-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Diplomados de Gastronomía
- Diplomados
- Guadalajara
- Nivel intermedio
- 4 Meses
...y práctica (80%) en los talleres acondicionados para tal finalidad. Te buscaremos o puedes escribirnos al +52 1 33 2362 3958 TEMARIO: Historia y trigo... Aprende sobre: Masa madre, Panadería Mexicana...
- Diplomados
- (Colonia Americana)
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...licores, vinos y también sin alcohol. Este diplomado es perfecto para profesionales de la industria de las barras por su duración, plan de estudios y aval de la SEP... Aprende sobre: Historia del cóctel...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...y cuchillería • Fondos y salsas • Técnicas de cocción • Cortes de fruta • Vegetales y guarnición • Aves, carnes, pescados y mariscos • Cocina china • Cocina... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana, Fondos y salsas...
- Diplomados
- En línea
- 12 Meses
...Permitir alcanzar diversos cargos con la capacidad para dirigir los distintos procesos en el área de hostelería. Destinatarios del curso: El Posgrado está...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...Ganadora de 6 medallas a nivel amateur y 9 a nivel profesional en diferentes competencias nacionales. RODRIGO ROMO MICHELENA Egresado de la licenciatura...
- Diplomados
- Monterrey
- 4 Meses
...Los temas del curso incluyen degustación de alimentos, conocer el equipo de la cocina, manejo correcto de los cuchillos, cortes clásicos de vegetales...
- Diplomados
- Cuernavaca
- 4 Meses
...escolares y hospitalarias. Propietarios y personal vinculado con el sector de la restauración, interesado en contar con las herramientas y técnicas adecuadas...
- Diplomados
- México
...España, Italia, México y sus tres regiones, Japón, China, Líbano, India y Argentina. Identificar las bases de la cocina a nivel profesional... Aprende sobre: Cocina europea, Cocina internacional, Platillos emblemáticos...
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
- 1 Año
...(cocina del mar). Identificación de carnes. Cocina mexicana (Prehispánica, contemporánea, moderna). Cocina española. Concina italiana. Cocina francesa... Aprende sobre: Chef internacional, Cocina internacional, Cursos de cocina...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...A lo largo de 16 años se ha desempeñado como docente en distintas instituciones académicas, como: Universidad Anáhuac, ESDAI, ISMM y UCSJ. conocer y practicar...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...Pan multigrano Baguette francesa (método directo) Sesión 2 Masas básicas Pan de centeno y alcaravea Pan completo Pan de campaña Sesión 3 Panes aromáticos...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...A lo largo de 16 años se ha desempeñado como docente en distintas instituciones académicas, como: Universidad Anáhuac, ESDAI, ISMM y UCSJ. El alumno aprenderá...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...conocer y aplicar la teoría y las técnicas básicas de la panadería mexicana. público en general. Módulo 1 Sesión 1 Fundamentos y pan directo Introducción...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...diferentes empresas como Nestlé, Pilgrim´s Pride, Revista El Gourmet.com y Mabe. Ha ejercido como docente desde hace 10 años en distintas instituciones...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...A lo largo de 16 años se ha desempeñado como docente en distintas instituciones académicas, como: Universidad Anáhuac, ESDAI, ISMM y UCSJ. conocer y elaborar...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...inglesa Salsa de caramelo Sesión 2 Elaboración de masas arenadas y acremadas, merengue italiano, usos y aplicaciones Masa sable Masa sucreé Masa linzer...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...A lo largo de 16 años se ha desempeñado como docente en distintas instituciones académicas, como: Universidad Anáhuac, ESDAI, ISMM y UCSJ. El alumno aprenderá...
- Diplomados
- Alvaro Obregón
- 18 Meses
...en cafeterías locales o grandes cadenas, restaurantes gourmet, de especialidades y de cocina internacional, en centros nocturnos, salones de fiesta...
- Diplomados
- Pachuca
...de formar individuos críticos, creativos y comprometidos con la sociedad. Nuestra filosofía está centrada en llevar a cabo una administración de recursos...
-
La calidad, la participación alumnos y maestros, decoración, materias primas, recetas, son de primera, me quedó con grato sabor de boca.
← | →
- Diplomados
- Pachuca
- 3 Meses
...de formar individuos críticos, creativos y comprometidos con la sociedad. Nuestra filosofía está centrada en llevar a cabo una administración de recursos...
...de formar individuos críticos, creativos y comprometidos con la sociedad. Nuestra filosofía está centrada en llevar a cabo una administración de recursos...
-
La calidad, la participación alumnos y maestros, decoración, materias primas, recetas, son de primera, me quedó con grato sabor de boca.
← | →