-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Alimentación en línea y a distancia
-
Los profesores dentro de educa han sido de gran apoyo, me han brindado muy buenas herramientas de aprendizaje donde cursar con ellos ha sido una verdadera experiencia, muy positiva y de mucho conocimiento.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DIDÁCTICA 1. LOS ALIMENTOS Conceptos relacionados con la alimentación Clasificación de los alimentos - Según su función - Según su descripción Clasificación... Aprende sobre: Trazabilidad alimentaria, Seguridad alimentaria, ISO 22000...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... DIDÁCTICA 1. LOS ALIMENTOS Conceptos relacionados con la alimentación Clasificación de los alimentos - Según su función - Según su descripción Clasificación... Aprende sobre: Trazabilidad alimentaria, Seguridad alimentaria, ISO 22000...
-
Los profesores dentro de educa han sido de gran apoyo, me han brindado muy buenas herramientas de aprendizaje donde cursar con ellos ha sido una verdadera experiencia, muy positiva y de mucho conocimiento.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...implementando prácticas seguras y sostenibles, todo impartido con la flexibilidad que provee su modalidad online. Este es el puente hacia la excelencia... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...Conocer los requerimientos de un Sistema de Administración de Inocuidad de Alimentos. Interpretación práctica de la norma para su implementación eficaz e inmediata... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Administración de recursos, Mejora continua...
- Cursos
- En línea
- Nivel iniciación
- Tutorías personalizadas
- Campus virtual
...para ampliarte la información. Controles básicos de calidad para la elaboración y envasado de Productos Alimenticios: HACPP Objetivos 1.Importancia de... Aprende sobre: Análisis gravimétricos, Desviaciones organolépticas, Interrupción de la cadena de frío...
-
El acceso al material es bastante bueno y los docentes de lo mejor en cursos
← | →
- Especialidad
- En línea
...Asignatura El futuro de la alimentación Procesos tecnológicos en la elaboración de alimentos La alimentación del futuro Tecnología, control... Aprende sobre: Control de los alimentos, Control de los microorganismos, Tecnología de los alimentos...
...Asignatura El futuro de la alimentación Procesos tecnológicos en la elaboración de alimentos La alimentación del futuro Tecnología, control... Aprende sobre: Control de los alimentos, Control de los microorganismos, Tecnología de los alimentos...
-
El acceso al material es bastante bueno y los docentes de lo mejor en cursos
← | →
-
Me motive para estudiar y estoy acá estudiando en la UOC, buena metodología
← | →
- Especialidad
- En línea
...Asignatura El futuro de la alimentación Procesos tecnológicos en la elaboración de alimentos La alimentación del futuro Tecnología, control... Aprende sobre: Ingeniería sanitaria, Seguridad de los alimentos, Tecnología de los alimentos...
...Asignatura El futuro de la alimentación Procesos tecnológicos en la elaboración de alimentos La alimentación del futuro Tecnología, control... Aprende sobre: Ingeniería sanitaria, Seguridad de los alimentos, Tecnología de los alimentos...
-
Me motive para estudiar y estoy acá estudiando en la UOC, buena metodología
← | →
- Cursos
- En línea
- 5 Semanas
- Campus virtual
...CESSA te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el curso online en Ingeniería del Menú. Desarrolla las herramientas necesarias para conocer... Aprende sobre: Ética empresarial, Fundamentos de cocina, Comportamiento del consumidor...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- 5 Semanas
- Campus virtual
...de Gestión de Inocuidad Alimentaria FSSC 22000. Los contactamos por vía telefónica, correo electrónico o WhatsApp. Tema 0. Auditorías. Introducción... Aprende sobre: FSSC Versión 5, Sistemas de gestión, ISO 19011:2018...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- 6 Semanas
- Campus virtual
...Fases de la Cadena Alimentaria1.3 Concepto de Calidad1.4 Requisitos de Productos1.5 Diccionario1.6 Ventajas del Sistema APPCC / HACCP1.7 El Sistema APPCC... Aprende sobre: Cadena Alimentaria, Requisitos HACCP, APPC / HACCP...
- Cursos
- En línea
- Nivel avanzado
- 5 Semanas
- Campus virtual
...Objetivos, riesgos yoportunidadesTema 3. Establecimiento de un programade auditoríaTema 4. Implementación del programa deAuditoríaTema 5. Inicio de auditoríaTema 6... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Higiene industrial, APPC / HACCP...
- Maestría
- A distancia
- 18 Meses
...el nivel profesional de licenciatura/pregrado. Un asesor de admisiones de American Andragogy University se estará comunicando entre las próximas 24 a... Aprende sobre: Ética profesional, Auto disciplina, Trabajo en equipo...
- Licenciatura
- A distancia
- 18 Meses
...Hight Schools. Un asesor de admisiones de American Andragogy University se estará comunicando entre las próximas 24 a 48 horas para brindarle la información... Aprende sobre: Motivación para el aprendizaje, Trabajo en equipo, Manejo de los estudios andrológicos...
- Cursos
- En línea
...al personal sobre la importancia del manejo higiénico de los alimentos Contacto para Distintivo...
- Maestría
- En línea
- 24 Meses
- Tutorías personalizadas
- Campus virtual
...La gestión por procesos según la norma UNE-EN ISO 17025 Descripción de la gestión de los procesos en el laboratorio UNE-EN ISO 17025 Posgrado en Seguridad...
-
El contacto que hay entre los profesores y los alumnos a través de la plataforma es muy buena.
← | →
-
Es una excelente plataforma, ideal para quienes trabajamos pues los horarios los pone el alumno ademas cuanta con una gran variedad de cursos especializados para todo tipo de profesionales, técnicos y cualquiera que desee superarse y seguir aprendiendo. En lo personal yo lo recomiendo al 100% es una gran experiencia el poder compartir opiniones y puntos de vista con personas no solo de mi país sino de varias naciones.
← | →
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- 8 Semanas
- Servicio de consultas
- Envío de materiales didácticos
- Campus virtual
...del alumno le permite la obtención de un Certificado de Competencia Académica como Auditor interno emitido por la Entidad de Certificación SGS El objetivo... Aprende sobre: Normas ISO, Definiciones de Auditoría, Ciclo de Auditoría...
...del alumno le permite la obtención de un Certificado de Competencia Académica como Auditor interno emitido por la Entidad de Certificación SGS El objetivo... Aprende sobre: Normas ISO, Definiciones de Auditoría, Ciclo de Auditoría...
-
El contacto que hay entre los profesores y los alumnos a través de la plataforma es muy buena.
← | → ver todas
-
Es una excelente plataforma, ideal para quienes trabajamos pues los horarios los pone el alumno ademas cuanta con una gran variedad de cursos especializados para todo tipo de profesionales, técnicos y cualquiera que desee superarse y seguir aprendiendo. En lo personal yo lo recomiendo al 100% es una gran experiencia el poder compartir opiniones y puntos de vista con personas no solo de mi país sino de varias naciones.
← | → ver todas
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- 1 Día
...1. Proceso de producción de carne, como parte fundamental en la alimentación de ganado bovino para engorda. 2. Los alimentos y sus características... Aprende sobre: Técnicas de producción, Sistemas de producción, Ganado bovino...
-
Sus programas siempre están a la vanguardia, como los nuevos certificados máster de profesionalización. ¡Muy bien!
← | →
- Diplomados
- En línea
- 14 Semanas
- Servicio de consultas
- Tutorías personalizadas
- Campus virtual
- Clases virtuales
...las normas de calidad necesarias, los procesos de auditoría y la elaboración y aprobación de procedimientos. No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos... Aprende sobre: Antecedentes del Programa HACCP, Instructivos y Formularios, Enfermedades transmitidas por los alimentos...
...las normas de calidad necesarias, los procesos de auditoría y la elaboración y aprobación de procedimientos. No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos... Aprende sobre: Antecedentes del Programa HACCP, Instructivos y Formularios, Enfermedades transmitidas por los alimentos...
-
Sus programas siempre están a la vanguardia, como los nuevos certificados máster de profesionalización. ¡Muy bien!
← | →
-
El Campus Virtual me gustó, es una buena forma de aprender, ahora querré hacer más cursos. Lo recomiendo ampliamente.
← | →
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- 8 Semanas
- Tutorías personalizadas
- Servicio de consultas
- Campus virtual
...los requisitos generales de la norma, los requisitos de parte del persona, los procesos de producción y la verificación del sistema de gestión de la Inocuidad de los alimentos... Aprende sobre: Control del seguimiento y la medición, Control de la documentación, Planificación y producción de alimentos seguros...
...los requisitos generales de la norma, los requisitos de parte del persona, los procesos de producción y la verificación del sistema de gestión de la Inocuidad de los alimentos... Aprende sobre: Control del seguimiento y la medición, Control de la documentación, Planificación y producción de alimentos seguros...
-
El Campus Virtual me gustó, es una buena forma de aprender, ahora querré hacer más cursos. Lo recomiendo ampliamente.
← | →
-
Me parece muy bueno el curso sobre todo en cuanto a la información.
← | →
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- 8 Semanas
- Campus virtual
...Plan de Seguridad Alimentaria: APPCC Sistema de Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria Normas Relativas a las Instalaciones Control del Producto... Aprende sobre: Mantenimiento industrial, Seguridad alimentaria, Control de producto...
...Plan de Seguridad Alimentaria: APPCC Sistema de Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria Normas Relativas a las Instalaciones Control del Producto... Aprende sobre: Mantenimiento industrial, Seguridad alimentaria, Control de producto...
-
Me parece muy bueno el curso sobre todo en cuanto a la información.
← | →
-
Si tienes una empresa de alimentos este curso te ayudará a gestionarla mejor y cumplir con todas los reglamentos.
← | →
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- 8 Semanas
- Servicio de consultas
- Campus virtual
- Tutorías personalizadas
...mantenimiento preventivo y análisis de peligro y puntos de control crítico. Ésta es una excelente oportunidad que no puedes dejar pasar, da clic al botón... Aprende sobre: Plan de formación, Las crisis alimentarias y su gestión, Plan de control de la calidad del agua...
...mantenimiento preventivo y análisis de peligro y puntos de control crítico. Ésta es una excelente oportunidad que no puedes dejar pasar, da clic al botón... Aprende sobre: Plan de formación, Las crisis alimentarias y su gestión, Plan de control de la calidad del agua...
-
Si tienes una empresa de alimentos este curso te ayudará a gestionarla mejor y cumplir con todas los reglamentos.
← | →
-
Opte por otra opcion
← | →
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- 8 Semanas
- Servicio de consultas
- Tutorías personalizadas
- Campus virtual
- Clases virtuales
...información del producto y la gestión del sistema de gestión. No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos, da clic al botón... Aprende sobre: Limpieza y mantenimiento, Seguridad alimentaria, Gestión de los materiales comprados...
...información del producto y la gestión del sistema de gestión. No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos, da clic al botón... Aprende sobre: Limpieza y mantenimiento, Seguridad alimentaria, Gestión de los materiales comprados...
-
Opte por otra opcion
← | →
- Cursos
- En línea
- 1 Mes
- Tutorías personalizadas
- Campus virtual
...Vías de acceso. Condiciones y alimentos que favorecen el crecimiento bacteriano. Medidas para controlar el crecimiento bacteriano Infecciones e Intoxicaciones alimentarías...
- Cursos
- En línea
- 6 Meses
- Tutorías personalizadas
- Campus virtual
...Marco jurídico de la seguridad alimentaria Peligros para la salud de los consumidores en los alimentos: Peligro biológicos : Contaminación biótica Microorganismos...