-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de costos alimentos bebidas
- Licenciatura
- Orizaba
- 8 Semestres
... Tecnológicas IV Presupuestos Hospedaje I Agencia de Viajes Derecho Mercantil Control de Costos de Alimentos y Bebidas I Macroeconomía Turismo Alternativo Quinto...
-
Es una de las mejores opciones para estudiar
← | →
-
creo que todo lo que esta en esta institucion es de muy buena calidad y por lo tanto es serio
← | →
-
No he tomado el curso he ido a esa escuela a verla y por eso puedo opinar pero ustedes siempre me preguntan por cursos que no he tomado
← | →
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... y elaboración creativa de alimentos con estricto apego a las normas de control sanitario enfocadas en la satisfacción del cliente; así como la administración de empresas gastronómicas.... Aprende sobre: Administración de empresas...
... y elaboración creativa de alimentos con estricto apego a las normas de control sanitario enfocadas en la satisfacción del cliente; así como la administración de empresas gastronómicas.... Aprende sobre: Administración de empresas...
-
Es una de las mejores opciones para estudiar
← | → ver todas
-
creo que todo lo que esta en esta institucion es de muy buena calidad y por lo tanto es serio
← | → ver todas
-
No he tomado el curso he ido a esa escuela a verla y por eso puedo opinar pero ustedes siempre me preguntan por cursos que no he tomado
← | → ver todas
-
Muy buena
← | →
- Licenciatura
- Villahermosa
- Fechas disponibles
... de empresas al servicio de alimentos y bebidas con una visión global y ética... Aprende sobre: Microbiología e higiene...
... de empresas al servicio de alimentos y bebidas con una visión global y ética... Aprende sobre: Microbiología e higiene...
-
Muy buena
← | →
-
Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
← | →
- Licenciatura
- Celaya
... las técnicas para la elaboración de panadería, repostería y pastelería Diseñar, organizar y administrar actividades del área gastronómica de manera productiva y eficaz Establecer políticas, procedimientos y controles para la operación de los servicios de alimentos y bebidas Diseñar proyectos para crear... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana...
... las técnicas para la elaboración de panadería, repostería y pastelería Diseñar, organizar y administrar actividades del área gastronómica de manera productiva y eficaz Establecer políticas, procedimientos y controles para la operación de los servicios de alimentos y bebidas Diseñar proyectos para crear... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana...
-
Los maestros están altamente calificados. Me gustó mucho.
← | →
- Licenciatura
- Durango
... de produccion de alimentos Bases culinarias Turismo Taller de alimentacion y bebidas Control de costos de alimentos y bebidas Panaderia y reposteria Tercer ciclo... Aprende sobre: Patrimonio turístico cultural, Bases culinarias, Procesos alimentarios...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 9 Cuatrimestres
... Mexicana I Control de Costos de Alimentos y Bebidas Derecho Laboral Idioma Extranjero IV Panadería CUATRIMESTRE V Administración de la Producción... Aprende sobre: Higiene y sanidad, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- San Luis Potosí
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 3 Años
... de establecimientos de alimentos y bebidas Hotelería Agencias de viajes Planeación turística Control y costos de alimentos y bebidas Administración hotelera... Aprende sobre: Historia de la cultura, Gestión del Servicio de Viajes, Administración hotelera...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de abastecimiento Operaciones de alimentos y bebidas Manipulación de alimentos Composición de costos Planificación del menú Administración del restaurante Control... Aprende sobre: Administración hotelera...
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Prácticas en laboratorios de alta tecnificación que permiten obtener la experiencia y la preparación de alimentos y bebidas. Equipos e instalaciones modernas que facilitan el proceso de enseñanza-aprendizaje. Docentes con un alto nivel curricular y experiencia laboral. Prácticas de campo... Aprende sobre: Comunicación interna, Comunicación interpersonal, Administración de Alimentos y Bebidas...
-
Ni siquiera me brindaron atención y no estoy tomando ningun estudio actualmente
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...El dominio de técnicas culinarias tanto tradicionales como de vanguardia. Administrar el recurso humano y material mediante la aplicación de políticas y procedimientos, logrando la productividad y eñciencia para la organización de alimentos y bebidas. Dominar las técnicas culinarias de producción...
...El dominio de técnicas culinarias tanto tradicionales como de vanguardia. Administrar el recurso humano y material mediante la aplicación de políticas y procedimientos, logrando la productividad y eñciencia para la organización de alimentos y bebidas. Dominar las técnicas culinarias de producción...
-
Ni siquiera me brindaron atención y no estoy tomando ningun estudio actualmente
← | →
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
- 8 Cuatrimestres
...El egresado aplicará los conocimientos, las estrategias y las técnicas para la elaboración de alimentos y bebidas de alta calidad, producción, conservación, embotellado y comercialización del vino, así como también será un líder emprendedor de su proyecto de vida profesional y realizará actividades... Aprende sobre: Costos de alimentos, Identificación de aves, Derecho mercantil...
- Licenciatura
- (Cuatitlán Izcalli)
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... de servicios de alimentos y bebidas, así lograrás desarrollarte a nivel Internacional... Aprende sobre: Cocina Práctica, Culinarios Internacionales, Higiene en Alimentos...
- Licenciatura
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 3 Años
... Fría Alimentos y Bebidas I Enología Mukimono II Gastronomía de Asia I Frances I SÉPTIMO CUATRIMESTRE Mercadotecnia en Servicios de Alimentos... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo...
- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Teziutlán
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...El alumno poseerá los conocimientos teórico práctico de los procesos administrativos y contables necesarios, para la planeación, diseño y equipamiento de establecimientos de alimentos y bebidas, del desarrollo y la evolución de las técnicas relacionadas con la gastronomía. Desarrollará habilidades...
- Licenciatura
- Aguascalientes
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... en la prestación de productos y servicios turísticos con base a estándares internacionales que garanticen su calidad. - El manejo del equipo, utensilios y suministros necesarios en el área de servicios de viaje, alimentos y bebidas y alojamiento, que le permitan un desempeño eficiente. - Aplicar sistemas... Aprende sobre: Teoría del Turismo, Competencias comunicativas, Computacion BASICA...
- Licenciatura
- Veracruz
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... de servicios de alimentos y bebidas, así lograrás desarrollarte a nivel Internacional...
- Licenciatura
- Oaxaca
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... Básico en Gastronomía Semestre 2 Historia y Geografía de la Gastronomía de México Preindependiente Antropología Alimentaria Costos de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Cocina Tradicional Oaxaqueña, Inglés Avanzado en Gastronomía...
- Diplomados
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de alimentos y bebidas Manipulación de alimentos Composición de costos Planificación del menú Administración del restaurante Control Organización de Eventos...
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... Administración de recursos financieros Control de costos de alimentos y bebidas I Economía Hidroterapia Introducción al masaje terapéutico Kinesiología Masaje... Aprende sobre: Recursos naturales, Administración de Alimentos y Bebidas, Recursos humanos...
- Licenciatura
- Manzanillo
- Fechas disponibles
- 6 Cuatrimestres
...Será capaz de: Crear conceptos gastronómicos innovadores, mediante el diseño de productos, servicios y espacios, para satisfacer las necesidades del mercado. Administrar establecimientos de alimentos y bebidas, a través del control y dirección de sus recursos para optimizarlos y contribuir...