-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de microbiologia alimentos
- Preparatoria
- Guadalajara
...El egresado de la Licenciatura en ingeniero agrónomo será capaz de: Aplicar los conocimientos necesarios de las ciencias naturales, exactas, sociales, económicas y administrativas que le permitan la toma de decisiones en la producción de alimentos, el desarrollo sustentable y el aprovechamiento... Aprende sobre: Botánica forestal, Dasonomía urbana, Botánica general...
-
Estuve en la Universidad durante el mes de Julio para el Campamento de lQA juventud que hicieron y me encantó.
← | →
-
Pues una excelente opción para formar profesionales que intervengan directamente ante uno de los asuntos más importantes en México: la autosuficiencia alimentaria, la forma adecuada de producir para lograrlo y unas condiciones óptimas para el campesino y precios justos para los consumidores. Básicamente es lo importante creo yo.
← | →
-
La mejor por el plan de estudios y trabajo agricola hacia la autonomía alimentaria.
← | →
- Licenciatura
- En línea
- Fechas disponibles
- 4 Años
... eléctrica Ingeniería mecánica Microbiología de alimentos Cultivos agroindustriales Fruticultura Química de alimentos Balance de materia y energía Introducción... Aprende sobre: Tecnología de semillas, Sistemas agroindustriales, Tecnología de frutas hortalizas...
... eléctrica Ingeniería mecánica Microbiología de alimentos Cultivos agroindustriales Fruticultura Química de alimentos Balance de materia y energía Introducción... Aprende sobre: Tecnología de semillas, Sistemas agroindustriales, Tecnología de frutas hortalizas...
-
Estuve en la Universidad durante el mes de Julio para el Campamento de lQA juventud que hicieron y me encantó.
← | → ver todas
-
Pues una excelente opción para formar profesionales que intervengan directamente ante uno de los asuntos más importantes en México: la autosuficiencia alimentaria, la forma adecuada de producir para lograrlo y unas condiciones óptimas para el campesino y precios justos para los consumidores. Básicamente es lo importante creo yo.
← | → ver todas
-
La mejor por el plan de estudios y trabajo agricola hacia la autonomía alimentaria.
← | → ver todas
-
Excelente universidad.
← | →
- Licenciatura
- San Nicolás de los Garza
- Fechas disponibles
- 5 Años
... para mejoramiento continuo; formular y desarrollar nuevos productos con calidad total, mediante la aplicación del método científico en el marco del conocimiento integral de las materias primas, alimentos y de las modificaciones que éstos presentan por efecto de las condiciones de almacenamiento, manejo o proceso... Aprende sobre: Biología superior, Competencia comunicativa, Química orgánica...
... para mejoramiento continuo; formular y desarrollar nuevos productos con calidad total, mediante la aplicación del método científico en el marco del conocimiento integral de las materias primas, alimentos y de las modificaciones que éstos presentan por efecto de las condiciones de almacenamiento, manejo o proceso... Aprende sobre: Biología superior, Competencia comunicativa, Química orgánica...
-
Excelente universidad.
← | →
-
Es la mejor universidad de agronomía. Inculca valores, respeto y un gran amor por nuestra tierra en sus egresados.
← | →
- Licenciatura
- Saltillo
... Veterinaria Inmunología Enfermedades Transmisibles Enfermedades Parasitarias Patología Clínica Veterinaria Seminario de Tésis Economía Pecuaria Microbiología...
... Veterinaria Inmunología Enfermedades Transmisibles Enfermedades Parasitarias Patología Clínica Veterinaria Seminario de Tésis Economía Pecuaria Microbiología...
-
Es la mejor universidad de agronomía. Inculca valores, respeto y un gran amor por nuestra tierra en sus egresados.
← | →
-
Una educación integral e interdisciplinaria, es fácil relacionar tus magterias con otras carreras o entre ellas mismas, el nivel de investigación es de los mejores
← | →
- Licenciatura
- Ciudad Universitaria
- Con RVOE
- Fechas disponibles
... alimentarias del país, tanto con los científicos agropecuarios dedicados a la producción primaria de alimentos, como con los ingenieros de alimentos dedicados al procesamiento industrial. Su función social está orientada a lograr una mejor alimentación para toda la población, perfeccionando el aprovechamiento... Aprende sobre: Química de alimentos, Química orgánica, Ciencia y Sociedad...
... alimentarias del país, tanto con los científicos agropecuarios dedicados a la producción primaria de alimentos, como con los ingenieros de alimentos dedicados al procesamiento industrial. Su función social está orientada a lograr una mejor alimentación para toda la población, perfeccionando el aprovechamiento... Aprende sobre: Química de alimentos, Química orgánica, Ciencia y Sociedad...
-
Una educación integral e interdisciplinaria, es fácil relacionar tus magterias con otras carreras o entre ellas mismas, el nivel de investigación es de los mejores
← | →
-
Excelente institución.
← | →
- Licenciatura
- Loma Bonita
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
... en empresas procesadoras de alimentos. La formulación, evaluación y ejecución de proyectos de desarrollo del área agroindustrial alimentaria, que integran aspectos técnicos, financieros y administrativos. Profesionista independiente brindando asesoría en el desarrollo de nuevos productos, diseño de plantas... Aprende sobre: Química general, Química orgánica, Mecánica clásica...
... en empresas procesadoras de alimentos. La formulación, evaluación y ejecución de proyectos de desarrollo del área agroindustrial alimentaria, que integran aspectos técnicos, financieros y administrativos. Profesionista independiente brindando asesoría en el desarrollo de nuevos productos, diseño de plantas... Aprende sobre: Química general, Química orgánica, Mecánica clásica...
-
Excelente institución.
← | →
-
Hasta el momento todo bien.
← | →
- Licenciatura
- En línea
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
... del país o región, que determinan la disponibilidad y consumo de los alimentos, para diseñar y aplicar programas tendientes a incidir en la mejora del estado nutricio de la población. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo... Aprende sobre: Salud pública, Alimentación y salud, Psicología de la Nutrición...
... del país o región, que determinan la disponibilidad y consumo de los alimentos, para diseñar y aplicar programas tendientes a incidir en la mejora del estado nutricio de la población. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo... Aprende sobre: Salud pública, Alimentación y salud, Psicología de la Nutrición...
-
Hasta el momento todo bien.
← | →
- Licenciatura
- Culiacán
- 10 Semestres
... semestre Meteorología Microbiología Fisiología Zoología III Bioestadística Sexto semestre Recursos pesqueros Dinámica de poblaciones I Ecología I Técnica... Aprende sobre: Biología marina, Biología acuícola...
-
Muy buena
← | →
- Licenciatura
- Villahermosa
- Fechas disponibles
... de empresas al servicio de alimentos y bebidas con una visión global y ética... Aprende sobre: Microbiología e higiene...
... de empresas al servicio de alimentos y bebidas con una visión global y ética... Aprende sobre: Microbiología e higiene...
-
Muy buena
← | →
- Maestría
- Iztapalapa
- Fechas disponibles
... de Microorganismos Industriales Química y Bioquímica de Alimentos Enzimología Mejoramiento Genético de Microorganismos Industriales Microbiología de Alimentos Diseño... Aprende sobre: Microorganismos Industriales, Diseño de Reactores Biológicos, Proyecto Experimental...
-
Interesante con muy buenas espectativas en lo laboral
← | →
-
Considero que es una buena alternativa de aprendizaje, ademas las carrearas que ofrecen son de muy buena calidad
← | →
-
la mejor carrera que hay en tecnologico de zacatlan es ingenieria en industrias alimentarias, no se arrepentiran si estudian esta carrera...
saludos...
ing. Ana bel← | →
- Licenciatura
- Zacatlán
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... alimentos. Inspecciona, controla y evalúa procesos, equipo e instalaciones para asegurar la inocuidad y calidad en la industria alimentaria. Aplica herramientas estadísticas para la toma de decisiones en la industria alimentaria. Conoce sistemas de gestión para cumplir con la normatividad nacional...
... alimentos. Inspecciona, controla y evalúa procesos, equipo e instalaciones para asegurar la inocuidad y calidad en la industria alimentaria. Aplica herramientas estadísticas para la toma de decisiones en la industria alimentaria. Conoce sistemas de gestión para cumplir con la normatividad nacional...
-
Interesante con muy buenas espectativas en lo laboral
← | → ver todas
-
Considero que es una buena alternativa de aprendizaje, ademas las carrearas que ofrecen son de muy buena calidad
← | → ver todas
-
la mejor carrera que hay en tecnologico de zacatlan es ingenieria en industrias alimentarias, no se arrepentiran si estudian esta carrera...
saludos...
ing. Ana bel← | → ver todas
-
La feria rural que organizan es una excelente idea para acercar la cultura rural a la población en general; ofrecen platillos regionales y una variedad de artesanías.
← | →
-
Es lo mejor que te puede pasar en la vida. La mejor, simplemente la mejor, no hay palabras para describirla.
← | →
-
Y daría más de 5 estrellas si se pudiera. La mejor universidad no cabe duda.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
...). Métodos estadísticos multivariados (T y P). Evaluación sensorial (T y P). Propiedades de los alimentos y su medición (T y P). Patología poscosecha de frutas... Aprende sobre: Administración de la producción, Recursos humanos, SISTEMAS DE CALIDAD...
...). Métodos estadísticos multivariados (T y P). Evaluación sensorial (T y P). Propiedades de los alimentos y su medición (T y P). Patología poscosecha de frutas... Aprende sobre: Administración de la producción, Recursos humanos, SISTEMAS DE CALIDAD...
-
La feria rural que organizan es una excelente idea para acercar la cultura rural a la población en general; ofrecen platillos regionales y una variedad de artesanías.
← | → ver todas
-
Es lo mejor que te puede pasar en la vida. La mejor, simplemente la mejor, no hay palabras para describirla.
← | → ver todas
-
Y daría más de 5 estrellas si se pudiera. La mejor universidad no cabe duda.
← | → ver todas
-
El plan de estudios y las prácticas eran muy completas.
← | →
- Licenciatura
- Cárdenas
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... Gestión, administración y legislación ambiental Seminario de Tesis Prácticas Profesionales Alimentaria Microbiología de alimentos Toxicología de alimentos... Aprende sobre: Química inorgánica, Química orgánica...
... Gestión, administración y legislación ambiental Seminario de Tesis Prácticas Profesionales Alimentaria Microbiología de alimentos Toxicología de alimentos... Aprende sobre: Química inorgánica, Química orgánica...
-
El plan de estudios y las prácticas eran muy completas.
← | →
- Licenciatura
- Ixtlahuaca
- Fechas disponibles
... en el curso de la vida Seguridad alimentaria Inglés 5 Periodo 3 Microbiología de los alimentos Inmunología Dietética Bioquímica II Promoción de la salud Diagnóstico... Aprende sobre: Química de los Alimentos, Sociocultura alimentaria, Microbiología de los alimentos...
- Licenciatura
- Cuauhtémoc
- Fechas disponibles
- 16 Semanas
... y experimentalmente las propiedades físicas, reacciones químicas y aplicaciones de los diferentes grupos funcionales, así como prever posibles cambios en la estructura de compuestos orgánicos, capaces de alterar la reactividad de un determinado grupo. Explicar los cambios y transformaciones que sufren los alimentos... Aprende sobre: Fisiología y metabolismo, Química orgánica, Termodinámica y equilibrio...
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 4 Años
... la conservación de alimentos, así como las estrategias efectivas para controlarlos. • De procesos para la producción industrial de alimentos y criterios específicos que permitan seleccionarlos y evaluarlos. • Sobre principios de ingeniería para el análisis, diseño y control de procesos alimentarios. • Acerca... Aprende sobre: Ingeniería de procesos, Procesos industriales, Balances de materia y energía...
- Maestría
- Mérida
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...La maestría en ciencias de los alimentos y biotecnología con reconocimiento del PNPC del CONACYT en el nivel consolidado es un posgrado con orientación a la investigación, la cual se encuentra sumamente vinculada a las necesidades de la región, ofreciendo una amplia gama de proyectos... Aprende sobre: Ingeniería bioquímica, Técnicas analíticas...
- Licenciatura
- Semipresencial en San Luis Potosí
- Fechas disponibles
- 4 Años
... políticas alimentarias y soluciones factibles en los procesos de producción y transformación de alimentos contribuyendo así a la elevación de la calidad de vida de las personas....
- Licenciatura
- Cabo San Lucas
- Fechas disponibles
... de alimentos, la investigación en el campo nutricional, la formación básica, y la aplicación de los mismos para prevenir, tratar y solucionar problemas de nutrición y alimentación, en familias, individuos, comunidades y empresas, entre otros, dentro de un espacio socioeconómico y cultural en correspondencia... Aprende sobre: Bioquímica clínica, Tecnología alimentaria, Nutrición Clínica Pediátrica...
- Licenciatura
- Lerma de Villada
- Fechas disponibles
...Formar profesionales que posean conocimientos sólidos de las ciencias químico-biológicas que le permitan entender la naturaleza molecular de los alimentos y sus transformaciones, e incidir en el diseño, producción y manejo de productos alimentarios desde el campo hasta el consumidor, innovando... Aprende sobre: Análisis sensorial, Calidad Diferenciada, Tecnología de los alimentos...