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... en los alimentos de origen animal. 5. Definición del límite máximo de residuos (MRL). 6. Impacto medioambiental de las explotaciones ganaderas. 7. Registro... Aprende sobre: Prevención de riesgos, Análisis clínicos, Productos farmacéuticos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... en los alimentos de origen animal. 5. Definición del límite máximo de residuos (MRL). 6. Impacto medioambiental de las explotaciones ganaderas. 7. Registro... Aprende sobre: Prevención de riesgos, Análisis clínicos, Productos farmacéuticos...
...¿Quieres trabajar en el sector de los alimentos y de la seguridad alimentaria? Apúntate ahora mismo a esta formación que te propone el catalogo de Emagister. Se trata de la Maestría Internacional en Seguridad y Trazabilidad Alimentaria impartida por el centro de formación Educa Business School... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, ISO 22000, Trazabilidad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
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... derivadas del consumo de alimentos alérgenos. Así mismo, conocerás la definición general de las alergias y los tipos alergias e intolerancias alimentarias más frecuentes, con su consiguiente impacto en la calidad de vida de las personas. Luego, estudiarás los tipos de alérgenos contemplados en la normativa... Aprende sobre: Disposiciones comunitarias, Eliminación de alérgenos de las superficies, Contaminación cruzada...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,000 € 1,300 €
... derivadas del consumo de alimentos alérgenos. Así mismo, conocerás la definición general de las alergias y los tipos alergias e intolerancias alimentarias más frecuentes, con su consiguiente impacto en la calidad de vida de las personas. Luego, estudiarás los tipos de alérgenos contemplados en la normativa... Aprende sobre: Disposiciones comunitarias, Eliminación de alérgenos de las superficies, Contaminación cruzada...
...La importancia del auxiliar de laboratorio radica en la importancia de realizar estudios y análisis clínicos en las muestras biológicas humanas. A través de este conjunto de materiales didácticos, el alumno podrá garantizar la continuidad de la formación que permita una mejor calidad... Aprende sobre: Calidad del laboratorio, Análisis clínicos, Técnico de laboratorio...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
950 € 1,283 €
...La importancia del auxiliar de laboratorio radica en la importancia de realizar estudios y análisis clínicos en las muestras biológicas humanas. A través de este conjunto de materiales didácticos, el alumno podrá garantizar la continuidad de la formación que permita una mejor calidad... Aprende sobre: Calidad del laboratorio, Análisis clínicos, Técnico de laboratorio...
...Identificar e interpretar las normas higiénico-sanitarias de obligado cumplimiento relacionadas con instalaciones, locales, utillaje y manipulación de alimentos Analizar y aplicar las normas y condiciones higiénico-sanitarias referidas a las unidades de producción o servicio de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Higiene alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
87 € 119 €
...Identificar e interpretar las normas higiénico-sanitarias de obligado cumplimiento relacionadas con instalaciones, locales, utillaje y manipulación de alimentos Analizar y aplicar las normas y condiciones higiénico-sanitarias referidas a las unidades de producción o servicio de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Higiene alimentaria...
... a alimentos Las intolerancias alimentarias Diferencias entre Alergias e Intolerancias Alimentarias 5. Análisis y Gestión del Riesgo de Alérgenos Riesgo... Aprende sobre: Reglamento en alérgenos alimentarios, Etiquetado de alérgenos alimentarios, Análisis de alérgenos alimentarios...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
59 € 320 €
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... Aireación Secado Daños Sistemas combinados de secado. Liquidación y cálculos Determinar la calidad comercial Higiene y Seguridad en el Agro Riesgos en el agro... Aprende sobre: Respiratorio del Cereal, Componentes de los cereales, Higiene y Seguridad en el Agro...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
144 €
... Aireación Secado Daños Sistemas combinados de secado. Liquidación y cálculos Determinar la calidad comercial Higiene y Seguridad en el Agro Riesgos en el agro... Aprende sobre: Respiratorio del Cereal, Componentes de los cereales, Higiene y Seguridad en el Agro...
..., rodenticidas. 4. Sistemas y equipos utilizados en la higienización. 5. Señalización y aislamiento de áreas o equipos en operaciones de riesgo. MÓDULO 2... Aprende sobre: Personal de limpieza, Etiquetado de productos, Sistemas de seguridad...
*Precio estimado
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$ 744 $ 2,976
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... DE LOS PRODUCTOS DE PANADERÍA EN LA NUTRICIÓN Introducción Clasificación de los alimentos Vitaminas en productos de panadería Minerales Agua TEMA 5 MAQUINARIA... Aprende sobre: Actividad empresarial, Productos de panadería, Materias primas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
299 €
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... las actividades que en ellas se desarrollan. Aprenderás medidas de higiene, consideraciones a tener en cuenta en el transporte o sistemas de análisis de peligros para evitarlos, así como directrices para evaluar riesgos microbiológicos. Te enseñarán los principios generales del codex sobre higiene... Aprende sobre: Proyecto y construcción de las instalaciones, Ámbito de aplicación, Alimentación animal...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
36 € 42 €
... las actividades que en ellas se desarrollan. Aprenderás medidas de higiene, consideraciones a tener en cuenta en el transporte o sistemas de análisis de peligros para evitarlos, así como directrices para evaluar riesgos microbiológicos. Te enseñarán los principios generales del codex sobre higiene... Aprende sobre: Proyecto y construcción de las instalaciones, Ámbito de aplicación, Alimentación animal...
... de nuestras cómodas y accesibles clases gracias a la plataforma online, con la mejor tecnología para que puedas estudiar de la mejor manera, el cual es nuestro principal objetivo. Algunos temas a tratar son manipulación de alimentos, sector cárnico, el manipulador en la cadena alimentaria, alteración... Aprende sobre: Riesgos laborales, Manipulación productos cárnicos, Técnicas industriales...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
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... en la nutrición, la información sobre higiene, seguridad y prevención de riesgos laborales. Además, profundiza en las técnicas de venta aplicada a fruterías y en las técnicas publicitarias y termina poniendo el foco en merchandising y animación en el punto de venta. No tengas miedo de iniciar una nueva aventura... Aprende sobre: Compra venta...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
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.... Los alimentos. Clasificación funcional. 1.3. Problemas nutricionales de las sociedades desarrolladas. 1.4. Principios anatomofisiológicos de los sistemas... Aprende sobre: Atencion social, Comprensión y analisis, Actitudes profesionales...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
130 €
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.... - Conceptos de al GR en Seguridad de la Información. - Implantación de la GR. - Metodología para la evaluación y análisis de riesgos. - Evaluación del riesgo... Aprende sobre: Desarrollo de aplicaciones, Sistemas de información, Organización del trabajo...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,250 € 1,688 €
.... - Conceptos de al GR en Seguridad de la Información. - Implantación de la GR. - Metodología para la evaluación y análisis de riesgos. - Evaluación del riesgo... Aprende sobre: Desarrollo de aplicaciones, Sistemas de información, Organización del trabajo...
... Realizar las tareas de recepción, selección, conservación y distribución interna de la leche y materias primas lácteas Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en la leche y en otras...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
208 € 624 €
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...Formación básica sobre Manipulación de alimentos. A actualizar los conocimientos en higiene alimentaria que garanticen al profesional de la alimentación una formación competitiva. A profundizar en materias íntimamente relacionadas con las buenas prácticas alimentarias otorgando al alumno una visión... Aprende sobre: Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
10 € 120 €
...Formación básica sobre Manipulación de alimentos. A actualizar los conocimientos en higiene alimentaria que garanticen al profesional de la alimentación una formación competitiva. A profundizar en materias íntimamente relacionadas con las buenas prácticas alimentarias otorgando al alumno una visión... Aprende sobre: Manipulador de alimentos...
... de prevención de riesgos en alergias alimentarias y conocerás la legislación y las normativas de higiene y seguridad en los establecimientos de alimentación. La formación cuenta con un total de 26 horas lectivas que cursarás de manera flexible gracias a la metodología online. Tendrás a tu disposición u campus... Aprende sobre: Responsabilidad empresarial, Intoxicaciones alimentarias, Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
12 € 195 €
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.... Conocerás el sistema APPCC, cuya finalidad es identificar los peligros y evaluar los riesgos asociados que los acompañan en cada fase del sistema del producto, reduciendo las probabilidades de intoxicaciones alimentarias. Además, descubrirás cuales son las normativas y protocolos de seguridad que se aplican... Aprende sobre: Gestión de alérgenos, Etiquetado de alérgenos, Conservación de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
.... Conocerás el sistema APPCC, cuya finalidad es identificar los peligros y evaluar los riesgos asociados que los acompañan en cada fase del sistema del producto, reduciendo las probabilidades de intoxicaciones alimentarias. Además, descubrirás cuales son las normativas y protocolos de seguridad que se aplican... Aprende sobre: Gestión de alérgenos, Etiquetado de alérgenos, Conservación de los alimentos...
... DE ALIMENTOS EN EL SECTOR DE LA CHARCUTERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES MÓDULO 3. TÉCNICAS DE VENTA APLICADAS A CHARCUTERÍAS UNIDAD... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Master online euroinnova, Cursos online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
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... Prevención de riesgos laborales en el sector cárnico, gracias al cual conocerás funciones de prevención de riesgos a nivel general y más concretamente en carnicerías y empresas relacionadas con el tratamiento de la carne. El curso, novedad en el catálogo de emagister.com, se imparte íntegramente bajo metodología online... Aprende sobre: Seguridad en el trabajo, Gestión ambiental en empresas, Higiene industrial...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
239 € 253 €
... Prevención de riesgos laborales en el sector cárnico, gracias al cual conocerás funciones de prevención de riesgos a nivel general y más concretamente en carnicerías y empresas relacionadas con el tratamiento de la carne. El curso, novedad en el catálogo de emagister.com, se imparte íntegramente bajo metodología online... Aprende sobre: Seguridad en el trabajo, Gestión ambiental en empresas, Higiene industrial...
... el uso de posibles alimentos alérgenos en sus elaboraciones, por lo que es esencial con una formación previa al respecto. Emagister te mantiene actualizado con toda la normativa y herramientas que necesitas para desempeñarte a diario con fluidez y tranquilidad, además de ofrecer el más sencillo proceso... Aprende sobre: Cuidado de plagas, Calidad de los alimentos, Alergias alimentarias...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
29 € 199 €
... el uso de posibles alimentos alérgenos en sus elaboraciones, por lo que es esencial con una formación previa al respecto. Emagister te mantiene actualizado con toda la normativa y herramientas que necesitas para desempeñarte a diario con fluidez y tranquilidad, además de ofrecer el más sencillo proceso... Aprende sobre: Cuidado de plagas, Calidad de los alimentos, Alergias alimentarias...
... de alimentos). Este curso va dirigido a todas aquellas personas que quieran trabajar o trabajen en contacto con alimentos. La unidad formativa cuenta con una carga lectiva de 10 horas a realizar desde tu domicilio de forma flexible puesto que la modalidad online te permitirá compaginar los estudio con tu día... Aprende sobre: Intoxicaciones alimentarias de origen bacteriano, Introducción Normativa legal Definiciones, Higiene alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
11 € 25 €
... de alimentos). Este curso va dirigido a todas aquellas personas que quieran trabajar o trabajen en contacto con alimentos. La unidad formativa cuenta con una carga lectiva de 10 horas a realizar desde tu domicilio de forma flexible puesto que la modalidad online te permitirá compaginar los estudio con tu día... Aprende sobre: Intoxicaciones alimentarias de origen bacteriano, Introducción Normativa legal Definiciones, Higiene alimentaria...
... de regeneración. 1.3. Clases de técnicas y procesos. 1.4. Riesgos en la ejecución. 1.5. Aplicaciones. UD2. Almacenamiento y conservación de géneros de pastelería... Aprende sobre: Conocimientos relevantes., Actitudes profesionales, Implantacion conocimientos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
165 €
... de regeneración. 1.3. Clases de técnicas y procesos. 1.4. Riesgos en la ejecución. 1.5. Aplicaciones. UD2. Almacenamiento y conservación de géneros de pastelería... Aprende sobre: Conocimientos relevantes., Actitudes profesionales, Implantacion conocimientos...
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