-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de Cocina mexicana
- Licenciatura
- En línea
- 4 Años
... conocimientos. Conocimientos Aprenderás a realizar los platillos más exquisitos de la gastronomía internacional, mexicana, pastelería francesa, vienesa y ser un excelente confitero y chocolatero. Conocerás el mundo del vino, el protocolo de servicio de bebidas tan elegantes y sofisticadas como el champán... Aprende sobre: Clasificación de pescados, Planeación estratégica, Costos de alimentos...
- Licenciatura
- Puebla
- Con RVOE
...Como licenciado en Gastronomía y Administración de Restaurantes podrás laborar en restaurantes y hoteles de alta cocina nacionales e internacionales, ser chef particular de importantes figuras públicas o empresariales. También tendrás la capacidad de crear, administrar y dirigir tu propio negocio.... Aprende sobre: Administración salud, Cocina Francesa, Mercadotecnia de Servicios...
-
Esta es sin dudas una excelente escuela. El servicio de atención es muy bueno y todo lo demas es cinco estrellas, las instalaciones, los tutores, el plan de estudios. Además de eso siempre limpia y ordenada, un gran lugar para estudiar. Recomiendo
← | →
-
Profesores muy preparados y bonitas instalaciones
← | →
- Licenciatura
- Semipresencial en Tulancingoy1 sede más.
- Coacalco De Berrioza
- 9 Cuatrimestres
... prehispánica • Chocolatería y confitería • Cocina mexicana I • Panadería • Cocina mexicana II • Planeación y diseño de menús • Cocina internacional I... Aprende sobre: Cocina mexicana, Diseño de menús, Química de alimentos...
... prehispánica • Chocolatería y confitería • Cocina mexicana I • Panadería • Cocina mexicana II • Planeación y diseño de menús • Cocina internacional I... Aprende sobre: Cocina mexicana, Diseño de menús, Química de alimentos...
-
Esta es sin dudas una excelente escuela. El servicio de atención es muy bueno y todo lo demas es cinco estrellas, las instalaciones, los tutores, el plan de estudios. Además de eso siempre limpia y ordenada, un gran lugar para estudiar. Recomiendo
← | → ver todas
-
Profesores muy preparados y bonitas instalaciones
← | → ver todas
-
Me sentí muy cómodo y seguro estudiando allí. Los docentes que impartían las clases estaban debidamente preparados y siempre dispuestos a ayudar. A todo el alumnado han tratado de la misma forma, han tenido la paciencia sufificente con cada uno. La verdad es que es excelente, la recomiendo para todos aquellos que quieran estudiar.
← | →
- Licenciatura
- Semipresencial en Querétaroy1 sede más.
- Tijuana
- 9 Cuatrimestres
... • Cocina mexicana I • Panadería • Cocina mexicana II • Planeación y diseño de menús • Cocina internacional I • Administración de los servicios alimenticios... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana...
... • Cocina mexicana I • Panadería • Cocina mexicana II • Planeación y diseño de menús • Cocina internacional I • Administración de los servicios alimenticios... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana...
-
Me sentí muy cómodo y seguro estudiando allí. Los docentes que impartían las clases estaban debidamente preparados y siempre dispuestos a ayudar. A todo el alumnado han tratado de la misma forma, han tenido la paciencia sufificente con cada uno. La verdad es que es excelente, la recomiendo para todos aquellos que quieran estudiar.
← | →
-
He teniedo la experiencia de estudiar y formarme en varios lugares, pero jamás encontre algo tan bueno como aquí. Sinceramente es EXCELENTE, me han tratado de maravilla, los docnetes simepre están dispuestos a ayudar y a resolver inconvenientes. Es una universidad de confianza y de calidad.
← | →
- Licenciatura
- Semipresencial en Villahermosa
- RVOE en trámite
- 9 Cuatrimestres
... Higiene y manejo de alimentos Pastelería Nutrición Repostería Cocina prehispánica Chocolatería y confitería Cocina mexicana I Panadería Cocina mexicana II... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
... Higiene y manejo de alimentos Pastelería Nutrición Repostería Cocina prehispánica Chocolatería y confitería Cocina mexicana I Panadería Cocina mexicana II... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
-
He teniedo la experiencia de estudiar y formarme en varios lugares, pero jamás encontre algo tan bueno como aquí. Sinceramente es EXCELENTE, me han tratado de maravilla, los docnetes simepre están dispuestos a ayudar y a resolver inconvenientes. Es una universidad de confianza y de calidad.
← | →
-
Es una muy buena universidad, cuenta con docentes altamente calificados, con asignaturas acordes con la carrera y con prácticas si es necesario. Sales altamente capacitado para ingresar al ambito laboral. Es un centro de confianza y calidad.
← | →
- Licenciatura
- Aguascalientes
- RVOE en trámite
- 9 Cuatrimestres
... como: Química de alimentos Higiene y manejo de alimentos Pastelería Nutrición Repostería Cocina prehispánica Chocolatería y confitería Cocina mexicana I Panadería... Aprende sobre: Cocina mexicana...
... como: Química de alimentos Higiene y manejo de alimentos Pastelería Nutrición Repostería Cocina prehispánica Chocolatería y confitería Cocina mexicana I Panadería... Aprende sobre: Cocina mexicana...
-
Es una muy buena universidad, cuenta con docentes altamente calificados, con asignaturas acordes con la carrera y con prácticas si es necesario. Sales altamente capacitado para ingresar al ambito laboral. Es un centro de confianza y calidad.
← | →
-
TENER EXCELENTES PROFESORES Y CHEF CAPACITADOS PARA PODER RESOLVER NUESTRAS DUDAS Y CAPACITARNOS EN LA PRACTICA. PERO A LA VEZ NUNCA ME APOYARON EMPEZABA HACER UN EMPRENDEDOR Y PENSE QUE LA UNIVERSIDAD ME APOYARIA PERO NUNCA FUE ASI ASTA LA RECTORA QUE SIGUE ME DIJO UN DIA O TRABAJAS O ESTUDIAS NO PUEDES HACER 2 COSAS A LA VEZ
← | →
-
Es una universidad con que cuenta con muy buena educación, completa gracias a todo el equipo de profesionales. En mi formación ahi, me senti muy bien, guiado acompañado por todos y el ambiente de estudios era muy bueno.
← | →
- Licenciatura
- Villahermosay3 sedes más
- Tuxtla Gutiérrez, Coatzacoalcos, Tapachula
- RVOE en trámite
- 9 Cuatrimestres
... Higiene y manejo de alimentos Pastelería Nutrición Repostería Cocina prehispánica Chocolatería y confitería Cocina mexicana I Panadería Cocina mexicana II... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina mexicana, Cocina internacional...
... Higiene y manejo de alimentos Pastelería Nutrición Repostería Cocina prehispánica Chocolatería y confitería Cocina mexicana I Panadería Cocina mexicana II... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina mexicana, Cocina internacional...
-
TENER EXCELENTES PROFESORES Y CHEF CAPACITADOS PARA PODER RESOLVER NUESTRAS DUDAS Y CAPACITARNOS EN LA PRACTICA. PERO A LA VEZ NUNCA ME APOYARON EMPEZABA HACER UN EMPRENDEDOR Y PENSE QUE LA UNIVERSIDAD ME APOYARIA PERO NUNCA FUE ASI ASTA LA RECTORA QUE SIGUE ME DIJO UN DIA O TRABAJAS O ESTUDIAS NO PUEDES HACER 2 COSAS A LA VEZ
← | → ver todas
-
Es una universidad con que cuenta con muy buena educación, completa gracias a todo el equipo de profesionales. En mi formación ahi, me senti muy bien, guiado acompañado por todos y el ambiente de estudios era muy bueno.
← | → ver todas
-
← | →
- Licenciatura
- Cuautitlán Izcalli
- Con RVOE
- 8 Semestres
... de negocios y la cadena de valor (8 créditos) Fundamentos de cocina mexicana (8 créditos) Formación de Carrera Fundamentos de nutrición (8 créditos) Operación... Aprende sobre: Preparación de Bebidas, Cocina internacional, Cocina Fría...
... de negocios y la cadena de valor (8 créditos) Fundamentos de cocina mexicana (8 créditos) Formación de Carrera Fundamentos de nutrición (8 créditos) Operación... Aprende sobre: Preparación de Bebidas, Cocina internacional, Cocina Fría...
-
← | →
- Licenciatura
- Tlalpany2 sedes más
- Lomas Verdes, Metepec
- 9 Semestres
...: Tendencias Socioeconómicas y Políticas de México. Garde Manger. Cocina Mexicana I. Nutrición. Pastelería y Respostería II. Costos y Presupuestos. Planeación... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Artes culinarias, Alimentos y bebidas...
- Profesional asociado
- Alvaro Obregóny1 sede más.
- Alvaro Obregón
- Con RVOE
... Financiera Cocina Fría Práctica del Servicio Profesional a la Mesa Patrimonio y Cultura Mexicana Operación de Alimentos y Bebidas en la Hospitalidad... Aprende sobre: Cocina internacional, Contabilidad financiera, Cocina profesional...
- Licenciatura
- Cuauhtémocy3 sedes más
- Cuautitlán Izcalli, Coacalco, Texcoco De Mora
- 9 Semestres
...Esta Licenciatura UVM te proporciona una sólida preparación en las artes culinarias para operar, administrar y dirigir empresas gastronómicas que satisfagan las necesidades del mercado. Todo esto a través de la optimización de recursos, promoción de la cocina mexicana y aplicación de nuevas... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina profesional, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- 10 Cuatrimestres
... Octavo Cuatrimestre Administración de Eventos y Banquetes Cocina Mexicana I Enología I Cocina Vegetariana Cocina Nutricional Francés I Noveno Cuatrimestre... Aprende sobre: Metodología de la investigación, Planeación DE MENÚS, Cocina internacional...
- Licenciatura
- Distrito Federal
- 8 Semestres
... TERCER SEMESTRE -Estrategias de Compras y Abastecimientos -Nutrición -Servicio de Bar y coctelería -Conservación de los Alimentos -Cocina Mexicana Regional... Aprende sobre: Banquetes y catering, Fundamentos administrativos, Mantenimiento industrial...