Curso actualmente no disponible
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Cómo Iniciar un Bar y Hacerlo un Negocio Exitoso
Curso
En México ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Horas lectivas
8h
-
Duración
1 Día
No arriesgue su inversión, aprenda todo lo que se necesita para abrir un bar con la tutela de nuestro experto instructor, quien le enseñará valiosas claves para lograr el éxito en un corto tiempo.
Acerca de este curso
- Conocerá todas las normas y reglamentaciones que tiene que cumplir para poder abrir un bar.
- Aprenderá las funciones prácticas administrativas que se necesitan en un bar para ser rentable.
- Realizará un menú de bebidas adecuado para su bar.
- Gestionará correctamente su negocio de bebidas desde el inicio, para asegurar el crecimiento.
- Controlará sus costos, compras e inventarios eficientemente.
- Podrá implementar lineamientos de calidad en el servicio para ganar y aumentar clientela.
- Seleccionará el personal adecuado, de acuerdo a sus necesidades y estilo de negocio.
- Empresarios de negocios gastronómicos.
- Gerentes, jefes, chef o supervisores de alimentos y bebidas.
- Inversionistas y público en general interesados en abrir un bar.
- Docentes y profesionales interesados en la actualización de conocimientos en las áreas de factibilidad, operación y administración, evaluación y control, aplicadas a bares.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Bares
- Negocio exitoso
- Administración
- Restaurantes
- Comercializacion
- Seleccionar
- Personal
- Bebidas
- Control de gastos
- Servicio al cliente
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
2. Cómo diseñar un menú.
3. Operación, administración y control de bares y restaurantes.
4. Servicio al cliente.
5. Selección del personal.
6. Principios de comercialización digital.
7. Conclusiones y ejemplos prácticos.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Cómo Iniciar un Bar y Hacerlo un Negocio Exitoso