Universidad Latina de América A.C

CURSO CORTO EN COCINA VEGANA

Universidad Latina de América A.C
En Morelia

$ 501-1000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Morelia
Horas lectivas 8h
Duración 2 Días
  • Curso
  • Morelia
  • 8h
  • Duración:
    2 Días
Descripción

Que el alumno conozca las características de la cocina vegana, además de aprender opciones diferentes de esta cocina, como
alternativas de consumo y presentaciones.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
Morelia
MANANTIAL DE COINTZIO NORTE 355. FRACC. LOS MANANTIALES, 58170, Michoacán, México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Morelia
MANANTIAL DE COINTZIO NORTE 355. FRACC. LOS MANANTIALES, 58170, Michoacán, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Alumnos de gastronomía, aficionados y público en general.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina tradicional
Gastronomía
Cocina
Cocina vegana
Vegetariano
Ligt
Ensalada
Ensalada fresca
Ensalada de manzana
Makis veganos
Fruta
Nutrición

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

Contenido:

- Ensalada fresca con vinagreta de jengibre.- Makis vegano.- Hamburguesa de portobello.- Copa de frutas con cereales.- Strudel de manzana.

Información adicional

Costos:
$550 por persona.
$800 por dos personas (promoción)

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares