LICENCIATURA EN GASTRONOMIA
Licenciatura
En México
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Título oficial reconocido
Con RVOE
-
Lugar
México
-
Duración
3 Años
¿Por qué estudiar en IGM?
El IGM es una Escuela de Gastronomía enfocada a brindar a nuestros alumnos las herramientas necesarias para su óptimo desarrollo profesional dentro del mundo Gastronómico.
Ajustándose a las nuevas tendencias y necesidades que exige el mundo actual.
CARACTERÍSTICAS LICENCIATURA
• Duración de 3 años
• Colegiaturas Congeladas
• Insumos incluidos en la colegiatura
• Intercambios Internacionales
• Participación en Concursos y Congresos Gastronómicos
• Visitas Gastronómicas
• Convenios con Hoteles, Restaurantes, Banqueteras, Cruceros
BENEFICIOS
Colegiaturas FIJAS: Nosotros no aumentaremos tu colegiatura en cada ciclo, con la colegiatura que entres, con esa terminas.
Ya incluye TODA la materia prima: Nuestra colegiatura ya incluye todos los insumos que ocuparás en tus clases de cocina, para que puedas tener un mejor control de tu inversión mes a mes y no se dispare tu gasto con los insumos.
Precios Especiales para TURNO VESPERTINO: Sabemos que además de estudiar, realizas otras actividades, es por eso que creamos este turno con un precio especial para ti y que te de tiempo de todo.
Horarios Flexibles: Contamos con tres turnos, Matutino Vespertino y Sabatino
Revalidaciones: Te apoyamos en tu proceso de cambio y no te cobraremos por el tramite de revalidación.
Atención personalizada: Contamos con grupos pequeños para que tengas una experiencia mas enriquecedora y tu aprendizaje sea mejor.
Chefs Profesionales: Nuestro equipo de Docentes son profesionales certificados con gran experiencia gastronómica.
Validez Oficial por incorporación a la SEP en tus estudios.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Tenemos diversas formas de Titulación:
* Tesis
* Experiencia Laboral
* Por promedio
Opiniones
Materias
- Cocina
- Gastronomía
- Chef
- Alimentos
- Licenciatura
- Bebidas
- Cocineros
- Clases
- Cocinar
- Restaurantes
Profesores
Roberto Álvarez del Castillo
Coordinador Gastronomico
Programa académico
Introducción a la Cultura Gastronómica
Equipo y Mobiliario de Cocina
Química de los Alimentos
Técnicas de Cocción de los Alimentos
Cocina Vegetariana
Francés I
Tradición Culinaria Mexicana
Seguridad e Higiene en los Alimentos
Nutrición
Fundamentos de Contabilidad
Cocina Fría
Francés II
Tradición Culinaria Mundial
Conservación de Alimentos
Cocina Contemporánea Mexicana
Proceso Administrativo
Análisis Sensorial
Francés III
Cocina Francesa
Carnes y Embutidos
Arte y Decoración Culinaria
Administración de Restaurantes
Compras y Abastecimientos
Francés IV
Cocina Española
Quesos
Enología y Vitivinicultura
Diseño de Menús
Costos de Alimentos y Bebidas
Inglés: Intro
Cocina Japonesa y Coreana
Cocina Italiana
Coctelería
Gestión de la Calidad
Mercadotecnia de Restaurantes
Inglés II
Cocina China y Tailandesa
Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas
Franquicias
Panadería
Planeación de la Producción
Inglés III
Cocina del Mar
Estrategias de una Cultura de Servicio
Cocina Sudamericana
Repostería y Pastelería
Iniciativa Empresarial
Inglés IV
Cocina Fusión
Cocina Hindú y Árabe
Operación de Banquetes y Recepciones
Marco Legal de la Industria Gastronómica
Confitería
Ética Profesional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
LICENCIATURA EN GASTRONOMIA