-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras de alimentos microbiologia
-
Excelente plan de estudios
me encantaron las clases
horarios super accesibles
← | →
-
excelente plan de estudios, docentes, laboratorios y servicio de el personal
← | →
-
Excelente atencion e instalaciones
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
- Prácticas en empresa
... en la solución de los problemas nutricionales y alimenticios de nuestro país, a través de la asesoría profesional a personas y organizaciones. En este programa presencial de 12 cuatrimestres, cursarás materias como nutrición y cultura, fisiología de la nutrición, toxicología de los alimentos, nutrición clínica... Aprende sobre: Salud y alimentación, Promoción de la Salud, Salud personal...
... en la solución de los problemas nutricionales y alimenticios de nuestro país, a través de la asesoría profesional a personas y organizaciones. En este programa presencial de 12 cuatrimestres, cursarás materias como nutrición y cultura, fisiología de la nutrición, toxicología de los alimentos, nutrición clínica... Aprende sobre: Salud y alimentación, Promoción de la Salud, Salud personal...
-
Excelente plan de estudios
me encantaron las clases
horarios super accesibles
← | → ver todas
-
excelente plan de estudios, docentes, laboratorios y servicio de el personal
← | → ver todas
-
Excelente atencion e instalaciones
← | → ver todas
- Licenciatura
- Aguascalientes
- Sep-2024
- 4 Años
... Biolobía Celular y Molecular Inglés II TERCER CUATRIMESTRE Habilidades de la Comunicación Psicología Aplicada I Química y Análisis de los Alimentos Bioética... Aprende sobre: Manejo Nutricional Hospitalario, Nutrición Enteral y parental, Valoración nutricional en jóvenes y adultos...
- Licenciatura
- Tijuanay1 sede más.
- Hermosillo
- Sep-2024
- 4 Años
... conocimiento sobre microbiología, nutrigenómica y fisiopatología. Con ello comprenderás las complejidades que puede presentar el ámbito de la nutrición. Una vez finalizada la licenciatura, te permitirá trabajar en hospitales, clínicas o consultorios privados brindando asesoramiento nutricional a pacientes... Aprende sobre: Nutrición clínica, Conservación de alimentos, Alimentación y salud...
- Licenciatura
- Distrito Federal
- Septiembre
- 4 Años
...Proporciona servicios de alimentos y desarrolla nuevos productos con calidad nutrimental. Trato digno al paciente y comportamiento ético en el ámbito académico y profesional. Aprendizaje mediante el uso de nuevas tecnologías de enseñanza.... Aprende sobre: Economía de la Salud, Comunicación escrita, Medicina interna...
-
Tienen buena informacion en la lic. que solicite
← | →
-
... Altamente recomendable para las necesidades actuales, debo hacer enfasis, tanto profesional como personal, ya que involucraria el aspecto salud, fisico y mis espectativas por desarrollar y que deseo aplicar no solo en el plano profesional , sino en micalidad de vida tanto individual como familiar, para gozo de mi salud...
← | →
- Licenciatura
- (Cd. Juárez)
- Fechas disponibles
... Humana 15 Bioquímica Aplicada 15 Microbiología de Alimentos 9 Evaluación del Estado Nutrico 9 Microbiología Básica 13 Dietología 9 Antropología Social 8... Aprende sobre: Salud y alimentación, Bioquímica general, Anatomía General...
... Humana 15 Bioquímica Aplicada 15 Microbiología de Alimentos 9 Evaluación del Estado Nutrico 9 Microbiología Básica 13 Dietología 9 Antropología Social 8... Aprende sobre: Salud y alimentación, Bioquímica general, Anatomía General...
-
Tienen buena informacion en la lic. que solicite
← | → ver todas
-
... Altamente recomendable para las necesidades actuales, debo hacer enfasis, tanto profesional como personal, ya que involucraria el aspecto salud, fisico y mis espectativas por desarrollar y que deseo aplicar no solo en el plano profesional , sino en micalidad de vida tanto individual como familiar, para gozo de mi salud...
← | → ver todas
-
Es una excelente institución. ¡Orgullosamente Juchiman!
← | →
-
Es la máxima casa de estudios universitarios en Tabasco y una institución líder en estudios superiores.
← | →
- Licenciatura
- Tabasco
- Fechas disponibles
...Ser una licenciatura reconocida en la formación de recursos humanos y en la generación y aplicación de conocimientos en ciencia y tecnología de alimentos en el país, fortalecida a través de la vinculación con el sector productivo e instituciones académicas de prestigio nacional e internacional.... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Cultura ambiental, Lengua extranjera...
...Ser una licenciatura reconocida en la formación de recursos humanos y en la generación y aplicación de conocimientos en ciencia y tecnología de alimentos en el país, fortalecida a través de la vinculación con el sector productivo e instituciones académicas de prestigio nacional e internacional.... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Cultura ambiental, Lengua extranjera...
-
Es una excelente institución. ¡Orgullosamente Juchiman!
← | → ver todas
-
Es la máxima casa de estudios universitarios en Tabasco y una institución líder en estudios superiores.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Iztapalapa
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Encauza tu futuro profesional, conviértete en un profesional de la Ingeniería de los Alimentos. Al concluir el plan de estudios, el alumno será capaz de: - Aplicar la formación teórica y metodológica en la industria alimentaria o en los sectores académico y social. - Identificar problemas... Aprende sobre: Tecnología Enzimática, Toxicología de Alimentos, Bioquímica de la Nutrición...
-
Se me hace una buena alternativa para estudiar la carrera
← | →
- Licenciatura
- Orizaba
... de procesos Administración Química heterocíclica Microbiología general Normatividad Microbiología sanitaria Química de alimentos Legislación ambiental... Aprende sobre: Química industrial, Química de alimentos, Ingeniería química...
... de procesos Administración Química heterocíclica Microbiología general Normatividad Microbiología sanitaria Química de alimentos Legislación ambiental... Aprende sobre: Química industrial, Química de alimentos, Ingeniería química...
-
Se me hace una buena alternativa para estudiar la carrera
← | →
- Licenciatura
- Campeche
- Fechas disponibles
- 4 Años
...El profesionista egresado de la Licenciatura de Ciencia y Tecnología de Alimentos, tendrá conocimientos sólidos sobre fenómenos químicos y bioquímicos involucrados en el manejo, almacenamiento y conservación de alimentos, será competente para el desarrollo de proyectos productivos del sector... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Microbiología general, Bioquímica Estructural...
-
Por el momento a superado mis expectativas de como tenía considerada la universidad !!
← | →
-
Esta muy bien en todo sus aspectos y esta padre...
← | →
- Licenciatura
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... Fisiopatología Nutrimental Bromatología Microbiología de los Alimentos Selección de los Alimentos Proceso Alimentario Nutricional Cuarto Cuatrimestre Toxicología... Aprende sobre: Sistemas de producción de alimentos, Bioquímica de los Alimentos, Educación y comunicación en la nutrición...
... Fisiopatología Nutrimental Bromatología Microbiología de los Alimentos Selección de los Alimentos Proceso Alimentario Nutricional Cuarto Cuatrimestre Toxicología... Aprende sobre: Sistemas de producción de alimentos, Bioquímica de los Alimentos, Educación y comunicación en la nutrición...
-
Por el momento a superado mis expectativas de como tenía considerada la universidad !!
← | → ver todas
-
Esta muy bien en todo sus aspectos y esta padre...
← | → ver todas
-
Me gustaría que tuviéramos un salón especial para Nutrición
docentes excelentes
plan de estudios excelente
Horarios flexibles
← | →
-
Ame esta modalidad
los docentes super atentos
horarios flexibles
← | →
-
Es la mejor opción para las personas que trabajamos ya que nos ayuda a poder superarnos
← | →
- Licenciatura
- A distancia
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 12 Cuatrimestres
- Prácticas en empresa
... de los alimentos Desarrollo humano y nutrición II Desnutrición y síndromes carenciales Microbiología Nutrición clínica Técnicas dietéticas Sanidad, higiene... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Química de alimentos, Nutrición infantil...
... de los alimentos Desarrollo humano y nutrición II Desnutrición y síndromes carenciales Microbiología Nutrición clínica Técnicas dietéticas Sanidad, higiene... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Química de alimentos, Nutrición infantil...
-
Me gustaría que tuviéramos un salón especial para Nutrición
docentes excelentes
plan de estudios excelente
Horarios flexibles
← | → ver todas
-
Ame esta modalidad
los docentes super atentos
horarios flexibles
← | → ver todas
-
Es la mejor opción para las personas que trabajamos ya que nos ayuda a poder superarnos
← | → ver todas
-
Las instalaciones son de primer nivel. Totalmente recomendado estudiar aquí
← | →
-
Es bueno todo lo que te enseñan en el curso te asen que rrecuerdes cosas que viste en la prepa o bachillerato y eso es bueno por que asi no se te olvida y aprendes mas bueno es todo adios..
← | →
-
Es que la universidad. es la que mas se acerca a mis necesidades y por su prestigio y muy buenas instalaciones se me hace la mejor opcion, ya que ofrece una gran variedad de carreras y con certificacion oficial.
← | →
- Licenciatura
- Morelia
- Fechas disponibles
- 5 Años
... Microbiología V Orientación: Tecnología de Alimentos Análisis de Alimentos I Control de Calidad de Alimentos Enzimología Aplicada Fermentaciones Industriales... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Química orgánica, Tecnología farmacéutica...
... Microbiología V Orientación: Tecnología de Alimentos Análisis de Alimentos I Control de Calidad de Alimentos Enzimología Aplicada Fermentaciones Industriales... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Química orgánica, Tecnología farmacéutica...
-
Las instalaciones son de primer nivel. Totalmente recomendado estudiar aquí
← | → ver todas
-
Es bueno todo lo que te enseñan en el curso te asen que rrecuerdes cosas que viste en la prepa o bachillerato y eso es bueno por que asi no se te olvida y aprendes mas bueno es todo adios..
← | → ver todas
-
Es que la universidad. es la que mas se acerca a mis necesidades y por su prestigio y muy buenas instalaciones se me hace la mejor opcion, ya que ofrece una gran variedad de carreras y con certificacion oficial.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Querétaroy4 sedes más
- Chihuahua, Culiacán, Saltillo, Mexicali
- Sep-2024
- 4 Años
... conocimiento sobre microbiología, nutrigenómica y fisiopatología. Con ello comprenderás las complejidades que puede presentar el ámbito de la nutrición. Una vez finalizada la licenciatura, te permitirá trabajar en hospitales, clínicas o consultorios privados brindando asesoramiento nutricional a pacientes... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Alimentación y salud, Nutrición clínica...
-
El personal de esta escuela es muy gentil.
← | →
- Licenciatura
- Toluca de Lerdoy1 sede más.
- Ixtapaluca
- Fechas disponibles
... Biotecnología de los alimentos Cultura alimentaria Metodología de la investigación Fisiopatología nutrimental Bromatología Microbiología de los alimentos... Aprende sobre: Microbiología de los alimentos, Fisiopatología Nutrimental, Nutrición en la actividad física...
... Biotecnología de los alimentos Cultura alimentaria Metodología de la investigación Fisiopatología nutrimental Bromatología Microbiología de los alimentos... Aprende sobre: Microbiología de los alimentos, Fisiopatología Nutrimental, Nutrición en la actividad física...
-
El personal de esta escuela es muy gentil.
← | →
- Licenciatura
- Gómez Palacio
... Fisicoquímica II Microbiología general Inglés III Estadística II Análisis instrumental Termodinámica química Microbiología de los alimentos Bioquímica general... Aprende sobre: Ingeniería química, Tecnología de los alimentos, Química de alimentos...
- Licenciatura
- Chilpancingo
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos: -Se desempeñará como profesional integral, autónomo, responsable y crítico, con valores y sentidos de compromiso social y respeto al ambiente. -Aplicará los conceptos fundamentales de la ciencia básica y tecnología para el desarrollo y la innovación alimentaria... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Microbiología alimentaria, Control de calidad...
-
Mérida era una ciudad colonial antigua diversa e interesante. Había un montón de cosas que hacer y ver. El mercado local int él centro de la ciudad siempre fue divertido y lleno de frutos, hamacas (hechas en la zona) y la población local. Usted podría tomar un autobús expreso a Cancún y viajar hasta Olaya del Carmen una maravillosa playa cerca de Tulum donde había restos arqueológicos por el océano. Tequila Rock fue la discoteca local en Mérida que la mayoría de los estudiantes podrían reunirse y socializar al. También nos hicimos miembros del gimnasio del hotel Hyatt y utilizamos sus pistas de tenis y piscina, este era un precio y mucha diversión muy razonable. Mérida cuenta con un hermoso teatro donde vimos una producción increíble danza contemporánea. También es interesante ir a visitar las haciendas locales, nuestro tutor poseía una hacienda de papaya, donde en una ocasión todos los estudiantes de mi clase partieron a explorar su tierra y ver la propiedad, que era un día de diversión e interesante para ver cómo el área local utilizado se organiza a través de los líderes locales que eran dueños de grandes extensiones de tierra. La también de la comida local no se puede perder. Era muy barato para comer fuera casi todas las noches en un restaurante diferente.
Ver más>
← | →
-
Puede mejorar administrativamente, pero es muy buena.
← | →
-
El nivel de la formación que ofrecen es muy profesional. Además, el trato es humano y cercano.
← | →
- Licenciatura
- Mérida
- Fechas disponibles
- 5 Años
...Capaces de diseñar, organizar, innovar y operar industrias alimentarias y sus procesos, garantizando la calidad físico-química, nutrimental y sensorial, así como la inocuidad de los alimentos, asegurando el aprovechamiento integral de las materias primas y subproductos, y contribuyendo... Aprende sobre: Procesos Térmicos, Bioquímica general, Procesamiento de alimentos...
...Capaces de diseñar, organizar, innovar y operar industrias alimentarias y sus procesos, garantizando la calidad físico-química, nutrimental y sensorial, así como la inocuidad de los alimentos, asegurando el aprovechamiento integral de las materias primas y subproductos, y contribuyendo... Aprende sobre: Procesos Térmicos, Bioquímica general, Procesamiento de alimentos...
-
Mérida era una ciudad colonial antigua diversa e interesante. Había un montón de cosas que hacer y ver. El mercado local int él centro de la ciudad siempre fue divertido y lleno de frutos, hamacas (hechas en la zona) y la población local. Usted podría tomar un autobús expreso a Cancún y viajar hasta Olaya del Carmen una maravillosa playa cerca de Tulum donde había restos arqueológicos por el océano. Tequila Rock fue la discoteca local en Mérida que la mayoría de los estudiantes podrían reunirse y socializar al. También nos hicimos miembros del gimnasio del hotel Hyatt y utilizamos sus pistas de tenis y piscina, este era un precio y mucha diversión muy razonable. Mérida cuenta con un hermoso teatro donde vimos una producción increíble danza contemporánea. También es interesante ir a visitar las haciendas locales, nuestro tutor poseía una hacienda de papaya, donde en una ocasión todos los estudiantes de mi clase partieron a explorar su tierra y ver la propiedad, que era un día de diversión e interesante para ver cómo el área local utilizado se organiza a través de los líderes locales que eran dueños de grandes extensiones de tierra. La también de la comida local no se puede perder. Era muy barato para comer fuera casi todas las noches en un restaurante diferente.
Ver más>
← | → ver todas
-
Puede mejorar administrativamente, pero es muy buena.
← | → ver todas
-
El nivel de la formación que ofrecen es muy profesional. Además, el trato es humano y cercano.
← | → ver todas
-
¡Soy 100% UAZ! Es una muy buena universidad con buenos maestros.
← | →
- Licenciatura
- Zacatecas
...Objetivo del curso: Ayudar a la formación de recursos humanos que participen en el desarrollo agroindustrial del país y de Zacatecas, preparando personal con capacidad para intervenir en la solución de problemas de procesamiento y conservación de alimentos, calidad nutritiva, control de calidad...
...Objetivo del curso: Ayudar a la formación de recursos humanos que participen en el desarrollo agroindustrial del país y de Zacatecas, preparando personal con capacidad para intervenir en la solución de problemas de procesamiento y conservación de alimentos, calidad nutritiva, control de calidad...
-
¡Soy 100% UAZ! Es una muy buena universidad con buenos maestros.
← | →
-
La mejor opción en Puebla. No me arrepiento de haberla elegido.
← | →
-
.
← | →
- Licenciatura
- Veracruz
- Con RVOE
- Sep-2024
- 8 Semestres
... FISOLOGÍA VEGETAL MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS SISTEMAS DE PRODUCCIÓN ANIMAL CONSTRUCCIONES AGROINDUSTRIALES FISIOLOGÍA Y TECNOLOGÍA POSCOSECHA MICROBIOLOGÍA... Aprende sobre: Ingeniería ambiental, Alimentación animal, Desarrollo sostenible...
... FISOLOGÍA VEGETAL MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS SISTEMAS DE PRODUCCIÓN ANIMAL CONSTRUCCIONES AGROINDUSTRIALES FISIOLOGÍA Y TECNOLOGÍA POSCOSECHA MICROBIOLOGÍA... Aprende sobre: Ingeniería ambiental, Alimentación animal, Desarrollo sostenible...
-
La mejor opción en Puebla. No me arrepiento de haberla elegido.
← | → ver todas
-
.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Reynosa
... de Microbiología de Alimentos, Bioquímica, Análisis de Alimentos y Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Se tiene también la opción de hacer un postrado... Aprende sobre: Desarrollo sostenible, Tecnologías de la información...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
...Objetivo del curso: El egresado de esta carrera será un profesionista orientado a evaluar la calidad sanitaria de alimentos como materia prima, alimentos procesados y sus etiquetas, evaluación y selección de envases, y evaluación de los establecimientos de la industria alimentaria, aplicando...
- Licenciatura
- Naucalpan de Juárezy1 sede más.
- Gustavo A. Madero
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Esta formación que te ofrece Universidad Justo Sierra a través del portal de Emagister.com te permitirá obtener una preparación integral y completa en función del mercado laboral actual y real, así como una formación administrativa en la organización y operación de establecimientos de alimentos... Aprende sobre: Manejo de Embutidos, Cocina moderna, Liderazgo y calidad alimenticia...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte