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Cursos de elaboracion alimentos
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Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... alimentaria. Por ello, con la presente Maestría en Cocina se trata de aportar los conocimientos necesarios para preparar y presentar los platos de la cocina creativa o de autor. La maestría te permite analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias... Aprende sobre: Cocina creativa, Normas y prácticas, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... alimentaria. Por ello, con la presente Maestría en Cocina se trata de aportar los conocimientos necesarios para preparar y presentar los platos de la cocina creativa o de autor. La maestría te permite analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias... Aprende sobre: Cocina creativa, Normas y prácticas, Cocina internacional...
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Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
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Soy profesional del asesoramiento físico y, gracias a este curso, puedo aconsejarles cómo mejorar su salud a través de la alimentación, combinándola con el ejercicio físico. En el poco tiempo que tengo disponible estudié esta especialización y estoy muy contenta.
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Como profesional del asesoramiento físico mis clientes están continuamente preguntándome sobre cómo pueden mejorar su salud por medio de la alimentación, además de ejercitar su cuerpo. Por eso con el poco tiempo disponible me decidí a estudiar esta especialización para estar preparada para darles según sus características y hábitos unas dietas más balanceadas.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
..., que permitan conocer la relación de la ingesta de alimentos con las diferentes patologías o enfermedades, como pueden ser la obesidad, enfermedades cardiovasculares e, incluso, ciertos tipos de cáncer. En este sentido, se trata de conocer a fondo todo el proceso de alimentación/digestión/nutrición, con el fin... Aprende sobre: Composición nutricional de los alimentos, Registro de pesos y medidas en la alimentación, Nutrición y enfermedades crónicas...
..., que permitan conocer la relación de la ingesta de alimentos con las diferentes patologías o enfermedades, como pueden ser la obesidad, enfermedades cardiovasculares e, incluso, ciertos tipos de cáncer. En este sentido, se trata de conocer a fondo todo el proceso de alimentación/digestión/nutrición, con el fin... Aprende sobre: Composición nutricional de los alimentos, Registro de pesos y medidas en la alimentación, Nutrición y enfermedades crónicas...
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Soy profesional del asesoramiento físico y, gracias a este curso, puedo aconsejarles cómo mejorar su salud a través de la alimentación, combinándola con el ejercicio físico. En el poco tiempo que tengo disponible estudié esta especialización y estoy muy contenta.
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Como profesional del asesoramiento físico mis clientes están continuamente preguntándome sobre cómo pueden mejorar su salud por medio de la alimentación, además de ejercitar su cuerpo. Por eso con el poco tiempo disponible me decidí a estudiar esta especialización para estar preparada para darles según sus características y hábitos unas dietas más balanceadas.
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Ha sido una excelente experiencia que me ha gustado mucho, el contenido entregado es de muy alta calidad y la atención de los tutores es de gran nivel.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
.... Certificación a proveedores. 10. Guía de Buenas prácticas de fabricación o de manejo. 11. Gestión de residuos y subproductos. 12. Transporte (de alimentos... Aprende sobre: ISO 22000, Sistema de Gestión de Calidad, Productividad en la industria alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
.... Certificación a proveedores. 10. Guía de Buenas prácticas de fabricación o de manejo. 11. Gestión de residuos y subproductos. 12. Transporte (de alimentos... Aprende sobre: ISO 22000, Sistema de Gestión de Calidad, Productividad en la industria alimentaria...
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Ha sido una excelente experiencia que me ha gustado mucho, el contenido entregado es de muy alta calidad y la atención de los tutores es de gran nivel.
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- Capacitación laboral
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 360h
...Preparar alimentos; cumpliendo con los procedimientos de planeación, estructuración, preelaboración, preparación y presentación final del menú, con la aplicación de las medidas de higiene y seguridad y la operación del equipo necesario para proporcionar un platillo y servicio de calidad total... Aprende sobre: Cocina mexicana, Elaboracion DE PLATILLOS, Decoración de platos...
- Cursos
- Ciudad de México
- Nivel intermedio
- 20h - 5 Días
...A lo largo de este curso participante aprenderá el proceso de elaboración de donas, trenzas, bolas de berlín, churros, garras de oso y otras variedades frutas de pan...
- Licenciatura
- Cuernavaca
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
... Elaboración de Alimentos Geografía y Patrimonio Turístico de México Métodos de Optimización Herramientas Tecnológicas Aplicadas al Turismo Idioma Extranjero... Aprende sobre: Servicios de Restaurantes, Contexto económico, Psicología del Turismo...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Capacítate para supervisar y ayudar a que tu equipo de trabajo en la cocina cumpla satisfactoriamente con su función y así puedas garantizar alimentos de la más alta calidad, al cumplir con las normas de higiene y seguridad... Aprende sobre: Área de trabajo, Entorno de trabajo, Jefe de cocina...
- Licenciatura
- Tulancingo
- Con RVOE
- 9 Semestres
...DESCRIPCIÓN Campo Laboral El egresado de la Licenciatura en Ingeniería en Alimentos podrá desempeñarse en los siguientes campos de acción... Aprende sobre: Industria alimentaria, Procesos químicos, Materia prima...
- Cursos
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...:2009, PPRO y su relación con los Controles Preventivos en la elaboración de alimentos de uso humano. 3. AUDITORÍA DE SISTEMAS INTEGRADOS Y AUDITOR LÍDER... Aprende sobre: Elaboración de alimentos, ISO 22000, SISTEMAS AGROALIMEMENTARIOS...
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Excelente universidad ☺️
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Excelente universidad, profesores muy buenos, instalaciones también excelentes.
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- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Tehuacán
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... promocionando para mayor difusión. Al concluir su programa académico, desarrolla de manera profesional las bases culinarias y administrativas para implementarlas en la industria de alimentos y bebidas, resuelve los problemas de abasto de materia prima en la industria para la creación de menús, experimenta... Aprende sobre: Elaboración restauración, Establecimiento de alimentos, Servicio de comedor...
... promocionando para mayor difusión. Al concluir su programa académico, desarrolla de manera profesional las bases culinarias y administrativas para implementarlas en la industria de alimentos y bebidas, resuelve los problemas de abasto de materia prima en la industria para la creación de menús, experimenta... Aprende sobre: Elaboración restauración, Establecimiento de alimentos, Servicio de comedor...
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Excelente universidad ☺️
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Excelente universidad, profesores muy buenos, instalaciones también excelentes.
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Buena plataforma de estudios para modalidad online.
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Muy bueno
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., así como la conservación de los alimentos y las tecnologías emergentes en este ámbito. Pero también conocerás las ingestas recomendadas y el etiquetado de los alimentos. También podrás concienciar acerca del carácter preventivo que una nutrición óptima tiene sobre la salud. No lo pienses... Aprende sobre: Trastorno de la conducta alimentaria, Nutrición infantil, Salud infantil...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
..., así como la conservación de los alimentos y las tecnologías emergentes en este ámbito. Pero también conocerás las ingestas recomendadas y el etiquetado de los alimentos. También podrás concienciar acerca del carácter preventivo que una nutrición óptima tiene sobre la salud. No lo pienses... Aprende sobre: Trastorno de la conducta alimentaria, Nutrición infantil, Salud infantil...
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Buena plataforma de estudios para modalidad online.
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Muy bueno
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Un curso excelente para los especialistas en vinos.
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- Cursos
- Zapopan
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 8h - 2 Semanas
.... Se abarcan los siguientes temas a desarrollar: Historia del vino Introducción a la elaboración del vino La vid Introducción a la cata Maridaje Se realiza... Aprende sobre: Taller de vinos, Bodegas de vinos, Tipos de uvas...
.... Se abarcan los siguientes temas a desarrollar: Historia del vino Introducción a la elaboración del vino La vid Introducción a la cata Maridaje Se realiza... Aprende sobre: Taller de vinos, Bodegas de vinos, Tipos de uvas...
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Un curso excelente para los especialistas en vinos.
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Sin duda he adquirido una gran formación en este centro, estoy encantado con todo lo que ha sido todo el proceso.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... de producción 3. El estilo en la cocina 4. Creatividad 5. Normas y combinaciones organolépticas básicas 6. Presentación de elaboraciones 7. Espumas 8. Cocina bajo... Aprende sobre: Familia de postres, Cocina molecular, Recetas de cocina...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... de producción 3. El estilo en la cocina 4. Creatividad 5. Normas y combinaciones organolépticas básicas 6. Presentación de elaboraciones 7. Espumas 8. Cocina bajo... Aprende sobre: Familia de postres, Cocina molecular, Recetas de cocina...
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Sin duda he adquirido una gran formación en este centro, estoy encantado con todo lo que ha sido todo el proceso.
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Excelente la capacitación
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- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 16h - 2 Días
.... Elementos necesarios para la elaboración de quesos. 3. Etapas en la fabricación del queso. 3.1 Normas de higiene y de regularización. 3.2 Proceso... Aprende sobre: Procesos de producción, Inocuidad de produccion, Calidad alimentaria...
.... Elementos necesarios para la elaboración de quesos. 3. Etapas en la fabricación del queso. 3.1 Normas de higiene y de regularización. 3.2 Proceso... Aprende sobre: Procesos de producción, Inocuidad de produccion, Calidad alimentaria...
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Excelente la capacitación
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- Cursos
- Ciudad de México
- Nivel intermedio
- 12h - 3 Días
...1. Introducción. 2. Manejo higiénico de los alimentos y medidas de seguridad dentro del amasijo. 3. Información teórica sobre el proceso...
- Cursos
- In company en Distrito Federal
... del producto final. Todo sistema de HACCP es susceptible de cambios que pueden derivar de los avances en el diseño del equipo, los procedimientos de elaboración o el sector tecnológico. El sistema de HACCP puede aplicarse a lo largo de toda la cadena alimentaria, desde el productor primario hasta el consumidor... Aprende sobre: Diseño del equipo, Principios del HACCP en la industria, Autoridades de reglamentación...
- Diplomados
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Médicos Generales y Especialistas, Licenciados en Nutrición, Licenciados en Psicología, Licenciados en Enfermería y Licenciados en áreas de la salud. Un... Aprende sobre: Elaboración de planes alimentarios, Calidad de vida, Tecnología y alimentos...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Especialidad Chef Internacional, Duración 24 Meses 3 Días por Semana en turno matutino, vespertino o nocturno. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Desarrollará sus habilidades con ayuda de, Jefe de cocina, Excelentes chefs instructores y profesores...
...Especialidad Chef Internacional, Duración 24 Meses 3 Días por Semana en turno matutino, vespertino o nocturno. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Desarrollará sus habilidades con ayuda de, Jefe de cocina, Excelentes chefs instructores y profesores...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Cursos
- Guadalajara
- Fechas disponibles
...El IDEFT Instituto de Formación para el trabajo del Estado de Jalisco te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el curso en Bocadillos, Canapés y Bebidas Preparadas Alimentos y Bebidas Duración: 50 horas Perfil de Ingreso: • Ser mayor de 13 años. • Gusto e interés por la cocina... Aprende sobre: Vocabulario técnico culinario, Sanidad e higiene, Métodos de cocción...
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Muy buena opción para crecer académicamente, muy buenos maestros y un buen plan de estudio.
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- Profesional asociado
- (Puebla, México)
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Formamos profesionistas en los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional, conocimientos necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado... Aprende sobre: Repostería internacional, Elaboración de la masa hasta el decorado final, Producir pasteles de bodas...
...Formamos profesionistas en los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional, conocimientos necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado... Aprende sobre: Repostería internacional, Elaboración de la masa hasta el decorado final, Producir pasteles de bodas...
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Muy buena opción para crecer académicamente, muy buenos maestros y un buen plan de estudio.
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