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Cursos de cocina basica
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... conocimientos, no lo dejes pasar, pide ahora más datos por medio de esta página de Emagister haciendo clic en el botón de pedir información y un asistente se comunica contigo para asesorarte sobre esta completa Maestría internacional en elaboraciones y platos elementales con productos pesqueros.... Aprende sobre: Nutrición y dietética, Equipos de Hostelería, La restauración diferida...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y bebidas. Así, el presente Master en Actividades Básicas de Restaurante y Bar aporta los conocimientos necesarios para asistir en el servicio de alimentos y bebidas, analizando el servicio básico de alimentos y bebidas, así como las tareas de postservicio en el restaurante... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Servicio de bar...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
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Formacion que entrega los conocimientos necesarios, para poder ser usados dentro de lo que es el mercado laboral.
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- Cursos
- A distancia
- Fechas disponibles
... para ejercer en el campo de la cocina y gastronomía, además un módulo especial en el cual abordarás temas de empresa e iniciativa emprendedora. Pon a prueba tus conocimientos y enriquece tus saberes con este completo curso. Obtén más información a través de emagister.com.... Aprende sobre: Procesos básicos de pastelería, Productos culinarios, Postres en restauración...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... para ejercer en el campo de la cocina y gastronomía, además un módulo especial en el cual abordarás temas de empresa e iniciativa emprendedora. Pon a prueba tus conocimientos y enriquece tus saberes con este completo curso. Obtén más información a través de emagister.com.... Aprende sobre: Procesos básicos de pastelería, Productos culinarios, Postres en restauración...
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Formacion que entrega los conocimientos necesarios, para poder ser usados dentro de lo que es el mercado laboral.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Durante el desarrollo de las funciones de un chef en cocina, es necesario tener en cuenta las posibilidades administrativas y creativas que conciernen al producto culinario. Al fin y al cabo, se trata de un proceso complejo que requiere cierta sistematización. A través de la siguiente... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
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LOS COSTOS SON ACCESIBLES, ADEMÁS DE QUE CUENTAN CON PROFESORES MUY CAPACITADOS Y EL CONTENIDO DEL CURSO ES MUY COMPLETO.
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- Profesional técnico
- Pachuca
- Enseñanza escolarizada
- Fechas disponibles
...Preparate como un Chef Profesional y certificate. Somos una institución a nivel nacional en la que aprenderás técnicas de elaboración y conservación de alimentos, Cocina mexicana, Cocina internacional, Repostería, Panadería, Pastelería y mucho más... En tan solo un año tres horas diarias, o solo... Aprende sobre: Elaboración de alimentos, Cocina mexicana, Cocina internacional...
...Preparate como un Chef Profesional y certificate. Somos una institución a nivel nacional en la que aprenderás técnicas de elaboración y conservación de alimentos, Cocina mexicana, Cocina internacional, Repostería, Panadería, Pastelería y mucho más... En tan solo un año tres horas diarias, o solo... Aprende sobre: Elaboración de alimentos, Cocina mexicana, Cocina internacional...
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LOS COSTOS SON ACCESIBLES, ADEMÁS DE QUE CUENTAN CON PROFESORES MUY CAPACITADOS Y EL CONTENIDO DEL CURSO ES MUY COMPLETO.
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- Especialidad
- Tuxtla Gutiérrez
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... prácticos, costumbres y comportamientos comunitarios ancestrales. Los componentes básicos son el: maíz, chile y frijol. TEMARIO 1. Cocina Mexicana Tradicional... Aprende sobre: Cocina mexicana tradicional, Trabajo en equipo, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Mérida
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
... Contabilidad Comunicación Oral y Escrita Historia y Geografíía de la Gastronomía Universal Francés Básico Segundo Semestre Técnicas de Cocina II Carnes y Aves... Aprende sobre: Cocina internacional, Técnicas de cocina, Cocina mexicana...
- Diplomados
- Querétaro
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 9 Meses
...Objetivo del curso: el participante será capaz de desarrollar las habilidades culinarias básicas, conociendo las técnicas, ingredientes y costumbres alimenticias de diferentes culturas. Reproducirá los platillos aplicando bases de diseño y creatividad.... Aprende sobre: Cocina europea, Cocina internacional, Cocina Francesa...
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Campus extenso con áreas verdes
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Excelente casa de estudios
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- Profesional asociado
- (Chetumal)
- Con RVOE
... Higiene Historia y cultura regional Ciclo 3 Cocina fría Nutricion basica Ética Inglés preintermedio Introducción al estudio del derecho Administración i... Aprende sobre: Turismo sustentable...
... Higiene Historia y cultura regional Ciclo 3 Cocina fría Nutricion basica Ética Inglés preintermedio Introducción al estudio del derecho Administración i... Aprende sobre: Turismo sustentable...
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Campus extenso con áreas verdes
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Excelente casa de estudios
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- Profesional técnico
- Puebla
- Fechas disponibles
...Plan de estudios Para la parte de cocina: Introducción. Materias primas para cocina. Métodos de conservación. Elaboraciones esenciales. Elaboración... Aprende sobre: Tecnicas culinarias...
- Cursos
- México
...Objetivo del curso: Aprender de manera práctica técnicas de cocina. Obtener información teórica sobre nutrición. Ampliar tu conocimiento de recetas. Percibir la cocina como un proceso creativo. Destinatarios del curso: Toda persona adulta interesada en el tema y no es necesario ningún conocimiento...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... La conservación del vino Recomendaciones básicas a tener en cuenta en la conservación del vino Métodos de rotación de vinos Registros documentales (vales de pedido... Aprende sobre: Tipos de vinos, Enología y enotecnia, Servicio de vinos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
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Sin duda he adquirido una gran formación en este centro, estoy encantado con todo lo que ha sido todo el proceso.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
...A través del portafolio de Emagister ofrecemos todo tipo de formaciones con las cuales buscamos brindar flexibilidad y altos estándares de calidad educativa. En esta oportunidad Esneca Business School abre las inscripciones para el Máster en Innovación en Cocina con el cual se busca formar... Aprende sobre: Recetas de cocina, Familia de postres, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...A través del portafolio de Emagister ofrecemos todo tipo de formaciones con las cuales buscamos brindar flexibilidad y altos estándares de calidad educativa. En esta oportunidad Esneca Business School abre las inscripciones para el Máster en Innovación en Cocina con el cual se busca formar... Aprende sobre: Recetas de cocina, Familia de postres, Cocina creativa...
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Sin duda he adquirido una gran formación en este centro, estoy encantado con todo lo que ha sido todo el proceso.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... La programación del trabajo: UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIONES DE CARTAS Y FICHAS TÉCNICAS DE PLATOS Las cocinas territoriales de España y el mundo: clasificación... Aprende sobre: Restauración en hostelería, Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Profesional técnico
- Valencia (España)
- Prácticas en empresa
... puede evolucionar hasta jefe de cocina. Destinatarios del curso: Graduados en Educación Secundaria Obligatoria. Alumnos con 2.º de BUP aprobado. Titulados de Formación Profesional de primer grado (Técnico Auxiliar). Titulados de Formación Profesional de grado medio (Técnico). Haber superado el segundo...
- Licenciatura
- Ixtlahuaca
- Fechas disponibles
... Técnicas básicas de cocina Administración Inglés 5 Materia prima animal Métodos y técnicas de investigación Patrimonio gastronómico prehispánico... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
... Básica Comunicación Oral y Escrita CUARTO CUATRIMESTRE Almacenes y Compras Fundamentos de Mercadotecnia Análisis Sensorial Cocina Mexicana I Pastelería... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos, Esculturas en hielo...
- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
... Cocina fría y charcutería Cocina mexicana prehispánica y colonial Cocina típica mexicana Costos de alimentos y bebidas Desayunos y cafetería Destilados... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Manejo de Embutidos, Higiene y Manejo de Alimentos...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Básicas de Catering el alumno aprenderá los conocimientos necesarios para realizar las operaciones de recepción y lavado de mercancías procedentes de servicios de catering... Aprende sobre: Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Licenciatura
- Naucalpan de Juárezy1 sede más.
- Gustavo A. Madero
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... turística del México Matemáticas básicas Tecnología de la información II Administración del Capital Humano Ingles II Semestre 3 Cocina Francesa I Pescados... Aprende sobre: Hospitalidad y Servicio, Administración del capital humano, Higiene y Manejo de Alimentos...
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Me gusto por el horario tan flexible que tienen, tipo de explicacion y el proceso de elaboración de los postres.
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- Cursos
- (Col. Observatorio)
- Nivel iniciación
... y conservas Pastel de panquecitos Tartaletas de frutas Paletas de bombón Gelatina Básica Gomitas y malvaviscos Paletas de chocobombón decoradas Brownies Cocina...
... y conservas Pastel de panquecitos Tartaletas de frutas Paletas de bombón Gelatina Básica Gomitas y malvaviscos Paletas de chocobombón decoradas Brownies Cocina...
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Me gusto por el horario tan flexible que tienen, tipo de explicacion y el proceso de elaboración de los postres.
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- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...El alumno egresado de la licenciatura en gastronomía al finalizar su programa de estudios tendrá las siguientes capacidades: *Trabajar en cualquier Empresa Gastronómica gracias sus conocimientos en cocina, panadería, repostería y bebidas. *Conocerá las estrategias, habilidades y técnicas... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo...
- Diplomados
- Veracruz
... la enseñanza de los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: A todo público en general que desee capacitarse como profesional en el área de alimentos y bebidas, así como a empresas, comercios y establecimientos que deseen...