-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras de alimentos nutricion
-
me gusto mucho el plantel escolar y capacidades desarrollar en el campo de estudios
← | →
-
Me gusta, excelentes profesores con alto nivel académico. La recomiendo ampliamente.
← | →
-
UMA is a wonderful school! No regrets.
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
...Formar íntegramente profesionistas de alto nivel que les permitan ser competitivos en la preparación, producción y administración del área de gastronomía, capaces de desarrollarse en la industria de servicios de alimentos y bebidas, realizando funciones de planeación y operación de la producción... Aprende sobre: Cocina internacional, Industria gastronómica, Conservación de alimentos...
...Formar íntegramente profesionistas de alto nivel que les permitan ser competitivos en la preparación, producción y administración del área de gastronomía, capaces de desarrollarse en la industria de servicios de alimentos y bebidas, realizando funciones de planeación y operación de la producción... Aprende sobre: Cocina internacional, Industria gastronómica, Conservación de alimentos...
-
me gusto mucho el plantel escolar y capacidades desarrollar en el campo de estudios
← | → ver todas
-
Me gusta, excelentes profesores con alto nivel académico. La recomiendo ampliamente.
← | → ver todas
-
UMA is a wonderful school! No regrets.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Benito Juárez
- 09 set. 2024
- 3 Años
..., considerando las reglas y normas de calidad e higiene. La innovación en técnicas culinarias, para producir alimentos básicos y avanzados de la gastronomía mexicana e internacional. La aplicación de normas y procedimientos de calidad en la operación de empresas gastronómicas.... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo...
- Licenciatura
- Querétaroy4 sedes más
- Chihuahua, Culiacán, Saltillo, Mexicali
- Sep-2024
- 4 Años
... la aplicación de restos nutricionales para mejorar la alimentación de manera saludable. Presente en el catálogo web de Emagister, la Licenciatura en Nutrición incluye un amplio temario sobre las distintas enfermedades nutricionales, que afectan de modo gastrointestinal, cardiovascular o renal. De manera... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Nutrición clínica, Alimentación y salud...
- Licenciatura
- Zapopany1 sede más.
- San Luis Potosí
- Fechas disponibles
- 4 Años
...¿Quieres especializarte en nutrición y ciencia de los alimentos? Esta formación que Emagister.com.mx pone a tu disposición te dará las herramientas profesionales para lograrlo.... Aprende sobre: Normas y políticas en nutrición, Diagnóstico nutricional, Orientación alimentaria...
-
Excelente ambiente, muy buena.
← | →
-
Ofrece la mejor preparación profesional, pero requiere cuidar el aspecto y funcionamiento de las instalaciones.
← | →
-
Para mí es un orgullo pertenecer a esta universidad, que es excelente, y tener más oportunidades para salir adelante.
← | →
- TSU
- (Cancún, Quintana Roo)
..., así como en presentación personal y manejo de herramientas y utensilios. Conocimientos de nutrición para el balance de los alimentos preparados... Aprende sobre: Química de alimentos, Gastronomía dulce...
..., así como en presentación personal y manejo de herramientas y utensilios. Conocimientos de nutrición para el balance de los alimentos preparados... Aprende sobre: Química de alimentos, Gastronomía dulce...
-
Excelente ambiente, muy buena.
← | → ver todas
-
Ofrece la mejor preparación profesional, pero requiere cuidar el aspecto y funcionamiento de las instalaciones.
← | → ver todas
-
Para mí es un orgullo pertenecer a esta universidad, que es excelente, y tener más oportunidades para salir adelante.
← | → ver todas
- Licenciatura
- San Luis Potosí
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Somos una licenciatura que promueve la formación integral de sus estudiantes buscando el compromiso con las comunidades e individuos en el mejoramiento de la salud, a través de su intervención en los procesos de alimentación y nutrición humanas; capaces de incidir también en los ámbitos... Aprende sobre: Diagnóstico nutricional, Uso de tecnología de vanguardia, Educación alimentaria...
-
El tipo de orientación que se da a la nutrición te facilita desarrollarte en varios campos de ésta.
← | →
- Licenciatura
- (Chichuahua)
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
...El egresado de la Licenciatura en Nutrición es el profesional preparado para atender la nutrición humana y mantener y/o recuperar, el estado nutricio óptimo y en consecuencia, el estado de salud... Aprende sobre: Nutrición Pública, Química analítica, Morfología y fisiología...
...El egresado de la Licenciatura en Nutrición es el profesional preparado para atender la nutrición humana y mantener y/o recuperar, el estado nutricio óptimo y en consecuencia, el estado de salud... Aprende sobre: Nutrición Pública, Química analítica, Morfología y fisiología...
-
El tipo de orientación que se da a la nutrición te facilita desarrollarte en varios campos de ésta.
← | →
- Licenciatura
- Acapulco
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de los alimentos en el proceso de salud-enfermedad. Reconoce el nivel de atención que requiere el paciente y refiere las que no corresponden a su nivel de atención. Analiza los determinantes del estilo de vida, genético, demográfico, ambiental, social, económico, psicológico, cultural de la salud y la enfermedad... Aprende sobre: Uso de tecnología de vanguardia, Diagnóstico nutricional, Conservación de alimentos...
- Licenciatura
- Campeche
- Fechas disponibles
- 4 Años
... Inglés 3 Inglés 4 Introducción a la nutrición Metodología de la investigación Microbiología de los alimentos Morfología del sistema cardiovascular y renal... Aprende sobre: Orientación alimentaria, Administración de comedores, Uso de tecnología de vanguardia...
- Licenciatura
- Ciudad del Carmen
- Fechas disponibles
- 4 Años
...El licenciado en nutrición es un profesionista capaz de desempeñarse en los campos profesionales de la nutrición clínica, comunitaria, administración de servicios de alimentos, ciencia de los alimentos, comercial- empresarial y educación e investigación. Con consolidada formación a equipos... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Conservación de alimentos, Educación alimentaria...
- Licenciatura
- Xalapa
...Objetivo del curso: para prepararte en los campos de la Nutriología, tales como nutrición clínica y comunitaria, administración de servicios de alimentación, ciencias alimentarías, educación e investigación y comercial. empresarial, integrándose en proyectos multi, Inter. y transdisciplinarios... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Salud y alimentación, Salud pública...
- Licenciatura
- Zapopan
- 8 Cuatrimestres
...Formar profesionistas de la nutrición con conocimiento de la situación socioeconómica del país que determina las características de la producción, distribución y consumo de alimentos, su influencia en el proceso de salud en relación con la alimentación. Identificará con actitud crítica y humanista... Aprende sobre: Desarrollo Humano, Elaboración de tesis...
- Licenciatura
- Tlaxcala
...Objetivo del curso: obtendrás una sólida capacitación para investigar tanto el diagnóstico nutricional de las comunidades, además de realizar investigaciones sobre el valor nutritivo y características de nuevos alimentos. Destinatarios del curso: a quien posea tendencia para llevar a cabo su ardua...
-
Me ha gustado mucho esta licenciatura y por supuesto que voy a aplicar lo que he aprendido y lo que me falta por aprender
← | →
- Licenciatura
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Preparamos al chef egresado con un sentido empresarial, capaz de llevar procesos contable-administrativos que le permitan proveer de productos gastronómicos de alta calidad para proyectar y dirigir el área de alimentos y bebidas de cualquier organización. Nos orientamos a generar en el alumno... Aprende sobre: Cocina moderna, Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos...
...Preparamos al chef egresado con un sentido empresarial, capaz de llevar procesos contable-administrativos que le permitan proveer de productos gastronómicos de alta calidad para proyectar y dirigir el área de alimentos y bebidas de cualquier organización. Nos orientamos a generar en el alumno... Aprende sobre: Cocina moderna, Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos...
-
Me ha gustado mucho esta licenciatura y por supuesto que voy a aplicar lo que he aprendido y lo que me falta por aprender
← | →
-
Siento que esta bien por que aparte de que esta cerca de donde yo vivi
me lo an recomendado y tiene muchas beneficios
← | →
- Licenciatura
- Jalapa
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de alimentos y bebidas y sus exigentes estándares internacionales, manteniendo abiertas todas las posibilidades profesionales... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Cocina moderna...
... de alimentos y bebidas y sus exigentes estándares internacionales, manteniendo abiertas todas las posibilidades profesionales... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Cocina moderna...
-
Siento que esta bien por que aparte de que esta cerca de donde yo vivi
me lo an recomendado y tiene muchas beneficios
← | →
-
Ofrece calidad educativa y buenas instalaciones.
← | →
- Licenciatura
- Mérida
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Objetivo del curso: Formar profesionales del área de nutrición con las competencias para responder a las necesidades alimentarias y nutricionales de la población, teniendo prioridad en la prevención y control de enfermedades, así como en la promoción de estilos de vida saludables....
...Objetivo del curso: Formar profesionales del área de nutrición con las competencias para responder a las necesidades alimentarias y nutricionales de la población, teniendo prioridad en la prevención y control de enfermedades, así como en la promoción de estilos de vida saludables....
-
Ofrece calidad educativa y buenas instalaciones.
← | →
- Licenciatura
- Ecatepec de Morelos
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... a la Administración Segundo Cuatrimestre Nutrición en el Ciclo de la Vida Química de Alimentos Bioestadística Avanzada Psicología de la Alimentación Prácticas... Aprende sobre: Nutrición deportiva, Patología de la Nutrición, Sociología de la Nutrición...
-
Es acessible, se ve que el temario es bueno y buscaba algo asi
← | →
- Licenciatura
- (Santiago De Querétaro)
- 8 Semestres
...Objetivo del curso: Integrar diversas áreas del conocimiento para participar en la solución del problema multifactorial de la alimentación y nutrición en los diferentes niveles socioeconómicos de nuestro país, de tal forma que esto de significado a su propio quehacer profesional. Destinatarios...
...Objetivo del curso: Integrar diversas áreas del conocimiento para participar en la solución del problema multifactorial de la alimentación y nutrición en los diferentes niveles socioeconómicos de nuestro país, de tal forma que esto de significado a su propio quehacer profesional. Destinatarios...
-
Es acessible, se ve que el temario es bueno y buscaba algo asi
← | →
-
Es la mejor escuela a nivel estado de la carrera en prótesis dental, tiene a varios de los profesores más preparados de México.
← | →
- Licenciatura
- Guadalajara
- 4 Años
...Objetivo del curso: El Licenciado en Nutrición es un profesional capaz de brindar atención nutriológica a individuos sanos, en riesgo o enfermos, así como a grupos de los diferentes sectores de sociedad; de administrar servicios y programas de alimentación y nutrición....
...Objetivo del curso: El Licenciado en Nutrición es un profesional capaz de brindar atención nutriológica a individuos sanos, en riesgo o enfermos, así como a grupos de los diferentes sectores de sociedad; de administrar servicios y programas de alimentación y nutrición....
-
Es la mejor escuela a nivel estado de la carrera en prótesis dental, tiene a varios de los profesores más preparados de México.
← | →
-
La calidad de los maestros es insuperable. Gracias a todos he podido cumplir como madre, esposaa y pronto profesionista
← | →
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
...Formar profesionistas con los conocimientos y destrezas necesarios para que a través de la nutrición con un enfoque trofológico, hagan del alimento los nutrientes fundamentales para alimentar al cuerpo humano, prevenir enfermedades y así ayudar plenamente a la recuperación de la salud. Director... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Relaciones humanas, Educación nutricional...
...Formar profesionistas con los conocimientos y destrezas necesarios para que a través de la nutrición con un enfoque trofológico, hagan del alimento los nutrientes fundamentales para alimentar al cuerpo humano, prevenir enfermedades y así ayudar plenamente a la recuperación de la salud. Director... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Relaciones humanas, Educación nutricional...
-
La calidad de los maestros es insuperable. Gracias a todos he podido cumplir como madre, esposaa y pronto profesionista
← | →
- Licenciatura
- Xalapa
- Fechas disponibles
... DE ALIMENTOS BIOQUIMICA DE LA NUTRICION ANALISIS DE ALIMENTOS QUIMICA DE ALIMENTOS CONTROL SANITARIO DE ALIMENTOS TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Administración salud, Habilidades del pensamiento...
-
Universidad Bancaria de México
← | →
-
Universidad Bancaria de México
← | →
- Licenciatura
- Teoloyucan
- 3 Días
...Un Chef se define como el jefe de cocinas; un profesional que domina las técnicas de cocción, preparación y servicio de alimentos. La Gastronomía es el conjunto de conocimientos relacionados al bien comer. Ésta industria en México ha tenido un crecimiento muy grande, por ello, las instituciones... Aprende sobre: Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo...
...Un Chef se define como el jefe de cocinas; un profesional que domina las técnicas de cocción, preparación y servicio de alimentos. La Gastronomía es el conjunto de conocimientos relacionados al bien comer. Ésta industria en México ha tenido un crecimiento muy grande, por ello, las instituciones... Aprende sobre: Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo...
-
Universidad Bancaria de México
← | → ver todas
-
Universidad Bancaria de México
← | → ver todas
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Si te apasiona la salud y buscas un equilibrio de cuerpo y mente, ésta es la profesión para ti. Engloba todos los procesos de producción y calidad en la industria de los alimentos, así como en áreas de salud pública e investigación.... Aprende sobre: Cultura Alimentaria, Fisiología de los alimentos, Toxicología de los alimentos...