentos...
- Licenciatura
- Ciudad Obregón
... de soluciones a los problemas existentes relacionados con la producción de alimentos, utilizando nuevas tecnologías dentro de un marco de desarrollo sustentable... Aprende sobre: Impacto Ambiental, Química orgánica, Tecnología de los alimentos...
- Especialidad
- Querétaro
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 10 Meses
...Dominará las técnicas y las tecnologías utilizadas en la repostería contemporánea. Conocerá las características y el comportamiento de lo ingredientes. Identificará necesidades en un entorno dinámico y cambiante, para poder dar respuesta y soluciones innovadoras.... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Petit fours...
- Maestría
- Ciudad Universitaria
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... y Cuidado de los Ecosistemas Administración y Economía Inocuidad, Calidad y Tecnología de los Alimentos Medicina, Cirugía y Zootecnia para Équidos Medicina... Aprende sobre: Zootecnia de los Bovinos, Cuidado de los Ecosistemas, Zootecnia de los Caprinos...
- Preparatoria
- Guadalajara
... experimental Desarrollo sustentable Ecuaciones diferenciales Estadística Taller de expresión oral y escrita Química Seguridad industrial Tecnología... Aprende sobre: Álgebra lineal, Laboratorio de mecánica, Ingeniería bioquímica...
-
Es una escuela diferente a las demás, al principio la forma en que se trabaja puede parecer interesante pero no es así. Los directivos dejan que los maestros hagan lo que quieran en las clases, y evalúen como se les da la gana (a veces sin criterios reales de evaluación), los maestros no exigen honestidad ni integridad a los alumnos.
← | →
- Licenciatura
- Gaza García
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
.... Evolución del Diseño Tecnología y la Cultura del consumo en la modernidad y posmodernidad. Dibujo I Conceptualización de ideas para representarlas a través... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Tecnologías de la información, Fotografía artística...
.... Evolución del Diseño Tecnología y la Cultura del consumo en la modernidad y posmodernidad. Dibujo I Conceptualización de ideas para representarlas a través... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Tecnologías de la información, Fotografía artística...
-
Es una escuela diferente a las demás, al principio la forma en que se trabaja puede parecer interesante pero no es así. Los directivos dejan que los maestros hagan lo que quieran en las clases, y evalúen como se les da la gana (a veces sin criterios reales de evaluación), los maestros no exigen honestidad ni integridad a los alumnos.
← | →
- Cursos
- Xalapay1 sede más.
- Veracruz
...es una ciencia interdisciplinaria que se enfoca al estudio de los alimentos, nutrientes y otros componentes. Su conocimiento es esencial para el estudiante de enfermeria, ya que se relaciona con la conservacion de la salud de los individuos. En este contexto, es necesario que el estudiante adquiera... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Conservación de alimentos...
-
Me gustaría que hubiera más cursos de finanzas personales.
← | →
-
Tiene excelente nivel para crear una clase dinámica.
← | →
-
Buena institución, estuve ahí de intercambio y tienen buen nivel
← | →
- Doctorado
- Guanajuato
- Fechas disponibles
- 3 Años
...se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Plan de Estudios Seminario de avances de investigación I Seminario de avances... Aprende sobre: Solución de problemas, Ciencias biológicas, Tecnología de los alimentos...
...se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Plan de Estudios Seminario de avances de investigación I Seminario de avances... Aprende sobre: Solución de problemas, Ciencias biológicas, Tecnología de los alimentos...
-
Me gustaría que hubiera más cursos de finanzas personales.
← | → ver todas
-
Tiene excelente nivel para crear una clase dinámica.
← | → ver todas
-
Buena institución, estuve ahí de intercambio y tienen buen nivel
← | → ver todas
- Licenciatura
- Distrito Federal
...El egresado de la carrera de Ingeniería en Alimentos participa en todas las fases del desarrollo de plantas procesadoras de alimentos lo que implica: Participar en el diseño localización evaluación distribución instalación y puesta en marcha de plantas procesadoras de alimentos Aplicar técnicas... Aprende sobre: Biología celular, Tecnología de los alimentos, Química general aplicada...
- TSU
- Tijuana
- Fechas disponibles
- 6 Cuatrimestres
... Sociocultural I II CUATRIMESTRE Matemáticas I Calidad Física Química de Alimentos Tecnología de Alimentos I Inglés II Formación Sociocultural II III CUATRIMESTRE... Aprende sobre: Análisis de Alimentos, Oral y Escrita, Informática básica...
- Licenciatura
- Acapulco
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...: Estática Cálculo Integral Álgebra Lineal Metrologia y Normalizacion Tecnología de los materiales Dibujo Electromecánico SEMESTRE 3: Dinámica Cálculo... Aprende sobre: Investigación periodística, Tecnología de los alimentos, Tecnologías de la información...
- Especialidad
- Ciudad Obregón
... hacia la nutrición comunitaria y el aprovechamiento y correcta utilización de los alimentos. ESPECIALIDAD EN NUTRICIÓN Primer Tetramestre: HC HL Créditos... Aprende sobre: Calidad de vida, Tecnología de los alimentos...
- Licenciatura
- Colonia Saucito
- Fechas disponibles
- 12 Cuatrimestres
... NUTRICIONAL TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS APLICADA A LA NUTRICIÓN PRODUCCIÓN Y CONSUMO DE ALIMENTOS CLÍNICA NUTRIOLÓGICA II DOCEAVO CUATRIMESTRE PROYECCIÓN... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Salud pública...
- Maestría
- Ciudad Universitaria
- Fechas disponibles
... y Tecnología de los Alimentos. Campo de Profundización Disciplinaria: Medicina, Cirugía y Zootecnia Para Équidos Campo de Profundización Disciplinaria: Medicina... Aprende sobre: Genética animal, Salud de Ovinos, Salud pública...
- TSU
- Ocosingo
- Fechas disponibles
- 11 Cuatrimestres
...Aprenderás a industrializar y transformar materias primas mediante el uso de la tecnología pertinente, para producir y conservar alimentos con valor agregado. Análisis de alimentos. Control de calidad. Coordinación de Inocuidad. Diseño de nuevos productos. Supervisión de programas de manejo... Aprende sobre: Informática básica, Tecnología de los alimentos...
-
Excelentes instalaciones
← | →
- Licenciatura
- Gaza García
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...El futuro de la industria de la moda está en manos de los diseñadores que desafían paradigmas y crean nuevos lenguajes en la estética que definen la evolución social, cultural e inclusiva. A través de la intersección de tecnologías que estimulan los procesos de diseño, ergonomía e innovación textil... Aprende sobre: Diseño gráfico, Tecnología de los alimentos, Tecnologías de la información...
...El futuro de la industria de la moda está en manos de los diseñadores que desafían paradigmas y crean nuevos lenguajes en la estética que definen la evolución social, cultural e inclusiva. A través de la intersección de tecnologías que estimulan los procesos de diseño, ergonomía e innovación textil... Aprende sobre: Diseño gráfico, Tecnología de los alimentos, Tecnologías de la información...
-
Excelentes instalaciones
← | →
- Licenciatura
- Xalapa
... de Alimentos Tecnología de Alimentos de Origen Animal Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal Desarrollo de Nuevos Productos Área de Formación Terminal... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Salud y alimentación, Salud pública...