-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de pasteleria basica
- Capacitación para el trabajo
- Oaxaca
- 3 Semestres
... Panificación Europea Cocina Oriental Repostería básica y gourmet Garde Manger Pastelería básica y gourmet Cocina del mar Conservación de Alimentos Banquetes... Aprende sobre: Sazón y rapidez para cocinar, Gestión de restaurantes, Habilidades generales de un chef...
-
Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
← | →
-
El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
← | →
-
Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... del emplatado Útiles y herramientas UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA 1. Tipos de masas Masas hojaldradas Masas batidas o esponjadas Masas... Aprende sobre: Estilo en la Cocina, Cocina profesional, Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... del emplatado Útiles y herramientas UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA 1. Tipos de masas Masas hojaldradas Masas batidas o esponjadas Masas... Aprende sobre: Estilo en la Cocina, Cocina profesional, Manipulador de alimentos...
-
Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
← | → ver todas
-
El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
← | → ver todas
-
Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
← | → ver todas
- Licenciatura
- Tuxtla Gutiérrez
- Fechas disponibles
... Básica Comunicación Oral y Escrita CUARTO CUATRIMESTRE Almacenes y Compras Fundamentos de Mercadotecnia Análisis Sensorial Cocina Mexicana I Pastelería... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo...
- Profesional técnico
- Valencia (España)
- 2400h
- Prácticas en empresa
... y presentar elaboraciones básicas y platos elementales. 4. Preparar y presentar productos de pastelería y repostería. 5. Montar servicios tipo "buffet", "self...
- Diplomados
- En línea
- Fechas disponibles
... un proyecto de emprendimiento en panadería y/o pastelería... Aprende sobre: Equipamiento en Pastelerías, Pastelería Básica, Equipamiento en Panadería...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 14 Meses
...Plan de estudios: • Higiene • Panadería • Helados • Galletas • Pastelería básica • Gelatinas y mousses • Decoración • Chocolatería • Administración... Aprende sobre: Pastelería Básica, Petit fours, Repostería europea...
- Especialidad
- (La Piedad)y1 sede más.
- Zamora
- Fechas disponibles
... de Profesionalización Pastelería clásica europea Repostería de vanguardia Postres al plato Petit four Arte en azúcar Técnicas de decoración básica Técnicas de decoración... Aprende sobre: Sociedad global, Pastelería clásica europea, Técnicas de decoración avanzada...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...MODULO 1 Repostería 1 Procedimientos de higiene y seguridad en la gastronomía. Elaboración de piononos, masas básicas, merengue. Repostería 2... Aprende sobre: Masas básicas, De piononos...
- Cursos
- Cancún
...Objetivo del curso: Aplicará los conocimientos matemáticos básicos, así como de las matemáticas financieras, necesarias para la operación de un centro gastronómico. Analizará las características y elementos del proceso administrativo aplicado en los centros gastronómicos....
- Profesional técnico
- Guadalajara
- Enseñanza escolarizada
- 12 Meses
...Primer Año:Materias Prácticas Pastelería básica Pastelería avanzada Panificación I Panificación Materias Teóricas Bromatología Protocolo y etiqueta... Aprende sobre: Pasteles helados, Petit gâteux...
- Cursos
- San Agustín Tlaxiaca
- 20h - 4 Días
...Bloque I Mis Galletas Galletas integrales Galletas 100% mantequilla Decoración básica Bloque II Mi primer pastel Bizcocho vainilla y chocolate... Aprende sobre: Decoración en repostería...
-
En general estuvo bien el curso. Las instalaciones están muy bien.
← | →
-
El curso fue de cómo elaborar el fondant y moldearlo
← | →
-
El profesorado y la forma de enseñanza. Aun siendo principiante desde el primer día obtuve resultados. Pude ver mis propias creaciones terminadas y practiqué todos los aspectos del Fondant, su elaboración y decorado.
← | →
- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 20h - 5 Días
...Curso de fondant Temario completo Principios básicos clase 1 : Elaboración de pasta fondant Elaboración del betún para decoración decoración pastel... Aprende sobre: Pasteles exóticos, Curso de Fondant, Cocina internacional...
...Curso de fondant Temario completo Principios básicos clase 1 : Elaboración de pasta fondant Elaboración del betún para decoración decoración pastel... Aprende sobre: Pasteles exóticos, Curso de Fondant, Cocina internacional...
-
En general estuvo bien el curso. Las instalaciones están muy bien.
← | → ver todas
-
El curso fue de cómo elaborar el fondant y moldearlo
← | → ver todas
-
El profesorado y la forma de enseñanza. Aun siendo principiante desde el primer día obtuve resultados. Pude ver mis propias creaciones terminadas y practiqué todos los aspectos del Fondant, su elaboración y decorado.
← | → ver todas
- Cursos
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
.... El curso de Panadería y Pastelería está abierto a todo el mundo que desee aprender a elaborar deliciosos postres de pastelería de diverso tipo y a llevar con éxito un negocio panadero. El curso de Panadería y Pastelería es una formación que se imparte en formato a distancia en siete meses y en la que el centro envía... Aprende sobre: Recetas de panadería y pastelería industrial, Tostadas comunes, Pan de doble salvado...
-
Muy bueno todo, instalaciones completas, excelente el personal, ágil el curso con excelente explicación del temario y la concurrencia de alumnos en poca cantidad hace más personalizadas las clases.
← | →
- Cursos
- Guanajuato
- Fechas disponibles
- 20h
...TEMARIO Leche y composición. Tipificación para quesos y lácteos Tratamientos térmicos Pasteurización. Herramientas de análisis Nociones de bacteriología... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Cocina exótica...
...TEMARIO Leche y composición. Tipificación para quesos y lácteos Tratamientos térmicos Pasteurización. Herramientas de análisis Nociones de bacteriología... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Cocina exótica...
-
Muy bueno todo, instalaciones completas, excelente el personal, ágil el curso con excelente explicación del temario y la concurrencia de alumnos en poca cantidad hace más personalizadas las clases.
← | →
-
La mejor escuela para quienes aspiran a ser chefs.
← | →
-
Sus Chefs y quienes colaboran en este colegio son los mejores. Esta institución tiene todo lo que necesita.
← | →
-
Tiene el mejor ambiente
← | →
- Profesional técnico
- Morelia
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Colegio Culinario de Morelia te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el curso en Repostería. Capacitar de forma profesional a los alumnos para que adquieran los conocimientos y las bases prácti-cas de la pastelería clásica y contemporánea... Aprende sobre: Helados y sorbetes, Panadería tradicional dulce, Mesa de postres...
...Colegio Culinario de Morelia te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el curso en Repostería. Capacitar de forma profesional a los alumnos para que adquieran los conocimientos y las bases prácti-cas de la pastelería clásica y contemporánea... Aprende sobre: Helados y sorbetes, Panadería tradicional dulce, Mesa de postres...
-
La mejor escuela para quienes aspiran a ser chefs.
← | → ver todas
-
Sus Chefs y quienes colaboran en este colegio son los mejores. Esta institución tiene todo lo que necesita.
← | → ver todas
-
Tiene el mejor ambiente
← | → ver todas
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 14 Meses
...Plan de estudios: • Higiene • Panadería • Helados • Galletas • Pastelería básica • Gelatinas y mousses • Decoración • Chocolatería • Administración... Aprende sobre: Pastelería moderna, Repostería europea, Pastelería internacional...
-
.
← | →
- Diplomados
- (Puebla, México)
- 5 Meses
...El diplomado en repostería está concebido para empezar, complementar y perfeccionar los conocimientos y técnicas en cuanto a la pastelería tradicional, moderna y vanguardista en el ámbito de la gastronomía local e internacional con la aplicación de habilidades y capacidades destinadas a generar... Aprende sobre: Industria alimentaria, Reposteria francesa, Repostería internacional...
...El diplomado en repostería está concebido para empezar, complementar y perfeccionar los conocimientos y técnicas en cuanto a la pastelería tradicional, moderna y vanguardista en el ámbito de la gastronomía local e internacional con la aplicación de habilidades y capacidades destinadas a generar... Aprende sobre: Industria alimentaria, Reposteria francesa, Repostería internacional...
-
.
← | →
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...MODULO 1 Repostería 1 Procedimientos de higiene y seguridad en la gastronomía. Elaboración de piononos, masas básicas, merengue. Repostería 2... Aprende sobre: Como rogelitos, Linzer torte, Pastel selva negra...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
.... Este curso de cocina online, tiene una duración de 12 meses y un programa académico diseñado y elaborado sobre la base de 500 horas de estudio, a desarrollar a lo largo del programa. Dicho programa formativo está estructurado en tres bloques de estudio: Iniciación a la Cocina Profesional; Pastelería Profesional... Aprende sobre: Pastelería profesional, Química y nutrición de los alimentos, Utensilios y equipo del chef...
- Diplomados
- México
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 30h - 6 Días
... atractiva. 13.- Hacer qué la comida se nos haga agua la boca, al ver una fotografía de alimentos. 14.-Concimientos básicos del manejo de cámara. 15... Aprende sobre: Fotografía de Alimentos con luz natural, Técnica básica de composición, Técnicas de fotografía...