-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de elaboracion chocolates
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... los equipos y el utillaje a utilizar en los procesos de elaboración. Aprendes a realizar y controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de múltiples aplicaciones para pastelería, repostería, productos de confitería, chocolatería, galletería y otras elaboraciones. Realizas... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Prevención de riesgos, Riesgos laborales...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 24h
... Oficial Mexicana 186 Cacao, chocolate y productos similares Calidad en el proceso Fat Bloom Sugar Bloom Chocolates Rellenos Taller de elaboración...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
... con chocolate Chinos con nuez Mantecadas de naranja Sesión 4 Batidos de molde II Garibaldi casero de naranja Panqués de nata Multi rebanada cubierta de chocolate...
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 18 Meses
... y Organización en el Trabajo. Costos de Alimentos Elaboración de Fichas Técnicas. Elaboración de Pasteles y Productos de Repostería. Preparaciones de Las Masas... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Decoración pastelería, Manipulador de alimentos...
- Capacitación para el trabajo
- (San José Insurgentes)
- 6 Meses
... y pasteles al plato, elaboración y producción de figuras de chocolate y decoraciones, Chef pastelero. Como docente trabajo en el Instituto Gastronómico Áspic... Aprende sobre: Horarios flexibles, Certifcado de sep, Diplomado de reposteria...
- Cursos
- A distancia
... de muerto de chocolate Relleno de nata y queso mascarpone... Aprende sobre: Pan de Muerto, Tipos de pan de muerto, Panadería Mexicana...
- Cursos
- (Veracruz, Ver Puerto)
- 16h
... niveles: Decoración 1 (principiantes). Temario: Base del Embetunado Bases en el uso de colores Uso de Manga y Duya Prácticas de elaboración de Merengues...
- Cursos
- San Juan del Río
- 20h
.... Destinatarios del curso: Todas aquellas personas que estén interesadas en saber aplicar técnicas básicas para la elaboración de exquisitas Nieves y Helados con variedad de ingredientes. Este Curso es apto para quienes deseen iniciar su propio negocio aprendiendo paso a paso la elaboración....
-
Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
← | →
-
El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
← | →
-
Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
← | →
- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 18h - 4 Días
...PRÁCTICA 1: Elaboracion de Pastel Sinfonìa de 3 chocolates en base de galleta Manejo de chocolate oscuro, cafè claro y blanco PRÁCTICA 2: Elaboraciòn... Aprende sobre: Pastelería Fina, Pasteles exóticos, Decoración pastelería...
...PRÁCTICA 1: Elaboracion de Pastel Sinfonìa de 3 chocolates en base de galleta Manejo de chocolate oscuro, cafè claro y blanco PRÁCTICA 2: Elaboraciòn... Aprende sobre: Pastelería Fina, Pasteles exóticos, Decoración pastelería...
-
Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
← | → ver todas
-
El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
← | → ver todas
-
Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
← | → ver todas
-
Es una institución con excelencia académica.
← | →
- Cursos
- Morelia
- 4h - 1 Día
..., mermelada y helados. - Frappés con diversas frutas como, frutos rojos, chocolate, café, etc. Lic. Víctor Manuel Ochoa López Licenciado en Gastronomía... Aprende sobre: Peach tea, Baby blue, Sparkling honey...
..., mermelada y helados. - Frappés con diversas frutas como, frutos rojos, chocolate, café, etc. Lic. Víctor Manuel Ochoa López Licenciado en Gastronomía... Aprende sobre: Peach tea, Baby blue, Sparkling honey...
-
Es una institución con excelencia académica.
← | →
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., de repostería y postres elementales. También la maestría te permite realizar la conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales. Asimismo, podrá responder a una óptima comercialización, ya que pondrá en practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina creativa, Cocina profesional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
..., de repostería y postres elementales. También la maestría te permite realizar la conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales. Asimismo, podrá responder a una óptima comercialización, ya que pondrá en practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina creativa, Cocina profesional...
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 8h
... Mexicana 186 Cacao, chocolate y productos similares Calidad en el proceso Fat Bloom y - Sugar Bloom Chocolates Rellenos 3. Sesión práctica de elaboración...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
... francés Merengue suizo Ganache de chocolate Crema inglesa Salsa de caramelo Sesión 2 Elaboración de masas arenadas y acremadas, merengue italiano, usos...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... Elaboraciones más comunes 3.6 Uso de maquinaria 3.7 Cuestionario: Las instalaciones de bar 4 Limpieza y conservación de menaje y superficies 4.1 Departamentos... Aprende sobre: Crianza de blancos y tintos, Departamentos de un hotel, Servicios de vinos y cavas...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
..., pavlova, príncipe Humberto y tarta de peras. Postres y Chocolatería 3 Elaboración de baño amasado de chocolate blanco, tarta de ricota, tarta tatin, strudel... Aprende sobre: Linzer torte, Pastel selva negra, Tarta tatin...
- Cursos
- (Veracruz, Ver)
- 16h
...Objetivo del curso: En este curso aprenderás la elaboración de pastelería y repostería fina, tradicional, casera, artesanal, etc. Destinatarios del curso: Público en General, Empresas, Etc....
- Diplomados
- Guadalajara
- Nivel intermedio
- 4 Meses
... – Parte 3 Gluten Ingredientes Pre elaboraciones .Cocinar la harina. Problemáticas y soluciones Utensilios La familia de los brioches. Masas laminadas... Aprende sobre: Panadería Mexicana, Masa madre...
- Especialidad
- Valencia (España)
- 1600h
...: PLANIFICACIÓN DE COCINA Y ORGANIZACIÓN DEL SISTEMA CULINARIO · Cocina de Colectividades · Cocina de Autor. · Cocina al vacío. · Elaboración de Buffets...
-
En general estuvo bien el curso. Las instalaciones están muy bien.
← | →
-
El curso fue de cómo elaborar el fondant y moldearlo
← | →
-
El profesorado y la forma de enseñanza. Aun siendo principiante desde el primer día obtuve resultados. Pude ver mis propias creaciones terminadas y practiqué todos los aspectos del Fondant, su elaboración y decorado.
← | →
- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 20h - 5 Días
...Curso de fondant Temario completo Principios básicos clase 1 : Elaboración de pasta fondant Elaboración del betún para decoración decoración pastel... Aprende sobre: Pastelería de temporada, Pastel chocolate, Pastel tres leches...
...Curso de fondant Temario completo Principios básicos clase 1 : Elaboración de pasta fondant Elaboración del betún para decoración decoración pastel... Aprende sobre: Pastelería de temporada, Pastel chocolate, Pastel tres leches...
-
En general estuvo bien el curso. Las instalaciones están muy bien.
← | → ver todas
-
El curso fue de cómo elaborar el fondant y moldearlo
← | → ver todas
-
El profesorado y la forma de enseñanza. Aun siendo principiante desde el primer día obtuve resultados. Pude ver mis propias creaciones terminadas y practiqué todos los aspectos del Fondant, su elaboración y decorado.
← | → ver todas
-
Recomiendo estudiar aquí gastronomia.
← | →
-
Muy buenos las verdad, la enseñanza muy buena
← | →
- Licenciatura
- México
- Sin RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
...Objetivo del curso: Despertar la creatividad de los estudiantes bajo una estricta educación holística. Destinatarios del curso: quienes realmente tengan pasión por la gastronomía y quieran ser profesionales. Lograrás desde imaginar, planerar un menú, llevar a cabo el costeo, elaboración...
...Objetivo del curso: Despertar la creatividad de los estudiantes bajo una estricta educación holística. Destinatarios del curso: quienes realmente tengan pasión por la gastronomía y quieran ser profesionales. Lograrás desde imaginar, planerar un menú, llevar a cabo el costeo, elaboración...
-
Recomiendo estudiar aquí gastronomia.
← | → ver todas
-
Muy buenos las verdad, la enseñanza muy buena
← | → ver todas