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Cursos de cocina basica
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... como información para el cliente PARTE 2. REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA UNIDAD DIDÁCTICA 1... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
...Nivel Básico Área de Formación General Universitaria Formación Humana y Social Desarrollo de Habilidades del Pensamiento Complejo Lengua Extranjera... Aprende sobre: Cocina internacional, Gastronomía Turística, Cocina mexicana...
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Las instalaciones son adecuadas y la universidad tiene mucho prestigio entre los agrónomos.
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- Licenciatura
- Saltillo
- Fechas disponibles
...Objetivo del curso: El egresado, podrá planear y establecer su propia empresa. Ocupar posiciones en empresas comerciales, transformando la materia prima en alimentos. Destinatarios del curso: El aspirante deberá tener conocimientos básicos en las áreas de Química, Física, Matemáticas y Biología.... Aprende sobre: Salud y alimentación, Nutrición clínica, Tecnología de los alimentos...
...Objetivo del curso: El egresado, podrá planear y establecer su propia empresa. Ocupar posiciones en empresas comerciales, transformando la materia prima en alimentos. Destinatarios del curso: El aspirante deberá tener conocimientos básicos en las áreas de Química, Física, Matemáticas y Biología.... Aprende sobre: Salud y alimentación, Nutrición clínica, Tecnología de los alimentos...
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Las instalaciones son adecuadas y la universidad tiene mucho prestigio entre los agrónomos.
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- Licenciatura
- Mérida
.... Panadería 14. Francés II Tercer Semestre 15. Costos Básicos de Alimentos y Bebidas 16. Metodología de la Investigación 17. Alimentación Nutrimental 18. Cocina... Aprende sobre: Cocina italiana, Psicología Industrial, Bases culinarias...
- Licenciatura
- (La Piedad)y1 sede más.
- Zamora
- Fechas disponibles
...Área de Formación Básica Común Universitaria: Autogestión del Aprendizaje Gestión del Conocimiento y la Información Taller de Habilidades... Aprende sobre: Historia de la gastronomía, Cocina italiana, Cocina Latinoamericana...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de carpintería. Ejercicios básicos. Realización de caja y espiga. Realización de encastre a media madera. Uso del router. Uso de la lijadora de banda. Uso... Aprende sobre: Máquina combinada, Para cocina, Media madera...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de limpieza básicos Video 2: Medidas de seguridad en las tareas de limpieza Actividad 1: Importancia de la limpieza de un hogar Lección 2 Video 1: Técnicas...
- Licenciatura
- A distancia
- Enero
- 9 Cuatrimestres
...Formación Básica Fundamentos Contables Matemáticas Culinarias y Financieras Proceso Administrativo Sanidad e Higiene de los Alimentos Preparación... Aprende sobre: Administración de negocios...
- Cursos
- En línea
- Nivel iniciación
- 5 Días
- Prácticas en empresa
..., Equipo básico, Mesas, Sillas, Equipo Cocina, Equipo Piso, Equipo Ventas, Equipo Steward, Equipo Sedes, Equipo Intendencia, Equipo Seguridad, Equipo... Aprende sobre: Curso de Banquetes y Catering, Operación en banquetes, Cómo costear un evento...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de las áreas, el mobiliario, los almacenes, el manejo del personal de cocina y la conservación de los alimentos en bodega. Aprenderás a seleccionar correctamente todos los elementos que se requieren para la preparación de los alimentos, así como a escoger las bebidas adecuadas y a seleccionar los vinos...
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Es una muy buena escuela, esta bien preparada sobre los temas de cursos que ofrecen y la realización de estos, hasta el momento dentro de mi experiencia todo ha sido muy positivo.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Plan de financiación Estimación de gastos Costes internos Costes externos Ratios básicos Memoria proyecto Documentación legal UNIDAD DIDÁCTICA 4... Aprende sobre: Master online euroinnova, Equipamientos en restauración, Master euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... Plan de financiación Estimación de gastos Costes internos Costes externos Ratios básicos Memoria proyecto Documentación legal UNIDAD DIDÁCTICA 4... Aprende sobre: Master online euroinnova, Equipamientos en restauración, Master euroinnova...
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Es una muy buena escuela, esta bien preparada sobre los temas de cursos que ofrecen y la realización de estos, hasta el momento dentro de mi experiencia todo ha sido muy positivo.
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- Licenciatura
- Oaxaca
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...El Propósito de la Licenciatura en Gastronomía es formar licenciados en gastronomía competentes con solidez teórico metodológica en el ámbito gastronómico, que intervienen en las áreas de investigación, administración y desarrollo de proyectos sustentables relacionados con la cocina regional... Aprende sobre: Cocina Tradicional Oaxaqueña, Inglés Avanzado en Gastronomía...
- Licenciatura
- (Colonia Americana)
- Fechas disponibles
- 3 Años
... de operaciones. Proyectar la carta y diferentes menús de un restaurante, tomando en consideración las distintas variables determinadas por el orden gastronómico, tipo de cocinas, reglas del buen comer, materias primas, temporada y región, características del cliente, etcétera. Dirigir y asesorar a la industria... Aprende sobre: Trabajo en equipo, Cocina mexicana...
- Cursos
- A distancia
- Nivel iniciación
- 4 Días
...Con el curso Tartas aprenderás a realizar elaboraciones sencillas aplicando técnicas básicas de elaboración, montaje componer tartas, conocerás... Aprende sobre: Mole novia, Mole rancho, Mole poblano...
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Excelente nos da la oportunidad de ser nuestros propios patrones con sus buenos talleres, yo ya trabajo independiente y me va bien como terapeuta en masajes holisticos
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- Cursos
- Guadalajara
- Fechas disponibles
... en equipo. Perfil de Egreso: El alumno contará con los conocimientos básicos para la preparación de platillos mexicanos bajo técnicas y métodos de cocción tradicionales, incorporando elementos de calidad, seguridad y sanidad en la preparación de los mismos. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación... Aprende sobre: Vocabulario técnico de cocina mexicana, Métodos de cocción básicos de cocina mexicana, Cocina mexicana...
... en equipo. Perfil de Egreso: El alumno contará con los conocimientos básicos para la preparación de platillos mexicanos bajo técnicas y métodos de cocción tradicionales, incorporando elementos de calidad, seguridad y sanidad en la preparación de los mismos. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación... Aprende sobre: Vocabulario técnico de cocina mexicana, Métodos de cocción básicos de cocina mexicana, Cocina mexicana...
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Excelente nos da la oportunidad de ser nuestros propios patrones con sus buenos talleres, yo ya trabajo independiente y me va bien como terapeuta en masajes holisticos
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- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de técnicas para aplicación autónoma en el hogar, en cocinas profesionales y diversos entornos, haciendo el aprendizaje de técnicas culinarias a distancia una reconocida forma de capacitarse en el área.... Aprende sobre: De piononos, Masas básicas...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... Actividad 1: Midiendo tus ingredientes Lección 2 Video 1: Reglas básicas de seguridad e higiene personal Video 2: Lavado de manos Actividad 1: Aplicando...
- Licenciatura
- Aguascalientes
- Septiembre
- 11 Cuatrimestres
...Formación Básica Fundamentos Contables Matemáticas Culinarias y Financieras Proceso Administrativo Sanidad e Higiene de los Alimentos Preparación...
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En general estuvo bien el curso. Las instalaciones están muy bien.
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El curso fue de cómo elaborar el fondant y moldearlo
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El profesorado y la forma de enseñanza. Aun siendo principiante desde el primer día obtuve resultados. Pude ver mis propias creaciones terminadas y practiqué todos los aspectos del Fondant, su elaboración y decorado.
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- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 5 Días
...Curso de fondant Temario completo Principios básicos clase 1 : Elaboración de pasta fondant Elaboración del betún para decoración decoración pastel... Aprende sobre: Pastel tres leches, Caja de regalo, Cocina profesional...
...Curso de fondant Temario completo Principios básicos clase 1 : Elaboración de pasta fondant Elaboración del betún para decoración decoración pastel... Aprende sobre: Pastel tres leches, Caja de regalo, Cocina profesional...
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En general estuvo bien el curso. Las instalaciones están muy bien.
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El curso fue de cómo elaborar el fondant y moldearlo
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El profesorado y la forma de enseñanza. Aun siendo principiante desde el primer día obtuve resultados. Pude ver mis propias creaciones terminadas y practiqué todos los aspectos del Fondant, su elaboración y decorado.
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- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... de hostelería. MF2: OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO. 1.1. Las empresas de restauración. 1.2. El departamento de cocina. 1... Aprende sobre: Higiene alimentaria...