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Cursos de preparacion bebidas
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DE PROVISIONES Recepción de mercancías: sistemas de control de calidad y cantidad Inspección, control, distribución y almacenamiento de materias primas y bebidas... Aprende sobre: Aprovisionamiento interno de materiales, Atención al cliente, Servicio del restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Con RVOE
- Fechas disponibles
...Con la intención de formar profesionales con una visión emprendedora con dominio de tendencias y vanguardia gastronómica, así como una sensibilidad ética y artística, Superior de Gastronomía ha creado la Maestría en Alta Dirección de Alimentos y Bebidas, dirigida a profesionales del área... Aprende sobre: Alta Dirección...
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- Licenciatura
- Cuauhtémoc
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... de los alimentos Prácticas de higiene en la preparación de alimentos y bebidas Expresión oral y escrita Aprendizaje y nuevas tecnologías Historia de la alimentación... Aprende sobre: Administración de negocios, Costos de Alimentos y Bebidas, Propiedades de los Alimentos...
... de los alimentos Prácticas de higiene en la preparación de alimentos y bebidas Expresión oral y escrita Aprendizaje y nuevas tecnologías Historia de la alimentación... Aprende sobre: Administración de negocios, Costos de Alimentos y Bebidas, Propiedades de los Alimentos...
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- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...Se elaborará el recetario por áreas desde su origen, mermas, prueba de rendimiento, elaboración , ingredientes, preparación y fotografía del platillo.... Aprende sobre: Cocina ejecutiva, Preparación Alimentos...
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Excelente atención, organización y puntualidad.
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Me gusta la idea de tomar el curso en su institucion por que es lo que estaba busacando ............ gracias.
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- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
... Cultura Gastronómica Identicación de Ingredientes Culinarios Taller de Cocina Fría Preparación de Pescados y Mariscos Preparación de Aves, Carnes Rojas... Aprende sobre: Organización de eventos, Administración de empresas, Desarrollo Humano...
... Cultura Gastronómica Identicación de Ingredientes Culinarios Taller de Cocina Fría Preparación de Pescados y Mariscos Preparación de Aves, Carnes Rojas... Aprende sobre: Organización de eventos, Administración de empresas, Desarrollo Humano...
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Excelente atención, organización y puntualidad.
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Me gusta la idea de tomar el curso en su institucion por que es lo que estaba busacando ............ gracias.
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En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales en el ámbito de la gastronomía, rigiéndonos con la honestidad y la disciplina; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
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- Capacitación para el trabajo
- Gustavo A. Madero
- Fechas disponibles
- 18 Meses
...- Preparación de Alimentos Planeación para la elaboración de platillos Elaboración de platillos - Preparación de bebidas Montaje del área de servicio... Aprende sobre: Cocina mexicana, Salud y alimentación, Cocina en hospital...
...- Preparación de Alimentos Planeación para la elaboración de platillos Elaboración de platillos - Preparación de bebidas Montaje del área de servicio... Aprende sobre: Cocina mexicana, Salud y alimentación, Cocina en hospital...
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En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales en el ámbito de la gastronomía, rigiéndonos con la honestidad y la disciplina; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
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- Licenciatura
- Aguascalientes
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... comprometidos con la sociedad, con grandes valores y espíritu emprendedor. Porque tenemos convenio con Marriot, una gran cadena hotelera que nos permite tener contacto con el mundo laboral real desde el primer cuatrimestre, ya que se imparte en sus instalaciones la clase de preparación de alimentos y somos...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Especialidad Chef Internacional, Duración 24 Meses 3 Días por Semana en turno matutino, vespertino o nocturno. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Banquetes y catering, Desarrollará sus habilidades con ayuda de, Excelentes chefs instructores y profesores...
...Especialidad Chef Internacional, Duración 24 Meses 3 Días por Semana en turno matutino, vespertino o nocturno. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Banquetes y catering, Desarrollará sus habilidades con ayuda de, Excelentes chefs instructores y profesores...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Capacitación laboral
- Guadalajara
- Fechas disponibles
...Programar la producción de alimentos y bebidas con base en los pronósticos de ventas, así como controlará y evaluará en forma permanente los procesos de preparación de bebidas para corregir desviaciones y mejorar la calidad de los productos y la utilidad.... Aprende sobre: Análisis de producción, Control de costos, Reportes de costos...
- Cursos
- (Col. Ampliacion Napoles)
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 1 Día
...Conoce los requerimientos de las buenas prácticas de higiene que deben observarse en el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios... Aprende sobre: Buenas prácticas de higiene, Normas Internacionales, Disposiciones generales...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., RECEPCIÓN, ALMACENAMIENTO, DISTRIBUCIÓN Y CONTROL DE CONSUMOS E INVENTARIOS DE ALIMENTOS, BEBIDAS, OTROS GÉNEROS Y EQUIPOS EN RESTAURACIÓN. Principales... Aprende sobre: Gestión de alimentos, Restauración en hostelería, Estudio de viabilidad...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
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Es un buen lugar para aprender gastronomía y platillos especificos.
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l plan de gastronomía en combinación con un plan en administración y el conocimiento para dar un buen servicio al cliente nos prepara con un plus, con herramientas que nos hacen altamente competitivos
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La comida que hacemos es exquisita y original, la atención excelente. Te reciben con una sonrisa y hay buen ambiente. Le doy un cien de calificación.
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- Licenciatura
- (Puebla, México)
- Fechas disponibles
- 4 Años
... Costos de Alimentos y Bebidas Gestión Organizacional Enología I Procesos y Preparación de Alimentos IV Inglés IV Francés II 5to. Semestre Técnicas... Aprende sobre: Servicio de comedor, Calidad del servicio, Preparacion de alimentos...
... Costos de Alimentos y Bebidas Gestión Organizacional Enología I Procesos y Preparación de Alimentos IV Inglés IV Francés II 5to. Semestre Técnicas... Aprende sobre: Servicio de comedor, Calidad del servicio, Preparacion de alimentos...
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Es un buen lugar para aprender gastronomía y platillos especificos.
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l plan de gastronomía en combinación con un plan en administración y el conocimiento para dar un buen servicio al cliente nos prepara con un plus, con herramientas que nos hacen altamente competitivos
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La comida que hacemos es exquisita y original, la atención excelente. Te reciben con una sonrisa y hay buen ambiente. Le doy un cien de calificación.
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Si quieres ver la península de Yucatán, tenga en cuenta que va a estar muy lejos. No tenga miedo, no es pleny más que ver (es decir, las playas de Oaxaca).
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La comida es más barata, pero comí fuera todo el tiempo. Lo mismo ocurre con la vida nocturna y la vivienda. Nunca llamé a casa (correo electrónico usado), así que no incurrí en gastos.
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- Licenciatura
- San Andrés Cholula
- Fechas disponibles
... en la preparación de alimentos Optativa de estudio general de ciencias del comportamiento Repostería I Sommelier Quinto periodo Cocina para eventos Marketing... Aprende sobre: Marketing para Hoteles, Bases culinarias, Gestión de los hoteles...
... en la preparación de alimentos Optativa de estudio general de ciencias del comportamiento Repostería I Sommelier Quinto periodo Cocina para eventos Marketing... Aprende sobre: Marketing para Hoteles, Bases culinarias, Gestión de los hoteles...
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Si quieres ver la península de Yucatán, tenga en cuenta que va a estar muy lejos. No tenga miedo, no es pleny más que ver (es decir, las playas de Oaxaca).
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La comida es más barata, pero comí fuera todo el tiempo. Lo mismo ocurre con la vida nocturna y la vivienda. Nunca llamé a casa (correo electrónico usado), así que no incurrí en gastos.
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Institución comprometida con la comunidad.
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- Licenciatura
- México
- Con RVOE
- 4 Años
... social. Con la filosofía de excelencia se integran al desarrollo nacional e internacional, comprometidos con el progreso y bienestar humano. Objetivo: Formar nuevas generaciones de profesionistas líderes en el manejo administrativo y operacional, en la preparación de alimentos y bebidas, utilizando... Aprende sobre: Herramientas y materias primas, Gastronomía internacional, Contabilidad administrativa...
... social. Con la filosofía de excelencia se integran al desarrollo nacional e internacional, comprometidos con el progreso y bienestar humano. Objetivo: Formar nuevas generaciones de profesionistas líderes en el manejo administrativo y operacional, en la preparación de alimentos y bebidas, utilizando... Aprende sobre: Herramientas y materias primas, Gastronomía internacional, Contabilidad administrativa...
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Institución comprometida con la comunidad.
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- Cursos
- México
- 1 Día
... mundial con respecto a la seguridad alimentaria, desde 1990 se implementó un programa Nacional de Manejo Higiénico de Alimentos, Distintivo "H", para todos los establecimientos fijos de alimentos y bebidas. Al finalizar el curso, el participante conocerá los requisitos para la manipulación higiénica... Aprende sobre: Comedor Industrial, Distintivo h, Higiene alimentaria...
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Profesionista altamente capacitado en las técnicas culinarias básicas y modernas de preparación de alimentos que llevan a un servicio gastronómico de excelencia, manipulando eficientemente los recursos materiales y humanos; con compromiso, sentido creativo y ético. Líder que genera servicios...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
... de descripción, identificación y apreciación. Técnicas de servicio, preparación, descorche y decantación: problemas y soluciones. bebidas destiladas. Categorías... Aprende sobre: Producción de vino, Tipos de vino, Clases de uva...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Especialidad Chef Duración 12 Meses 2 días por semana o 1 día por semana en turno doble. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Prácticos y teóricos de cocina, Cocina profesional, Decoración pastelería...
...Especialidad Chef Duración 12 Meses 2 días por semana o 1 día por semana en turno doble. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Prácticos y teóricos de cocina, Cocina profesional, Decoración pastelería...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Cursos
- Guadalajara
- Fechas disponibles
... de Leading Quality Assurance y AAA. de preparación y presentación. Servir bebidas con alcohol y vinos que el comensal solicite. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el IDEFT se pondrá en contacto contigo... Aprende sobre: Quality assurance...
- Diplomados
- Zacatecas
...Objetivo del curso: Que los participantes puedan obtener experiencia en la preparación de los alimentos y bebidas nacionales e internacionales. Destinatarios del curso: Todas aquellas personas y participantes que deseen aumentar y conocer la preparación de alimentos y bebidas Internacionales...